Страницы: 12345678910

Помойка > Ну не удержался, что не стебанутся над Dmitr 

(14.07.13 02:07)  

Автор с мозгами явно не дружит, дали по моське ? Ну дали.. чё скулить на форум выходить.

Все покупают напы за свои екр расходники, а автору кажется, что он один уникал напы за екр покупает, ужас) Причем тут вообще покупка и кнопка.. да хоть кочергой через монитор бой начат

P.S. Если скрысил, знай - над тобой уже стоит Дмитр и точит свой топор провосудия *YAHOO*

(14.07.13 02:09)  

(14.07.13 02:01)

(14.07.13 01:59)

дал 7 логов где перффулл нападает на "сильных" в импувед фуллах не более, ну для меня то они конечно сильные спору нет, но таки ни единого хотя бы равного "перф"... не увидел ни одного лога против "сильного" относительно "тс"

МАГИ!!!! Нубас элита, мага без хила не вынесет даже сам калян

я выносил без хила и перфмагов неоднократно )) Везувий был моим первым благом, он в перфе 12м, я в грите с тремя шмотками 12... в том же фулле неоднократно падали в турнире и не только емеля, тагико, малышог в 12м уже фулле скушал 10 тонн отхилла и после переворота паралом меня слил, да я был готов к каждому бою под завязку, пещерными плюшками не хиллом на весь дух, и каждая ошибка с такими соперниками стоила жизни, каждый просчет на каждый свиток и прием, и все бои велись на грани и выжимали все ресурсы и дух, их я не забуду. Там же и менее элитных критов/топоров/уворотов хватало.
Но был бы я в похожем обвесе с твоим, да даже в своем нынешнем, с хиллом хотя бы 0/3-5 - сомневаюсь что эти бои мне бы так же запомнились.

(14.07.13 02:12)  

я же говорил,автор дно)

(14.07.13 02:22)  

(14.07.13 02:01)

(14.07.13 01:59)

дал 7 логов где перффулл нападает на "сильных" в импувед фуллах не более, ну для меня то они конечно сильные спору нет, но таки ни единого хотя бы равного "перф"... не увидел ни одного лога против "сильного" относительно "тс"

МАГИ!!!! Нубас элита, мага без хила не вынесет даже сам калян

Ну а Димка да, прав на все 100% что загнали склонку, я свою брал в 11м шмоте, без блага в хаотах и закрытых нап, и не один десяток боев был вытянут на запредельных для моего фулла усилиях, потому как нападавший был сильнее на порядок, а то и на несколько порядков - брезгливых темных не встречал, (а про кнопку халяную иди барику и конаковцу рассказывай), так вот сколько таких боев приходилось тянуть самому ИМЕННО потому что в очереди уже стояли либо барик либо конь, и звать против них равносильного союзника теоретически не представлялось возможным.

(14.07.13 03:01)  

devilscity.combats.com/logs.pl?log=1372768006.1485&p=1
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1372849218.86013&p=1
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1372708515.23513&p=1
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1373699911.71701&p=1
... нашел тут пару тройку не тех "сильных" что были пропиаренны выше, а равных )) .. ТС там так и блещет, ну а остальная массовка - я на соперников с такой разницей даже бесплатной кнопкой стеснялся нападать.

(14.07.13 03:05)  

Это фейл))))) ахахаха

(14.07.13 03:13)  

откуда у дмитра столько хила?)

(14.07.13 03:32)  

каратель духов
может пенсию получил сегодня?)

(14.07.13 03:38)  

вот чем мне форум нравится )) залазишь в топ обхаишь всех матюков развешаешь налево и направо, и все, тут же нарисовывается толпа Интеллигентов деликатно обливают тебя помоями такими же какими ты тут поливал, называют тя быдлом, безкультурщиной, ВЦ ВЦ ВЦ.... начинается срач на энное количество страниц с обоюдным поливаием)) Идет конструктивный диалог скажем так, независимо с чего начинался топ, нытье о неруле, черезмерном руле, нубовопросе или срач изначально, не суть )) но стоит залезть в этот топ написать пару тройку маломальски приличных сообщений, без ВЦ и т.д. и т.п. - ВСЕ, топ становится никому не интересем, сдувает с топа моментально столь оживленных поливальщиков, уже не раз замечал, только интерес какой появится побеседовать и все, диалог закончен, не интересно людям это, срач нужен.

(14.07.13 03:50)  

Да видать нашёл кому почку толкнуть, просиняченную, вот видать клиенту подошло и раситался вот Дмитра и жерует с Хиллом)))

(14.07.13 04:15)  

(14.07.13 03:50)

Да видать нашёл кому почку толкнуть, просиняченную, вот видать клиенту подошло и раситался вот Дмитра и жерует с Хиллом)))

остроумно))

(14.07.13 04:24)  

Товарищи темные сразу после логов-фэйлов Украинца переключились на обсуждение хила Дмитра. Мол, этих логов вроде как и нет, да и тема сама про хил... Смешно =)

Вернитесь на Землю, господа-обсуждатели с темными склонками =))

(14.07.13 04:35)  

Что еще забано, так это то, что в последнее время среди представителей темной склонности намечается тенденция играть только в те бои, где они выиграют если не на 100%, то хотя бы на 75%. Толпой, склонко-нападением или просто пользуясь моментом, что многие светлые в определенный момент не могут зайти в бой. Но чуть что, так сразу льются, прячутся и пишут на форуме о том, как у светлых много персов в перфект-шмотках. Хотя у самих-то не меньше, да и VR немногим слабее перфа, особенно если руки из нужного места растут.
Однако нытья навалом.

Что касается Дмитра, то тут его только поддерживаю. Пусть партизанит аки Евпатий Коловрат против татаро-монгольских полчищ, раз только так можно победу одержать ему.
И ведь он реально не со всеми справляется порой, но почему-то те, кто в бою его побеждают, на форум не лезут. Одни лишь "Я Украинцы", которые "нападают на сильных".

Смешно.. =) И во что БК превратился? Со всё большей ностальгией вспоминаю те времена, когда в подобные поступки осуждались как с одной стороны, так и с другой.

(14.07.13 04:40)  

да вы, батенька, расист)

(14.07.13 04:44)  

Странный топ, напал убил он тебя и что?
Ты же тоже нападаешь когда допустим после перекида фула или не готов к бою твой соперник, им всем разве выходить на форум ?

(14.07.13 09:09)  

Украинцу анреспект этот человек закрытыми напами качается и думает что никто небудет на это обращать внимание,а когда ему дают отпор игровыми средствами он начинает искреннне возмущаться как так этож нечестно нападать на красные хп валит супер мега перца и еще калечки кидать только вот он сам поступает также раскидывая те самые калечки и нападая на заведомо слабых.Почему бы автору не напасть на каконибудь равного ему мерка нет он боится потому как можно огрести от нелечь это е нейтралы ведь.Поэтому ненадо строить из себя героя автор

(14.07.13 09:22)  

Поглядел логи на 7ой странице)
Ни одного нападения на перф фуллы, которые играют, капают)

И логи от Архи какие то)
Автора Архи обидел чтоли?))

(14.07.13 09:26)  

Way I Are

иди вон отсюда, он тя раскатает как голого..кусок млин!))..

(14.07.13 09:27)  

(14.07.13 09:26)

Way I Areиди вон отсюда, он тя раскатает как голого..кусок млин!))..

О ужас..
Как жить то после такого...

Он может сказать, куда и когда выйти под нелечь сегодня)

Я готов))

(14.07.13 09:29)  

вей ты" понты " кидаешь, ты "ноль" запомни)) ты был никто и останешься)..

И НЕ ТРОГАЙ ТЕХ КТО РЕАЛЬНО РЕШАЮТ)...

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved