Страницы: 12345678910

Помойка > Ну не удержался, что не стебанутся над Dmitr 

(14.07.13 00:58)  

докладываю! за сегодня ни одного тёмного от моих кинжалов не пострадало((

наверно потому,что ты флудил в клан чате и не было время обижать маленьких ))))

(14.07.13 01:04)  

(14.07.13 00:54)
...

Брад, ты на правильном пути.. одобряэ... истина где то рядом...

(14.07.13 01:07)  

to Я Украинец
Радик, я понял бы, если бы этот тот создал эта "ваша" Электропеченька (ну, кроме как балаболить на форуме, он больше ни на что не способен). но от тебя то. в целом, не смотря на идейность Дмитра, он интересный противник, на мой взгляд. драйв и все такое) у него физически нет другой возможности, кроме как вести партизанскую войну и это надо понимать) а сливы бывают у всех) уверен, что Бар-мен от того боя получил кучу удовольствия. так не для того ли мы тут?)

P.S.: кстати, руна та в броню, с ценой пока не определился.

(14.07.13 01:13)  

to Я Украинец
Радик, я понял бы, если бы этот тот создал эта "ваша" Электропеченька (ну, кроме как балаболить на форуме, он больше ни на что не способен). но от тебя то. в целом, не смотря на идейность Дмитра, он интересный противник, на мой взгляд. драйв и все такое) у него физически нет другой возможности, кроме как вести партизанскую войну и это надо понимать) а сливы бывают у всех) уверен, что Бар-мен от того боя получил кучу удовольствия. так не для того ли мы тут?)P.S.: кстати, руна та в броню, с ценой пока не определился.

Я за идейность без вопросов, партизанить тоже супер...
Но...
Дмитра себя так поставил, что если раньше к нему было уважение, то теперь ноль.
И топ создал после его приватов, я сказал, коль так партизаниш и нападаеш на тех кто дадут отпор - то будь готов по полной а не хилки 0/3 :)

(14.07.13 01:17)  

Да и особенно задел позавчерашний бой после келя во время раздачи дропа...
После того боя ни один его соклан не сможет спокойно ходить кроме как голым или в неведе

to Я УкраинецРадик, я понял бы, если бы этот тот создал эта "ваша" Электропеченька (ну, кроме как балаболить на форуме, он больше ни на что не способен). но от тебя то. в целом, не смотря на идейность Дмитра, он интересный противник, на мой взгляд. драйв и все такое) у него физически нет другой возможности, кроме как вести партизанскую войну и это надо понимать) а сливы бывают у всех) уверен, что Бар-мен от того боя получил кучу удовольствия. так не для того ли мы тут?)P.S.: кстати, руна та в броню, с ценой пока не определился.
Я за идейность без вопросов, партизанить тоже супер...Но...Дмитра себя так поставил, что если раньше к нему было уважение, то теперь ноль.И топ создал после его приватов, я сказал, коль так партизаниш и нападаеш на тех кто дадут отпор - то будь готов по полной а не хилки 0/3

т.е. он себя подставил приватами, а не боем?)

(14.07.13 01:23)  

...

начало было после рейдбосса (я не нападу на сопа когда идет раздача дропа после буги, келя и т.д. я подожду) при чем его самоутверждение было когда ослаб 3.5 мин, приемы келя, свитки келя... ну ок.
Сегодня он нападает на бара, я ему посоветовал в след раз лови как меня после рейдбоссов на ослабе и без хила.
Ну а далее предложил ему бой давай я на 30% НР, а ты полный т.е. фора 60 духа, и то он начал нести ересь, что за деньги свои он сам решать будет когда нападать, ток о каких деньгах идет речь непойму...

(14.07.13 01:31)  

я сказал, коль так партизаниш и нападаеш на тех кто дадут отпор - то будь готов по полной а не хилки 0/3

Автор что-то заговаривается :-D Так заврался, что сам аж запутался.. гг)))

Ты следи за тем, что пишешь хоть)

(14.07.13 01:33)  

ботон не крошите тока)..

(14.07.13 01:33)  

(14.07.13 01:31)

я сказал, коль так партизаниш и нападаеш на тех кто дадут отпор - то будь готов по полной а не хилки 0/3

Автор что-то заговаривается Так заврался, что сам аж запутался.. гг)))Ты следи за тем, что пишешь хоть)

"пасив" - приступай к своим обязанностям "пасивного страдателя"

(14.07.13 01:34)  

(14.07.13 01:23)

...
начало было после рейдбосса (я не нападу на сопа когда идет раздача дропа после буги, келя и т.д. я подожду) при чем его самоутверждение было когда ослаб 3.5 мин, приемы келя, свитки келя... ну ок.Сегодня он нападает на бара, я ему посоветовал в след раз лови как меня после рейдбоссов на ослабе и без хила.Ну а далее предложил ему бой давай я на 30% НР, а ты полный т.е. фора 60 духа, и то он начал нести ересь, что за деньги свои он сам решать будет когда нападать, ток о каких деньгах идет речь непойму...

согласен, что нападать во время раздачи дропа, как минимум, не красиво.
ну, и я бы с такими условиями согласился)))
но только Дмитр идейный и для него вопрос будет стоять не в деньгах (в качестве мотивации), а в победе.
разницу чувствуешь?)

(14.07.13 01:35)  

(14.07.13 01:34)
...

само собой, просто теперь придется ходить на келя с другим набором свитков и приемов)
пусть ловит)

(14.07.13 01:39)  

Иди уже.. сочинялкин, тя пнули и ты вышел обиженка с транспарантом на форум, вот вся история) Не надо ниче там долго сочинять и "выбеливать" себя.

Все уже поняли, что ты цепешная крыса нападающая на слабых светлых и снов закрытыми напками.

Иди на мерках самоутверждайся герой, там тебе будет и хилл и свитки и фору еще какой-нибудь Бир Килл тебе даст, твои любимые 30%

(14.07.13 01:44)  

Иди уже.. сочинялкин, тя пнули и ты вышел обиженка с транспарантом на форум, вот вся история) Не надо ниче там долго сочинять и "выбеливать" себя.Все уже поняли, что ты цепешная крыса нападающая на слабых светлых и снов закрытыми напками.Иди на мерках самоутверждайся герой, там тебе будет и хилл и свитки и фору еще какой-нибудь Бир Килл тебе даст, твои любимые 30%

мужыг как бе не должен постоянно гордиться умением-силой-возможностями другого мужика .. о себе что скажешь?

(14.07.13 01:48)  

Иди уже.. сочинялкин, тя пнули и ты вышел обиженка с транспарантом на форум, вот вся история) Не надо ниче там долго сочинять и "выбеливать" себя.Все уже поняли, что ты цепешная крыса нападающая на слабых светлых и снов закрытыми напками.Иди на мерках самоутверждайся герой, там тебе будет и хилл и свитки и фору еще какой-нибудь Бир Килл тебе даст, твои любимые 30%

И тебе клоун объясню:
Цпшные крысы это к примеру некоторые ваши светлые, трипл, клан матвея некоторые и т.д., т.к. они нападают БЕСПЛАТНОЙ кнопкой на всех подряд и за них стоят на почте КРЫША и они спокойны...
я же сам покупаю за СВОИ РЕАЛЬНЫЕ деньги эти напы и сам веду бой без крыши, даже нападая на сильных:
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1373630338.89827
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1373697340.44914
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1373645714.67442
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1373650095.4691
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1373375805.11384
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1373374704.73203
...
так-что иди утри сопли свои, а вот пара логов красоты бесплатной кнопки:
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1373627896.49315
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1373218347.71512
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1373217251.9102
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1372836215.3042
...

Вобщем светлые святые, вперед в березу, покупайте напы платные и не нойте кто крысы...

(14.07.13 01:54)  

После того боя ни один его соклан не сможет спокойно ходить кроме как голым или в неведе

т.е. тебя пнули когда ты был к бою не готов и тебя это задело ?? Считаешь это низко и подло ?? Ну тогда ты такой же низкий и подлый человек, и не как Дмитр которого зажали не оставив вариантов, а ты такой по жизни, потому как я стою там пониже на грани между вами топами и бомжами как любят говорить пещерными, и мне оттуда оЧЧень отчетливо видно что те кого вы катаете пещерники без волевых и фуллотхилов, без перфшмотья и топзарунки/зачарки имеют против вас куда меньше шансов чем ты в том бою против Дмитра с ослабом и красными хп. И каждый такой бой я считаю столь же низким и не интересным, не имеющим право считаться боем. Избиение бродяги не более.
Все люди и все вокруг это понимают не хуже меня, то и впрямь зажрались мажерные рожы, привыкли что все с рук сходит, ентер-хилка ентер-манка ентер ентер - волевой, вот и вся правота, все аргументы и доводы )) а тут видите-ли рыпнулся гаденышь нашел лазеечку, самолюбие задето, душевная травма на всю жизнь )) Усе нна, передай своим пусть шкерятся мстя будет жестока ))

(14.07.13 01:57)  

Без вован уфо неинтересно (( так прикалывают его посты )

(14.07.13 01:57)  

(14.07.13 01:54)

т.е. тебя пнули когда ты был к бою не готов и тебя это задело ?? Считаешь это низко и подло ?? Ну тогда ты такой же низкий и подлый человек, и не как Дмитр которого зажали не оставив вариантов, а ты такой по жизни, потому как я стою там пониже на грани между вами топами и бомжами как любят говорить пещерными, и мне оттуда оЧЧень отчетливо видно что те кого вы катаете пещерники без волевых и фуллотхилов, без перфшмотья и топзарунки/зачарки имеют против вас куда меньше шансов чем ты в том бою против Дмитра с ослабом и красными хп. И каждый такой бой я считаю столь же низким и не интересным, не имеющим право считаться боем. Избиение бродяги не более.
Все люди и все вокруг это понимают не хуже меня, то и впрямь зажрались мажерные рожы, привыкли что все с рук сходит, ентер-хилка ентер-манка ентер ентер - волевой, вот и вся правота, все аргументы и доводы )) а тут видите-ли рыпнулся гаденышь нашел лазеечку, самолюбие задето, душевная травма на всю жизнь )) Усе нна, передай своим пусть шкерятся мстя будет жестока ))

Какие умные меседжи кидаеш...
Все сказал? Спокойной ночи

(14.07.13 01:59)  

дал 7 логов где перффулл нападает на "сильных" в импувед фуллах не более, ну для меня то они конечно сильные спору нет, но таки ни единого хотя бы равного "перф"... не увидел ни одного лога против "сильного" относительно "тс"

(14.07.13 02:01)  

(14.07.13 01:59)

дал 7 логов где перффулл нападает на "сильных" в импувед фуллах не более, ну для меня то они конечно сильные спору нет, но таки ни единого хотя бы равного "перф"... не увидел ни одного лога против "сильного" относительно "тс"

МАГИ!!!! Нубас элита, мага без хила не вынесет даже сам калян

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved