Страницы:
12345678910
Помойка > Ну не удержался, что не стебанутся над Dmitr
(13.07.13 14:56)
а дмитр колотит ))) темных) уважаю
(13.07.13 14:58)
Женский алкоголизм не излечим, к сожалению !
(13.07.13 14:58)
на кол тёмных,зажрались они :О
(13.07.13 15:02)
Кто-то вот-вот родит, Кто-то прошел через Афганистан, У него обнаружен СПИД. Кто-то сел на электрический стул, Кто-то за праздничный стол, Кому-то стакан гарантировал жизнь, Кого-то не спас укол. Кто-то шепчет: <Люблю тебя>. Кто-то строчит донос, Кто-то идет под венец, Кого-то ведут на допрос, Кто-то в драке нарвался на нож, Кто-то смеется во сне, Кто-то попал под дождь, Кто-то погиб на войне. Новая кровь.
(13.07.13 15:04)
 (13.07.13 15:02) Кто-то вот-вот родит, Кто-то прошел через Афганистан, У него обнаружен СПИД. Кто-то сел на электрический стул, Кто-то за праздничный стол, Кому-то стакан гарантировал жизнь, Кого-то не спас укол. Кто-то шепчет: <Люблю тебя>. Кто-то строчит донос, Кто-то идет под венец, Кого-то ведут на допрос, Кто-то в драке нарвался на нож, Кто-то смеется во сне, Кто-то попал под дождь, Кто-то погиб на войне. Новая кровь.
наркоманов нынче дешего лечат,обратись сроцна)
(13.07.13 15:04)
В кратце суть топа,автор колотит слабых светлых закрытыми напами,вчера выгреб сам,сегодня я не расчитал проиграл,вот он и вылез на форум после выпендрического привата,типа думая что заденет меня Я ж сказал душа дно.
(13.07.13 15:11)
Дмитр, а можно поинтересоваться? ради интереса, чисто для себя. Вроде бы сколько раз шансов у меня было калечить тебя, ни разу не калечил, и ни разу не ругался.. сам знаешь прекрасно, почему все время пытаешься кинуть калечку? )) мне как бы фиолетово на калечку, только причина интересна )
(13.07.13 15:13)
сравниваем фуллы крита и топора) и оказываеца топор просто не расчитал так нападал чтобы укатать) конешно топоры не рулят) нет))
(13.07.13 15:16)
Вылез ибо не понравилось, что по моське получил
20:48 Dmitr, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Я Украинец 20:48 Бой закончен. Победа за Dmitr 20:48 Я Украинец получил среднее повреждение: закрытый перелом руки
Задели самолюбие, так бы может и не вылезал
Дмитр по тихому проводит геноцид, все норм
(13.07.13 15:17)
 (13.07.13 15:04) В кратце суть топа,автор колотит слабых светлых закрытыми напами,вчера выгреб сам,сегодня я не расчитал проиграл,вот он и вылез на форум после выпендрического привата,типа думая что заденет меня Я ж сказал душа дно.
Уважаемый... За свои деньги, т.е. за КУПЛЕННЫЕ мной напы, я сам буду решать на кого нападать. У ваших топов возьмем хоть благодать, хоть огонь, хоть союз драйверов, так там все нападают БЕСПЛАТНОЙ напой на все что движется. А по твоему я за свои ДЕНЬГИ, что мне каждый бой обходится от 1 до 15 екр. должен постучать в приват и спросить, могу ли я на тебе благо качнуть? Ты просто смешон. Так ты прежде чем писать как я нападаю за ДЕНЬГИ, посмотри логи своих топов хотя бы архимага для начала. Ушел с топа лучше в парк с ребенком погуляю, чем с клоуном разводить демогогию
(13.07.13 15:19)
 (13.07.13 15:17)  (13.07.13 15:04) В кратце суть топа,автор колотит слабых светлых закрытыми напами,вчера выгреб сам,сегодня я не расчитал проиграл,вот он и вылез на форум после выпендрического привата,типа думая что заденет меня Я ж сказал душа дно.
Уважаемый... За свои деньги, т.е. за КУПЛЕННЫЕ мной напы, я сам буду решать на кого нападать. У ваших топов возьмем хоть благодать, хоть огонь, хоть союз драйверов, так там все нападают БЕСПЛАТНОЙ напой на все что движется. А по твоему я за свои ДЕНЬГИ, что мне каждый бой обходится от 1 до 15 екр. должен постучать в приват и спросить, могу ли я на тебе благо качнуть? Ты просто смешон. Так ты прежде чем писать как я нападаю за ДЕНЬГИ, посмотри логи своих топов хотя бы архимага для начала. Ушел с топа лучше в парк с ребенком погуляю, чем с клоуном разводить демогогию
ну вот и шагай,че ты вылез на форум с включенным агром)
(13.07.13 15:19)
 (13.07.13 15:17)  (13.07.13 15:04) В кратце суть топа,автор колотит слабых светлых закрытыми напами,вчера выгреб сам,сегодня я не расчитал проиграл,вот он и вылез на форум после выпендрического привата,типа думая что заденет меня Я ж сказал душа дно.
ну вот и шагай,че ты вылез на форум с включенным агром)
(13.07.13 15:20)
 (13.07.13 15:17)  (13.07.13 15:04) В кратце суть топа,автор колотит слабых светлых закрытыми напами,вчера выгреб сам,сегодня я не расчитал проиграл,вот он и вылез на форум после выпендрического привата,типа думая что заденет меняЯ ж сказал душа дно.
Уважаемый...За свои деньги, т.е. за КУПЛЕННЫЕ мной напы, я сам буду решать на кого нападать.У ваших топов возьмем хоть благодать, хоть огонь, хоть союз драйверов, так там все нападают БЕСПЛАТНОЙ напой на все что движется.А по твоему я за свои ДЕНЬГИ, что мне каждый бой обходится от 1 до 15 екр. должен постучать в приват и спросить, могу ли я на тебе благо качнуть? Ты просто смешон. Так ты прежде чем писать как я нападаю за ДЕНЬГИ, посмотри логи своих топов хотя бы архимага для начала.Ушел с топа лучше в парк с ребенком погуляю, чем с клоуном разводить демогогию
Какой ужас..
(13.07.13 15:20)
Я Украинец
Я тебя должен спрашывать когда и как мн нападать???????????? По твоим словам за свои деньги так?Как мне ловить и кого? Ну так вот я решу сам когда и как мне напасть и на кого,всего хорошего
(13.07.13 15:29)
хахаха какой фейл)))))
(13.07.13 15:30)
 (13.07.13 15:20) Я УкраинецЯ тебя должен спрашывать когда и как мн нападать???????????? По твоим словам за свои деньги так?Как мне ловить и кого?Ну так вот я решу сам когда и как мне напасть и на кого,всего хорошего
кому ты тут в уши писаешь?)))
(13.07.13 15:36)
о Вам скушно )))
|