Страницы: 12345678910

Помойка > Ну не удержался, что не стебанутся над Dmitr 

(13.07.13 14:56)  

а дмитр колотит ))) темных) уважаю

(13.07.13 14:58)  

Женский алкоголизм не излечим, к сожалению !

(13.07.13 14:58)  

на кол тёмных,зажрались они :О

(13.07.13 15:02)  

Кто-то вот-вот родит,
Кто-то прошел через Афганистан,
У него обнаружен СПИД.
Кто-то сел на электрический стул,
Кто-то за праздничный стол,
Кому-то стакан гарантировал жизнь,
Кого-то не спас укол.
Кто-то шепчет: <Люблю тебя>.
Кто-то строчит донос,
Кто-то идет под венец,
Кого-то ведут на допрос,
Кто-то в драке нарвался на нож,
Кто-то смеется во сне,
Кто-то попал под дождь,
Кто-то погиб на войне.
Новая кровь.

(13.07.13 15:04)  

(13.07.13 15:02)

Кто-то вот-вот родит,
Кто-то прошел через Афганистан,
У него обнаружен СПИД.
Кто-то сел на электрический стул,
Кто-то за праздничный стол,
Кому-то стакан гарантировал жизнь,
Кого-то не спас укол.
Кто-то шепчет: <Люблю тебя>.
Кто-то строчит донос,
Кто-то идет под венец,
Кого-то ведут на допрос,
Кто-то в драке нарвался на нож,
Кто-то смеется во сне,
Кто-то попал под дождь,
Кто-то погиб на войне.
Новая кровь.

наркоманов нынче дешего лечат,обратись сроцна)

В кратце суть топа,автор колотит слабых светлых закрытыми напами,вчера выгреб сам,сегодня я не расчитал проиграл,вот он и вылез на форум после выпендрического привата,типа думая что заденет меня
Я ж сказал душа дно.

(13.07.13 15:11)  

Дмитр, а можно поинтересоваться? ради интереса, чисто для себя. Вроде бы сколько раз шансов у меня было калечить тебя, ни разу не калечил, и ни разу не ругался.. сам знаешь прекрасно, почему все время пытаешься кинуть калечку? )) мне как бы фиолетово на калечку, только причина интересна )

(13.07.13 15:13)  

сравниваем фуллы крита и топора) и оказываеца топор просто не расчитал так нападал чтобы укатать) конешно топоры не рулят) нет))

(13.07.13 15:15)  

Спроси у украинца пускай раскажет,он тоже любит калечки кидать,у меня просто лишний слот под приемы,нету у топоров базы

тоже повыпендрююсь

emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1372268630.4428
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1373647562.45517

И ето господа админы даже я уже не справляюсь с тем количеством врагов которых вы накидали слабым светлым,я доберу 20-ку и забью на ето,кто воевать то будет дед мороз?)

(13.07.13 15:16)  

Вылез ибо не понравилось, что по моське получил

20:48 Dmitr, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Я Украинец
20:48 Бой закончен. Победа за Dmitr
20:48 Я Украинец получил среднее повреждение: закрытый перелом руки

Задели самолюбие, так бы может и не вылезал

Дмитр по тихому проводит геноцид, все норм

(13.07.13 15:17)  

В кратце суть топа,автор колотит слабых светлых закрытыми напами,вчера выгреб сам,сегодня я не расчитал проиграл,вот он и вылез на форум после выпендрического привата,типа думая что заденет меня
Я ж сказал душа дно.

Уважаемый...
За свои деньги, т.е. за КУПЛЕННЫЕ мной напы, я сам буду решать на кого нападать.
У ваших топов возьмем хоть благодать, хоть огонь, хоть союз драйверов, так там все нападают БЕСПЛАТНОЙ напой на все что движется.
А по твоему я за свои ДЕНЬГИ, что мне каждый бой обходится от 1 до 15 екр. должен постучать в приват и спросить, могу ли я на тебе благо качнуть? Ты просто смешон.
Так ты прежде чем писать как я нападаю за ДЕНЬГИ, посмотри логи своих топов хотя бы архимага для начала.
Ушел с топа лучше в парк с ребенком погуляю, чем с клоуном разводить демогогию

(13.07.13 15:19)  

Я ж сказал душа дно.

Уважаемый...
За свои деньги, т.е. за КУПЛЕННЫЕ мной напы, я сам буду решать на кого нападать.
У ваших топов возьмем хоть благодать, хоть огонь, хоть союз драйверов, так там все нападают БЕСПЛАТНОЙ напой на все что движется.
А по твоему я за свои ДЕНЬГИ, что мне каждый бой обходится от 1 до 15 екр. должен постучать в приват и спросить, могу ли я на тебе благо качнуть? Ты просто смешон.
Так ты прежде чем писать как я нападаю за ДЕНЬГИ, посмотри логи своих топов хотя бы архимага для начала.

ну вот и шагай,че ты вылез на форум с включенным агром)

(13.07.13 15:19)  

Я ж сказал душа дно.

Уважаемый...

ну вот и шагай,че ты вылез на форум с включенным агром)

(13.07.13 15:20)  

В кратце суть топа,автор колотит слабых светлых закрытыми напами,вчера выгреб сам,сегодня я не расчитал проиграл,вот он и вылез на форум после выпендрического привата,типа думая что заденет меняЯ ж сказал душа дно.
Уважаемый...За свои деньги, т.е. за КУПЛЕННЫЕ мной напы, я сам буду решать на кого нападать.У ваших топов возьмем хоть благодать, хоть огонь, хоть союз драйверов, так там все нападают БЕСПЛАТНОЙ напой на все что движется.А по твоему я за свои ДЕНЬГИ, что мне каждый бой обходится от 1 до 15 екр. должен постучать в приват и спросить, могу ли я на тебе благо качнуть? Ты просто смешон. Так ты прежде чем писать как я нападаю за ДЕНЬГИ, посмотри логи своих топов хотя бы архимага для начала.Ушел с топа лучше в парк с ребенком погуляю, чем с клоуном разводить демогогию

Какой ужас..

Я Украинец

Я тебя должен спрашывать когда и как мн нападать???????????? По твоим словам за свои деньги так?Как мне ловить и кого?
Ну так вот я решу сам когда и как мне напасть и на кого,всего хорошего

(13.07.13 15:29)  

хахаха какой фейл)))))

(13.07.13 15:30)  

Я УкраинецЯ тебя должен спрашывать когда и как мн нападать???????????? По твоим словам за свои деньги так?Как мне ловить и кого?Ну так вот я решу сам когда и как мне напасть и на кого,всего хорошего

кому ты тут в уши писаешь?)))

(13.07.13 15:34)  

devilscity.combats.com ... E5%EF%EE%F0%E5%E7%FB&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
devilscity.combats.com ... EE%E2%EA%EE%F1%F2%FC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

Нуда если весь бой не попадать и не вылазить с порезов тут никакой хил не поможет
Прикольный расклад по базе приемов)

(13.07.13 15:36)  

о Вам скушно )))

(13.07.13 15:38)  

img.scrolls.combats.com ... e4csEAhjKAuyyEnynKgGClBJ1VrgpUedkmfiULMuQ.jpg

так если что-))

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved