Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Водяной Мутило [10] (11.06.11 16:25)
> > vedmozka [8] (11.06.11 16:22)Ищи сочуствия в реале, поплачь в подушку
Тебя не смущает что ты глава клана а ведешь себе как малолетняя шпана из подворотни?)
> Sc [11] (11.06.11 16:32)
> > Водяной Мутило [10] (11.06.11 16:25)
> > > vedmozka [8] (11.06.11 16:22)Ищи сочуствия в реале,
> поплачь в подушку
>
> Тебя не смущает что ты глава клана а ведешь себе как малолетняя
> шпана из подворотни?)
а должно?) тут многие себя так ведут)
11.06.11 16:07 Систематическое НПО: мат и оскорбительная лексика
девочки любят плохих парней))))))
топ капец коненчо , просто капец)
Ты меня еще будешь пугать картинкой?24 летний парень видно из ума выжил,если думает что я буду боятся его.....бред..ему пора в психбольничку....а во вторых Ромка вовсе не плохой....Меф всех с удовольствием посадил бы,кто кого посмотрит на его прическу
странные люди играют в бк ...
а тут нет нормальных
я знаю почему ... был случайным свидетелем всего этого
> Мэ-тр [10] (11.06.11 16:44)
> я знаю почему ... был случайным свидетелем всего этого
да уж....сколько еще таких свидетелей тут.....да вот проблема то...решить не легко
> да уж....сколько еще таких свидетелей тут.....да вот проблема
> то...решить не легко
Всё легко . Нефиг трепаться попусту , человек переживал , места себе не находил ... а ты пошутила. Всё закономерно
Пы.Зы. А ущербные , что орут о нытье и пр. путь обходят такие топы ЛЕСОМ! Смысл завалиться в НЕЛЮБИМЫЙ топ и нагадить целую кучу вонючих фикалий?
А вот и я ))))))
плакаю... так грустно, ужас, как он только посмел...
ПЫ.СЫ.: падсталом
> Reconnect [10] (11.06.11 17:00) плакаю... так грустно,
> ужас, как он только посмел...
>
> ПЫ.СЫ.: падсталом
Думаешь кому-то интересно где ты там и что ты под столом делаешь? ;)
Думаю топ можно закрывать , иначе убытки всякие мимо не пройдусь не постебавшись. Стадо
о чем я ВЦ шутила??????
> Мэ-тр [10] (11.06.11 16:55)
> > да уж....сколько еще таких свидетелей тут.....да вот проблема> то...решить не легкоВсё легко . Нефиг трепаться попусту , человек переживал , места себе не находил ... а ты пошутила. Всё закономерноПы.Зы. А ущербные , что орут о нытье и пр. путь обходят такие топы ЛЕСОМ! Смысл завалиться в НЕЛЮБИМЫЙ топ и нагадить целую кучу вонючих фикалий?
ты с дуба рухнул...такими вещами не шутят!!!!и оправдываться я не намерена!!!
это да.Серьезно
> Sc [11] (11.06.11 16:32)
> > Водяной Мутило [10] (11.06.11 16:25)> > vedmozka [8] (11.06.11 16:22)Ищи сочуствия в реале, поплачь в подушкуТебя не смущает что ты глава клана а ведешь себе как малолетняя шпана из подворотни?)
Меня просто бесит когда проблемы личного характера в поисках сочуствия выкладываются на форум
> Меня просто бесит когда проблемы личного характера в поисках
> сочуствия выкладываются на форум
Как хорошо , что тебе есть кому рассказать проблемы личного характера в реале. Чушь не неси? Тут проще разрядиться , пусть так ... и поддержка наверняка ощутима , хоть и иллюзорная и местами лицемерная
> Водяной Мутило [10] (11.06.11 17:05)
> > Sc [11] (11.06.11 16:32)> > Водяной Мутило [10] (11.06.11 16:25)> > vedmozka [8] (11.06.11 16:22)Ищи сочуствия в реале, поплачь в подушкуТебя не смущает что ты глава клана а ведешь себе как малолетняя шпана из подворотни?)Меня просто бесит когда проблемы личного характера в поисках сочуствия выкладываются на форум
ТОгда уткнись в бой и меньше читай,а то не дай Бог я тебе еще в кошмарном сне приснюсь,не только седым станешь,но и заикой на всю жизнь,тульский пряник
аяяй...Ромааааааааааа..........щас в скап зайду атата дам)
Страницы: 12345 |