Страницы:
1
Поной-ка > Вопрос на счет излома в одну колитку
(07.07.13 00:28)
Народ ! может кто ответить когда сделают наконец излом для всех ? А не только для критов ? Очевидно что кроме как критом (на крайняк арбом) ходить просто жесть в излом !!! Да и что бы значок получить нужно быстро сливать волны да еще и далеко дойти . Может кто из выше стоящих обьяснит каким макаром это сделать если ты не крит ? Криты в излом ходят даже с 175+ интой и им пофигу какой там босс вылезет из за того что выше 99 статов у них ! А уворотом или еще чем то похожем - снести даже обычно босса проблема если он 11+ лвл!
Когда сделают излом равноценный для всех ? почему сейчас только криты фармят излом ? Может стоит сделать разные походы для разных классов ? Или что бы разные волны ботов шли у разных классов!! ? не ? или как обычно пофигу и все схавают .! ?
(07.07.13 00:52)
Валерьяны
(07.07.13 00:54)
я ещё не убил ни одного боса
(07.07.13 00:55)
Поддержу. Давно пора излом разделить по классам. А то и маги одевают эф крита и роют на энтере
(07.07.13 01:18)
Сейчас такая возможность есть. Качай мультикласса крита - и вперед )
(07.07.13 01:23)
 (07.07.13 01:18) Сейчас такая возможность есть. Качай мультикласса крита - и вперед )
делать мне не чего больше . вообще не понимаю смысла мультиклассов . Трата времени бессмысленная . Не понимаю зачем люди качают их . Я одного чара запарился качать !!! А тут еще предлагают . Нафиг надо
(07.07.13 01:27)
Маги одевают еф крита, а вам что мешает? Или может вы скажите почему маги спокойно валят пала и сира, а критам сложно? Или может скажите почему арбы валят Толю через цель как ребенка, а криты даже в перфе не тянут или еле-еле? Баланс как раз таки правильный, что маги творят в бояx 1 на 1, также как и увороты в xаотаx, а криты в пешераx и изломе xороши. Мы, криты, бьем только зверей и ботов.
(07.07.13 01:29)
 (07.07.13 01:27) Маги одевают еф крита, а вам что мешает?Или может вы скажите почему маги спокойно валят пала и сира, а критам сложно? Или может скажите почему арбы валят Толю через цель как ребенка, а криты даже в перфе не тянут или еле-еле?Баланс как раз таки правильный, что маги творят в бояx 1 на 1, также как и увороты в xаотаx, а криты в пешераx и изломе xороши. Мы, криты, бьем только зверей и ботов.
ты какой то бред написал . Правильно раскаченный крит валит в хаотах и 1х1 любого из классов . Даже не в фулл екр шмоте одетый ! А вот на счет покупки шмота для излома - Почему я должен покупать шмот и тратить деньги и руны допустим и еще что то для того что бы излом пройти ? Если это недочет . И тут в одну калитку сделано . Если все будут на улице ходить в розовых майках мне тоже купить ? Это не правильно.
(07.07.13 01:37)
Это в Питере пишурт кОлитка, как поребрик и парадное, да, или, как обычно, школота всех учит жить
(07.07.13 01:39)
 (07.07.13 01:37) Это в Питере пишурт кОлитка, как поребрик и парадное, да, или, как обычно, школота всех учит жить
ты типа шутник или дурачок просто ? Город обосрать решил или что ? У тебя я смотрю вообще не написано какой город. Видимо самому стрёмно в какой помойке живешь . И мы тут не на уроке Русского языка. Так что ты меня в двойне улыбнул .
(07.07.13 01:41)
Не ходи в излом ... я же на сосок в низинах нехожу...
(07.07.13 01:41)
 (07.07.13 01:39)  (07.07.13 01:37) Это в Питере пишурт кОлитка, как поребрик и парадное, да, или, как обычно, школота всех учит жить
ты типа шутник или дурачок просто ? Город обосрать решил или что ? У тебя я смотрю вообще не написано какой город. Видимо самому стрёмно в какой помойке живешь . И мы тут не на уроке Русского языка. Так что ты меня в двойне улыбнул .
Я и шутник, и дурачек. И Питер люблю, я там в инсттитуте учился. Мы не на уроке русского языка, улыбайся.
(07.07.13 04:44)
Не пыли , земляк. Я прекрасно помню, как я ходил в Излом 10кой. Я был фулекром и подгонял статы и хилл жрал, чтобы нужного босса свалить. А ты хочешь в этом фулле на ентере в топ рейтинга пролететь. Отказать. Качайте мульта крита и все ваши мечты станут реальностью. Нытьё уворотов уже начинает набивать оскомину, если честно. Ничего личного, естественно.
(07.07.13 08:12)
дошел спокойно уворотом до 3-го уровня излома, на 1-м уровне критом тяжелей из-за мокриц и червей. на 4-й перешел и жалею что это сделал, теперь не походить с 79 инты, а так было лучше.
(07.07.13 09:32)
ТС ты ацкий нубяра. я на 10ке будучи уворотом подгонял статы и проходил на 3 уровне по 50 волн легко. Руки свои поправь. К слову не был фулл екром. P.S. - нубы не должны рулить.
(07.07.13 15:27)
 (07.07.13 09:32) ТС ты ацкий нубяра. я на 10ке будучи уворотом подгонял статы и проходил на 3 уровне по 50 волн легко. Руки свои поправь. К слову не был фулл екром.P.S. - нубы не должны рулить.
ты такой бред пишешь !! Смешно читать . Ты сейчас до сих пор без значка излома за достижения !! еще рот свой открываешь ! До 50 он доходил . Свои руки поправь для начала и заливать прекрати . Балабол
(08.07.13 19:29)
"Вы русские слишком много кушать, в смысле зажрались" С не помню из какого фильма. Магом дойти до 11+ босса проблемма.
(08.07.13 20:21)
 (07.07.13 09:32) К слову не был фулл екром.
к слову чуть чуть екр сижу на 3 уровне статы подгоняю , набиваю по 180 тыш тыш но не больше но 50 уровень ты точно загнул
|