Страницы: 1234

Поной-ка > Сносите в помойку и понойку.. . Но танкам дали мега груль... 

(07.07.13 02:12)  

(07.07.13 02:09)

Баланс)devilscity.combats.com/logs.pl?log=1372945044.23...

Ага баланс примерно в 6 к экров ))))) + - 6к экров - какая разница ))))

(07.07.13 02:14)  

+
Добавлю еще, что колотые дали когда-то уворотам, чтобы был шанс с танком, сейчас же при 200-300 в ранении за 5 тактик колотые по 15-17 вообще стали ненужным приемом. Кроме как против танков (топоров иногда) не использовался в принципе.
Вот зачем придумывать что-то, что потом делает бесполезным другое, которое тоже придумывалось довольно долгое наверное время)

(07.07.13 02:18)  

Баланс)devilscity.combats.com/logs.pl?log=1372945044.23...

Судя по текущему балансу - фул роли не играет.
Можно что угодно покупать и на т что угодно тратить экры - но проще купить всех фулов по одному... Слабые фулы - зато на все времена и под каждый руль ))))

(07.07.13 02:19)  

(07.07.13 02:03)
не в обиду автору, но на первых апах на 10 вы получили тотальный руль чтоль одев танка ? или на 9 уровне на 1 апе ? не сликом ли заявлять о тотальном руле некоего класса поиграв на уровне пару десятков боёв ? Танков вот маги в одну калитку сносят, меня лично - даже ЕФ с 25 выноса бывает, и что ? у Магов тотальный руль ? а то , что криты таких магов вертят по несколько штук - так это в порядке вещееей, ога ога.
Ты не понял. Я не о руле класса. Я о Дисбалансе - согласись - еф танк не должен сносить экрового крита в одну калитку ... Еще раз повторю : Играл ловкачем и танком .... И всегда был в экро фуле. Но такой дисбаланс - как сейчас первый раз вижу. ... Танки на 10-ке ( если в экре и с хилом) - рулят безбожно - пока не натолкнутся на аналогичного арба или мага. Но главное аналогичного. А здлесб полный бред. ЕФ против Экр. И совсем не R /

Ну и я на 10 был танком екр с хилом, и на 9 , и на 8 и на 7 и так до 4 лвла. Да приём силён, но если танк играет исключительно от ранений, а вы знаете , как с ними бороться - то победа ваша, лично так проигрывал несколько раз критам одетым похуже вашего, так что вы утрируете. И поверьте, меня тоже никак не радует то, что теперь меня может убить ЕФ танк, которых раньше я мог убить штуки 3 не особо напрягаясь. Раны , они , знаете ли , летят обычно в первую очередь как раз в других танков, чтоб не получить такие же. Не вам одному в хаоте приходится думать кого контрить в первую очередь и расставляя приоритеты на разгадку - маги в хаоте с некоторых пор у меня отошли на второй план, смещённые ЕФ танками теми же. Ну собсно , поэтому я больше в хаоты и не хожу =)

(07.07.13 02:23)  

в хаоте вообще созда1тся впечатление, что тратить тактики на разгадку у танка осведомлённости 90% считает ниже собственного достоинства и просто надеются, что прилетит "не мне".

(07.07.13 02:26)  

(07.07.13 02:19)
...

Спору нет. От таких приемов страдают все, это еще раз подтвердилось. Поэтому прием должен быть привязан к фулу, умелкам или еще к чему либо. Но всем двать прием - котрый зависит от нанесенного урона - это перебор. Вспомни - кантузию на 10 ... А сейчас 350 ... ЕФ фул. Я стерплю такую кантузию от экро танка- буду рад за танковый дивизион, но от танка за 4 к кр. - совершенно не согласен.

(07.07.13 02:31)  

ну , можно было бы банально его привязать к минимальным 10 владениям щитами, таких танков не так и много наскребётся даже на 11 уровне, но это опять же окажутся не екр танки , которым лень копать и деньги вложены , чтобы этим сильно не загоняться, а именно те самые ЕФ копатели мазохисты =)

По сути , сейчас мне антиклассом являются маги и танки одетые ХУЖЕ чем я, коих подавляющее большинство т.к. я им в гнев записываю в 1.5 раза больше урона + немалый парир и владение щитом уменьшают кол-во их попаданий по мне когда это какраз нужно под гневом)

Но если смотреть уже вот так более реалистично, то править админы ничего не будут имхо. Оставят как есть. Хорошо это или плохо.

(07.07.13 02:31)  

ну , можно было бы банально его привязать к минимальным 10 владениям щитами, таких танков не так и много наскребётся даже на 11 уровне, но это опять же окажутся не екр танки , которым лень копать и деньги вложены , чтобы этим сильно не загоняться, а именно те самые ЕФ копатели мазохисты =)

По сути , сейчас мне антиклассом являются маги и танки одетые ХУЖЕ чем я, коих подавляющее большинство т.к. я им в гнев записываю в 1.5 раза больше урона + немалый парир и владение щитом уменьшают кол-во их попаданий по мне когда это какраз нужно под гневом)

Но если смотреть уже вот так более реалистично, то править админы ничего не будут имхо. Оставят как есть. Хорошо это или плохо.

(07.07.13 02:32)  

Всем удачи, кто за и кто против. Ухожу в спячку. Надеюсь на приведение всех к балансу. Всем удачи и успехов во всем и всегда.
Спасибо.
Тему можно закрыть.
За ь закрытие темы отдельное спасибо.

(07.07.13 02:40)  

до встречи

(07.07.13 03:03)  

Танки на 9-11 не были такими уж мясом коим их тут описывают) На 12м ситуация другая, не проще было сделать требование приему 12 ур? А выходит что в нашей песочнице танк царь и бог, которого 1 на 1 маги разве что снесут. Помню разговор танков на турнире был, когда танки меж собой советовались как арбов бить с ранениями и без них. Проходил 9й ур. топором в хорошем обвесе и при определенной тактике мог слить танка в R фулле в 1 на 1, но с учетом что я выкопал все пещеры и прорунил комплект на парир, силу и урон, но в хаоте такой танк раскидывал полкоманды и там снести его уже было проблемнее без координации команды, что сейчас там творится даже не представляю) Подруга перешла на 10ку недавно играет танком, набивает по 3000+ за бой, а я что в фулле арба что в фулле топора петушки сосу) Искренне рад за танков, но лучше в метро бегать, чем быть набором экспы для консерв)

(07.07.13 03:29)  

танки снимайте вы уже маски и xватит играть под дурачков) Танки были мясом, дали прием, молодцы, но ранения - ето баг, а не прием.

(07.07.13 03:31)  

(07.07.13 03:29)

танки снимайте вы уже маски и xватит играть под дурачков) Танки были мясом, дали прием, молодцы, но ранения - ето баг, а не прием.

+++

(07.07.13 03:57)  

ранение это такой бред,я просто в шоке, куда смотрят эти дол.....?

(07.07.13 04:09)  

будет баланс обязтельно.. А шас пока играйте на свой кайф-)))))))))))

(07.07.13 15:32)  

4 размена в хаоте и на вынос....играть не реально (ранения рулят)

(07.07.13 18:19)  

Сделайте что нить с ранениями нереально играть !!!!!!!!!!!

(08.07.13 20:34)  

все в танков передеваемся в танков

(09.07.13 00:59)  

(07.07.13 00:44)

Полнейший дисбаланс - ЕФ танк сносит экро ктрита... Парадокс. Я был танком на 10- и не самым слабым. Но сейчас танки просто звери. Уравновешивайте - а в ином случае - нет смысла покупать дорогой фул - проще плыть по течении передачи руля. Вливания совсем не оправдывают себя.

ага а увороты как валили нас так и валят где же тут руль то ??? ..ребята если ещё не догнали как против нашего приёма бороться тогда грош цена вашим фулам и умение тут строчить строки про ваши влажения в Бк ..я куеё от этих нытиков !!!!купил фул и думает всё Мега крутой чувак должен выйти и на цп и все должны прятатьься по углам я понимаю конечно обидно что донбас тебя 2 раза к ряду завалил как тут не разозлится и ссоплями не вылезти сразу на форум !

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved