Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Выкидывают Людей После Ама!
Проиграли в Розыгрыш !!
И Дроп Лидеру и Выкинули нагло из пешеры!
Прозьба не Ходить Сними и Не Брать В Тимы !!!
[серега критика[7] Силачь[7]]
Подписываюсь под всем вышесказанным!!! Тоже был в команде.
Редиски еще те!
К сожелению , это не радкость )
в следующий раз, когда пойдете на Ама с незнакомыми людьми, настаивайте на том, чтобы непосредственно перед боем с Амадеусом лидер группы ставил распределение дропа "Розыгрыш", если отказывается по каким-либо причинам отвечайте, что в бой не зайдёте, пока не будет установлен "Розыгрыш"...
...невнимательно прочёл...а разве можно менять условие распределения дропа после того, как розыгрыш уже состоялся?
(02.07.13 11:29)Ну ты еше хоть сам прочитай что ты треш ты Был Лидером и Силач Твой Друг Смелый Выиграл Спор! а ты Передал Лидерство Силачу и он викинул всех и Забрал вот как смелый мог Выеинуть сам себя)))
(02.07.13 18:39)так так все верно я просто прочитал думал то !серега критика! отписался
что он не приделах)
)) таких карать нужно.
И Пусть админы проверят етих персов
19:45 [серега критика] private [ х Смелый х ] Про Этого ----Амадеус Пульвик[7] или про этого Амадеус Пульвик [6] 19:46 [серега критика] private [ х Смелый х ] я поступил благодарно...слабым тоже нужно помогать19:45 [серега критика] private [ х Смелый х ] Про Этого ----Амадеус Пульвик[7] или про этого Амадеус Пульвик [6]
19:46 [серега критика] private [ х Смелый х ] я поступил благодарно...слабым тоже нужно помогать
19:47 [серега критика] private [ х Смелый х ] а ты 10-ка мож иначе зделать....попоросить свой клан 10 лвл ребят сходить 4 раза ( Это 2 дня) на ама каждый по склепу мин 30 и ам Лежит
19:43 [серега критика] private [ х Смелый х ] ты про какого амадуеса?
19:44 [х Смелый х] private [ серега критика ] ты сам знаеш
19:49 [серега критика] private [ х Смелый х ] да ладно успокойся хочешь завтра лично дете достану
Ха... Ребяток сегодня опять кинут )))
еще Посмотрим кого кинут
(02.07.13 20:34)Да нет, вроде еще я лидер и не собераюсь
еше и хватает наглости тут писать)))) серега кидалка
Это же Робин Гуд БК... Он отбирает уники у сильных и отдает их самым слабым своим персам
Серега травести дива БК?
| Страницы: 12 |