Страницы: 1234

Обо всем > Таки всё равно интересно поговорить с умными людьми ) 

(01.07.13 11:37)  

Продолжим, кому интересно .
сегодня хотелось бы обсудить ещё одну тему, а именно:

Верите ли вы в дружбу между женщиной и мужчиной ?
(приветствуются развернутые мнения)

(01.07.13 11:39)  

верю.если она страшна как чёрт,а я у прям Дартаньян))

(01.07.13 11:40)  

я не верю, хотя говорят есть, я просто не понимаю как можно на 100% доверять женщине, если иначе так ето уже не дружба

встречный вопрос:
отрицает ли в понятии автора дружба возможность секса?

(01.07.13 11:43)  

встречный вопрос:
отрицает ли в понятии автора дружба возможность секса?

скорее да чем нет) иначе это уже не совсем дружба. хотя жизнь штука сложная. интересная и многообразная )
так же существует мнение, что дружба между мужчиной и женжиной возможна если по каким либо причинам не возможен секс.

(01.07.13 11:46)  

Если кто-то из них будет иной ориентации,то вполне возможна дружба)

(01.07.13 11:47)  

-не стоит.дружить будем?
-иди на Вц.

(01.07.13 11:48)  

-Есть любовники, и есть бывшие любовники. Дружбы нету!.

(01.07.13 11:49)  

нету

(01.07.13 11:50)  

Люблю такие категоричные суждения.

Вот, например, офис-менеждер, с которой я дружу по работе. Мне её что, трахать?

(01.07.13 11:52)  

Люблю такие категоричные суждения.Вот, например, офис-менеждер, с которой я дружу по работе. Мне её что, трахать?

ну а куда денешся))

(01.07.13 11:57)  

Конечно верю! Дружеский секс то никто не отменял :-О

(01.07.13 11:59)  

как и в случае с "добром".. понятие "дружба" слишком многогранно чтобы четко определить его рамки, и тем более критерии ,в частности гендерные-)

1) Дружба есть, секса нет.
причины:
1.1. Обоюдное нежелание половой связи по ряду причин:
1.1.1. Верность текущему партнеру -- в случае проблем с пратнером, возможны разные варианты.. в том числе и пересмотр друга противоположног опола в сторону сексуальной привлекательности для успокоения/разрядки/смены обстановки..
1.1.2. Невосприятие данного человека как сексуального партнера -- варинаты типа -- "её хотеть, да она же своё мужик, вы чего, мы же в сауну сколько раз ходили".. Рано или поздно, но гормональный всплеск может тоже взбрыкнуть и поменять знаки-)
1.1.3. Человек красивый, но друзей не ВЦ-ут...
Тоже вариант, но желание, ограничивающееся моральными установками может прорваться..
1.2. Одностороннее нежелание половой связи. Ну, как сказать - низы не прочь, а верхи и не задумываются.. К этому, кстати, и пункты 1.1. могут свестись когда-то.. Если такая ситуация упорна и длительна, то рано или поздно в случае эмоциональног овсплеска/алкоголя возможен половой контакт.
2) дружба есть, секс случился..
2.1. Ну было разок, мы все забыли.. Бывает.. то, о чем в пункте 1,2 писалось..
2.1.1. Мы были пьяны/огорчены, это неправда, этого и не было.. Забыли.. да, бывает.. но причины то осталиссь, а значит в сходной ситуации может все и повториться.. А когда уже та ситуация настанет, а может и не настанет, никому не известно.
2.1.2. Как мы могли -- мерзавцы, мы испортили нашу дружбу.. Обычно барышни таким страдают.. Самый худший итог -- могут серьезно пострадать дружеские отношения.
2.1.3. А ничего так было, нам понравилось.. Н и молодцы, будем себя вести в общем-то как ни в чем не бывало, но в памяти отложится, что было и было хорошо..
3) дружба есть, секс случается...
3.1. Перерастает в отношения -- и тут то выясняется, что дружить это одно, а встречаться другое.. Как правило из дружбы-встречаний, потом обратно дружбы не выходит, исключения редки-)
3.2. Дружеский секс- - это же хорошо. Если у обоих нет постоянных партнеров, то какое-то время (при нерегулярном сексе время существенно удлиняется) вполне существует. Как правило, сводится в конечном итоге к пункту 3,1.
Градация условна, пункты 1.1 могут тянуться годами и десятилетиями, а могут и прорваться в любой момент-)

а по сути -- в нашем мире возможно все.. даже дружба между мужчиной и женщиной, кто бы что не вкладывал в эти понятия-)

(01.07.13 12:01)  

Люблю такие категоричные суждения.Вот, например, офис-менеждер, с которой я дружу по работе. Мне её что, трахать?

И никак иначе!
Чтоб на ближайшем корпоративе того :-О
Это же офис-менджер!

(01.07.13 12:02)  

Это же офис-менджер!
кто не имел офис-менеджера -- к стене стааановись-)

(01.07.13 12:06)  

Это же офис-менджер!

Эх, вот на прошлой работе была офис-менеджер! Такая прям! Ух!
Зайдет в кабинет в короткой юбке и в блузке с глубоким декольте, да таким сексуальным голосом: "Мальчики, а кто поможет водичку с лифта донести"
Сразу лес желающих :-О
Но я то кремень, конечн! У меня же БК, пещеры, хаот!

(01.07.13 12:07)  

в чём ум ответчиков ? конечно жизнь и не такие каральки заворачивала ;)

(01.07.13 12:08)  

(01.07.13 11:59)

как и в случае с "добром".. понятие "дружба" слишком многогранно чтобы четко определить его рамки, и тем более критерии ,в частности гендерные-)1) Дружба есть, секса нет.
причины:
1.1. Обоюдное нежелание половой связи по ряду причин:
1.1.1. Верность текущему партнеру -- в случае проблем с пратнером, возможны разные варианты.. в том числе и пересмотр друга противоположног опола в сторону сексуальной привлекательности для успокоения/разрядки/смены обстановки..
1.1.2. Невосприятие данного человека как сексуального партнера -- варинаты типа -- "её хотеть, да она же своё мужик, вы чего, мы же в сауну сколько раз ходили".. Рано или поздно, но гормональный всплеск может тоже взбрыкнуть и поменять знаки-)
1.1.3. Человек красивый, но друзей не ВЦ-ут...
Тоже вариант, но желание, ограничивающееся моральными установками может прорваться..
1.2. Одностороннее нежелание половой связи. Ну, как сказать - низы не прочь, а верхи и не задумываются.. К этому, кстати, и пункты 1.1. могут свестись когда-то.. Если такая ситуация упорна и длительна, то рано или поздно в случае эмоциональног овсплеска/алкоголя возможен половой контакт.
2) дружба есть, секс случился..
2.1. Ну было разок, мы все забыли.. Бывает.. то, о чем в пункте 1,2 писалось..
2.1.1. Мы были пьяны/огорчены, это неправда, этого и не было.. Забыли.. да, бывает.. но причины то осталиссь, а значит в сходной ситуации может все и повториться.. А когда уже та ситуация настанет, а может и не настанет, никому не известно.
2.1.2. Как мы могли -- мерзавцы, мы испортили нашу дружбу.. Обычно барышни таким страдают.. Самый худший итог -- могут серьезно пострадать дружеские отношения.
2.1.3. А ничего так было, нам понравилось.. Н и молодцы, будем себя вести в общем-то как ни в чем не бывало, но в памяти отложится, что было и было хорошо..
3) дружба есть, секс случается...
3.1. Перерастает в отношения -- и тут то выясняется, что дружить это одно, а встречаться другое.. Как правило из дружбы-встречаний, потом обратно дружбы не выходит, исключения редки-)
3.2. Дружеский секс- - это же хорошо. Если у обоих нет постоянных партнеров, то какое-то время (при нерегулярном сексе время существенно удлиняется) вполне существует. Как правило, сводится в конечном итоге к пункту 3,1.
Градация условна, пункты 1.1 могут тянуться годами и десятилетиями, а могут и прорваться в любой момент-)а по сути -- в нашем мире возможно все.. даже дружба между мужчиной и женщиной, кто бы что не вкладывал в эти понятия-)

Отлично расписал, бро!
2.1.3 рулит!

(01.07.13 12:12)  

(01.07.13 11:46)

Если кто-то из них будет иной ориентации,то вполне возможна дружба)

не, все гетеросексульного направления

(01.07.13 12:17)  

(01.07.13 12:06)

Это же офис-менджер!

Эх, вот на прошлой работе была офис-менеджер! Такая прям! Ух!
Зайдет в кабинет в короткой юбке и в блузке с глубоким декольте, да таким сексуальным голосом: "Мальчики, а кто поможет водичку с лифта донести"
Сразу лес желающих :-О
Но я то кремень, конечн! У меня же БК, пещеры, хаот!

экспуататарша, пользуется своей привлекательностью
а за донос водички перепало кому -нибудь , есть инфа ?

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved