Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
00:53 Боец (14) утратил здоровье от "Колотых ран". -5
баян не?
Mr Lector, на разгадку мне очень тяжело насоберать тактик защиты. Их за весь бой может быть от 1 до 3... Танку не обязательно все 5 ходов внимание держать. Можно и раньше Ренение юзануть. К тому же в хаоте просто не успеешь и тактик набрать и на противника перевести нужного и разгадать успеть, т.к. кроме тебя с ним уже куча народу разменялись и размениваются. Лучше наверное уж или мага удачно разгадать с усилками или крита... авось порезы сниму. В итоге танк остаётся без разгадки и юзает преспокойно читерский приём.
Секхмет - египетская богиня войны и палящего солнца.
Ну конечно ))) А колотые не читерский прием... когда уворот убивал танка на 50 % колотыми и на 50% основным уроном, то было нормально... и колотые нельзя разгадать. Конечно, когда танк перестал быть "грушей", стало дискомфортно получать в ответ... от сюда и недовольство. Когда я юзал 3 раза путь + 3 раза превосходство, разгонял антиуворот до 1750 и не попадал, конечно, тогда увороты были довольны.
"Кстате не пойму, чем вам уваротам не нравиться "ставка"? что вы к этой разгадайте все прицепились? "
За весь бой у меня всегда 0 парира. Ну если хиляться и набить около 8к хп... то на 1 тактику парира может и наберу) Это не шутка. Поэтому и нету ни одного приёма в слотах, требующего парира.
Айтишник, нормального танка (не екр, но руненого) я не убиваю. Хоть с колотыми, хоть без...
П.С.: рунена вся и зачарена. + екр броня и рубаха + гриб + животное.
Sekhmet
"За весь бой у меня всегда 0 парира."
ну это означает, что ты прогадала с зарункой, вертуны меня давольно часто парировали.
"нормального танка (не екр, но руненого) я не убиваю."
Видимо чего то тебе не хватает, не раз наблюдал как еф вертуны в ноль раскладывали екр танков.
Айтишник
Трабл появился именно после фикса. Сейчас одевать танка на 12 как минимум - тупо. Причина проста - жизнь танка в отличии от 10-11 уровней там не столь длительна и юзануть прием он упевает 1, максимум 2 раза. При этом стоит учитывать, что любой противник как минимум имеет 3 чарки от урона а твой средний урон по не му не привышает 500-700хп за размен. итого у тебя есть 2-4 шанса за весь бой ударить противника плюшкой под 1000-1500хп, при этом 3 из них пройдут(если пройдут) в чарки. Если сравнивать с приемами других классов, то гнев сейчас дает мизерный урон.
Mr Lector, рунилась на +3 ловки.
Мф. парирования: 26
"не раз наблюдал как еф вертуны в ноль раскладывали екр танков."
Не верю. Только если с хилом возможно диким. Очень уж тяжело на них тактики набрать. ( Колотые очень часто слетают. Ну без колотых вообще смешно))) и четверти хп наверное не снести )
незнаю как там на 11-12 у вас, но в 2 словах на 10ом напишу, что б увёрт танка вынес - это должно быть соотношение руненый увёрт ЕФ-Р против танка ЕФ середнячка (покрайней мере только такие картины в турнирах попадались), что б крит танка вынес (не считаю себя особо слабым критом) - это надо что б танк с 2мя левыми руками был в ЕФ шмоте. И это было до ввода новых приёмов =). А сейчас 1на1 попробовал с танком-нубом госовым не руненым и получив ранение в сумме на 1.5к, усиленой плюшкой на 500 и контузией слился не доковыряв и 1к хп с танка, конечно разгадайка в следущем бою спасла меня, но 1 пропуск и в утиль от нуба это черезчур (мне на такие дмги порезы кидать не перекидать).
to Mr Lector забавно ты про мешок тактик расказываешь))) на 10ке толпами увёртов критов и кого там только не было выносил, а сейчас про мешки заговорил), к тому что дефиренцация существенная должна быть уровневая так как танк 8-9-10 чуток розня в боях с 11-12 между равными. имхо приёмы бойцовские с аналогами магов сделали бы чем больше уровень тем больше затраты и эфективность, легче баланс на каждый уровень поставить мона было, а то 12ке как раз не хватало таких приёмов , а на 10ке приём - убей всех называется
"а на 10ке приём - убей всех называется "
да на 11 аналогично....
а как на 12 не в курсе.
Mr Lector..извини, дружищe, но ты полную фигню несёшь. с утра наблюдаю над твоими постами, не ставь себя за клоуна. 2735, смеx да и только.. я на поступь ели ели наираю, а ты тут про какой то "рай тактик" рассказываешь. Это поxоже на то, что норм танк за размен может снести с меня 500 xп..но это не значит, что он убивает меня за 3 размена.
Sekhmet
смотри историю турниров, там часто такое можно уидать.
Ranger
могу согласиться в том что танк на 10 и на 12 разные во всех смыслах этого слова, если глянеш конфу "предложения", можешь найти топик где эта разница отражена в цыфрах. Тока вот балланс надо править под максимальный левел, а не под тех кто ноет. В свое время 9-10 уровни ныли о неубиваемости лучников... и где они теперь после фикса? может лук на 4-8 уровне и являеться машиной для убийств, но из за тупого нытья нам теперь можно забыть про этот класс т.к. что бы подправить его нужно проявить весма не дюжее воображение. Точно такая же история и с танками, может на 10ке они и являються зверюгами адовыми, но чем выше уровень тем % бронированности танков снижаеться относительно % урона др. классов.
Контузия" на Боец (6). -271
капец, слов нет
[quote id=20477421]
подумаешь, теперь не 1500 с размена а 1000 снесут ) норм ) ладно, понимаю, нефиг спорить ) тут, в бк, никто и не скажет, что да, я рулю ) пару часов этой тупой игры xватает нервы трепать эxx уж это дождливая погода по выxодным
to Mr Lector , изначально не прокачивать всю линейку класса с 4-12ур. (как ты говоришь по 12му уровню балансировать) что и даёт дисбаланс, а правильней наверно было бы как у магов, каждый уровень приём соответствующей силы, тоесть слабый лук на 11ом СС11ур подкачали лук уже на уровне выступает, сильные на 12 порезы математику включили и подогнали их чуть повыше 11ур, и так на каждом уровне +- балансировать отстающих и чрезмерно сильных, так бы по всей ленейке было бы гармония, а не так что крит до 9ки прокачаться не может и тд итп
Страницы: 123 |