Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну ничем криту нельзя прошибить танков. Консервы на 10-ке уже и Разгадать тактику не используют.
А ведь есть прекрасный антитанковый прием Проникающие удары, который и убирает 1 блок и снижает броню (!!!). Но он не работает (
Сколько я не пробовала Проникающие... если без снижения я бью по ним 19-30, то с проникайками бью .. 50-60
Может стоит увеличить снижение защиты, чтобы бить не в 2 раза сильнее, а в 10? Все-таки 5 тактик крови....
Тогда и интереснее станет и нам играть и танкам защищаться...
По любому нужен какой - либо антитанковский прием, а то видишь танка напротив и никакого настроения играть ... дальше.
как бы у всех такая проблема, или своя рубашка ближе?
и ближе и консервы достали.... а ведь с приемом этим - красивый выход из положения получится и никакого дисбаланса!!!!!
танки 12 будут в восторге
он отлично работает.
сравни например на порезах-)
кипнь порезы в танка.
а потмо кинь правильно проникающие, чтобы сработали, и кинь порезы.
разница будет заметна-)
А пойген та как обрадуется!
в 10 раз увеличить? А может в 100? И губозакаточную машинку ещё до кучи. Танков на 12м жаль,зачем криту проникающиеесли есть порезы? Или тактики крови больше некуда девать? Так юзай ЖК и порезы,порезы и опять жк. А потом просто порезы,порезы,порезы...
Работает
А вообще, я если вижу напротив танка одетого на ту же сумму что и автор топа - радуюсь.
Это же сколько практически халявных тактик атаки на нём собрать можно!
Вижу не мне одному показалось что автор офигела.
Дайте что просит =) ну дайте, а то криты и порезы это мизер =))
Хочу убивать танков, любых )
В бою криту думает..
Танки и уворты просто жмут "ентерь"
плохонький из тебя крит.
когда зарунишься, снимешь валентая и поймешь что мф лучше статов, тогда и будешь убивать танков
и да, проникающие очень рулят
В бою криту думает..
Танки и уворты просто жмут "ентерь"
После проникающих порезы вообще на ура идут, главное в глух защиту не кидать. Танки мясо
Страницы: 123 |