Страницы:
12
(27.06.13 19:17)
седне бум бить?
(27.06.13 20:03)
неудбоно,конечно,когда решение собраться и топ приходит за 1 час или менее.......((((((
(27.06.13 20:04)
Буга вроде сегодня не?
(27.06.13 20:04)
убейсяапстену
(27.06.13 20:06)
...ть сегодня бугу убили а я жду у моря погоды
(27.06.13 20:11)
Комментарий удален
(27.06.13 20:13)
Комментарий удален
(27.06.13 20:14)
 (27.06.13 20:11) Сообщение удалено
Сам создал ник стрёмный,а потом ноит и обзываеться))Глюкозка пнула щенка,улыбайся)
(27.06.13 20:18)
1.Подобные топы банальщина.2.А чо,в фгодсы идиотов стали брать?
1. банально--это цветы на 8 марта, а не топы
2. а ты уже стала определяющим экспертом кто идиот, а кто нет....к которому надо обращаться перед тем как кого-то куда-то брать???
уверен себя оцениваешь высоко, как самую обаятельную и привлекательную.....))))) что не мудрено
главное,что поняла главное, как в бк (так может и в жизни)....что лизать лучше топам,авось что перепадет (судя по мониторингу форума, видным топам никогда не вставляла свои 5 копеек с негативом....оно и понятно)
бесят такие лизалы с своими 5 копеек....которые не играют, а только или подлизывают, или открывают рот свой,чтоб повонять
(27.06.13 20:22)
 (27.06.13 20:18) 1.Подобные топы банальщина.2.А чо,в фгодсы идиотов стали брать? 1. банально--это цветы на 8 марта, а не топы2. а ты уже стала определяющим экспертом кто идиот, а кто нет....к которому надо обращаться перед тем как кого-то куда-то брать???уверен себя оцениваешь высоко, как самую обаятельную и привлекательную.....))))) что не мудреноглавное,что поняла главное, как в бк (так может и в жизни)....что лизать лучше топам,авось что перепадет (судя по мониторингу форума, видным топам никогда не вставляла свои 5 копеек с негативом....оно и понятно)бесят такие лизалы с своими 5 копеек....которые не играют, а только или подлизывают, или открывают рот свой,чтоб повонять
Тьйолка,выпил валерьянки)
(27.06.13 20:23)
Сам создал ник стрёмный,а потом ноит и обзываеться))Глюкозка пнула щенка,улыбайся)
твой ник не лучше.......хотя для тебя он уверен отображение твоего ай-кью и показателя крутости
ты хоть знашеь глюкозу??? или написала абы ляпнуть очередной бред блондинки......я с ней до сих пор списываюсь и норм отношения у нас, ушел сам, с ее позволения. ты ее даже не знаешь и я уверен,что таким как ты она даже отвечать не будет.......потому что насколько я её знаю, ее всегда смешили такие флудеры девки на форуме, которые почти что в каждом топе то ли подлижут, то ли вставят свои 5 копеек, то ли начнут какахами обкидывать кого-то, кого даже не знают
так что иди лесом, лижи иди топам
(27.06.13 20:25)
 (27.06.13 20:18) 1.Подобные топы банальщина.2.А чо,в фгодсы идиотов стали брать? 1. банально--это цветы на 8 марта, а не топы2. а ты уже стала определяющим экспертом кто идиот, а кто нет....к которому надо обращаться перед тем как кого-то куда-то брать???уверен себя оцениваешь высоко, как самую обаятельную и привлекательную.....))))) что не мудреноглавное,что поняла главное, как в бк (так может и в жизни)....что лизать лучше топам,авось что перепадет (судя по мониторингу форума, видным топам никогда не вставляла свои 5 копеек с негативом....оно и понятно)бесят такие лизалы с своими 5 копеек....которые не играют, а только или подлизывают, или открывают рот свой,чтоб повонять
В реале не работаю,денех нету.Сижу на форуме,лижу топам за 5 копеек,может кто оденет)Бгг)Жжошь))Тебя легко вывести из себя)Кто там желторотый?))
(27.06.13 20:26)
** сравни себя и Хеленку с фгодсов.......
Хеленка играет, не флудит на форуме, как потерпевшая....и если что оиписывает, по сути......не выдвая негатив или свои пмс
вот тебе и разница норм девок в БК, и флудерасток типа тебя....
(27.06.13 20:27)
 (27.06.13 20:23) Сам создал ник стрёмный,а потом ноит и обзываеться))Глюкозка пнула щенка,улыбайся) твой ник не лучше.......хотя для тебя он уверен отображение твоего ай-кью и показателя крутоститы хоть знашеь глюкозу??? или написала абы ляпнуть очередной бред блондинки......я с ней до сих пор списываюсь и норм отношения у нас, ушел сам, с ее позволения. ты ее даже не знаешь и я уверен,что таким как ты она даже отвечать не будет.......потому что насколько я её знаю, ее всегда смешили такие флудеры девки на форуме, которые почти что в каждом топе то ли подлижут, то ли вставят свои 5 копеек, то ли начнут какахами обкидывать кого-то, кого даже не знаюттак что иди лесом, лижи иди топам
Бери мыло,мой рот и не позорь клан!
(27.06.13 20:30)
 (27.06.13 20:26) ** сравни себя и Хеленку с фгодсов.......Хеленка играет, не флудит на форуме, как потерпевшая....и если что оиписывает, по сути......не выдвая негатив или свои пмсвот тебе и разница норм девок в БК, и флудерасток типа тебя....
Хеленка-отличная девушка)Только вот ты немного ошибаешься))Вспоминаеться её недавний топ в сторону Ясамальца))А вот тебе надо мыть рот)И хоть несного знать сокланов)Сходи на сходку в Питере,ребята частенько встречаются)
(27.06.13 20:32)
 (27.06.13 20:26) ** сравни себя и Хеленку с фгодсов.......Хеленка играет, не флудит на форуме, как потерпевшая....и если что оиписывает, по сути......не выдвая негатив или свои пмсвот тебе и разница норм девок в БК, и флудерасток типа тебя....
Ну,а если ты позволяешь себе оскорблять девушку,о чём можно говорить)Копирнула ник,а от обзывается((Чудак,я в любом случаи утру тебе нос,хамло!
(27.06.13 20:52)
Добрый топ ))) Не бьем сегодня))
(27.06.13 20:54)
стремная деваха )
(27.06.13 20:56)
 (27.06.13 20:52) Добрый топ )))Не бьем сегодня))
жаль, а то я спешил(
(27.06.13 20:56)
 (27.06.13 20:52) Добрый топ ))) Не бьем сегодня))
а что мешает его в 22-00 убить? там делом то на 15 минут)
|