Страницы: 12345678

Поной-ка > дали танкам чито-приём с космо-уроном - 

(27.06.13 17:45)  

угадывайте с зонами блока!
с вас по шоколадке)

(27.06.13 17:46)  

Увидел что танк заюзал доспехи - бзай кинетику, меньше урона нанесешь ему

(27.06.13 17:46)  

ыыыы

(27.06.13 17:48)  

(27.06.13 17:44)
...

зато танку в уверта попасть еще надо...или блок идлли уверт....а по сабжу...

когда все ноют-это и есть баланс...(с)

(27.06.13 17:51)  

кстати, все думают, что я или кто-то ещё накинулся на танков, ною тут ужасно и просто требую их фикса и засунуть им болт с обратной резьбой в известное место, но это не так))
давайте просто возьмём во внимание тот факт, что уворот (10) убивает в турнирах только другого уворота или более слабого или кривого крита)
уворот не убивает: танков (теперь любих), стрелков (если стрелы +10 мощи или лучше - ваще вц), магов (если есть разруха - то ваще вц).
убивает: равных или слабее уворотов, равных, слабее или сильнее критов (если не они не отличаются особыми способностями к тактике ведения боя с уворотом) и равных, более слабых топоров (там вопрос, как повезёт)
по-моему печально и так не должно быть. особенно учитывая то, что в турнирах щас учавствуют все и если ты попал на мага, танка или стрелка - тебе вц)

(27.06.13 17:53)  

а в хаотах - там всё на фарт и хитроВЦшность всё опирается, а, и ещё на хил, если кто полюбляет (может себе позволить), поэтому давайте о них вообще не будем)

кстати, все думают, что я или кто-то ещё накинулся на танков, ною тут ужасно и просто требую их фикса и засунуть им болт с обратной резьбой в известное место, но это не так))
давайте просто возьмём во внимание тот факт, что уворот (10) убивает в турнирах только другого уворота или более слабого или кривого крита)
уворот не убивает: танков (теперь любих), стрелков (если стрелы +10 мощи или лучше - ваще вц), магов (если есть разруха - то ваще вц).
убивает: равных или слабее уворотов, равных, слабее или сильнее критов (если не они не отличаются особыми способностями к тактике ведения боя с уворотом) и равных, более слабых топоров (там вопрос, как повезёт)
по-моему печально и так не должно быть. особенно учитывая то, что в турнирах щас учавствуют все и если ты попал на мага, танка или стрелка - тебе вц)

често....бредятина...

(27.06.13 17:54)  

я ваще не летаю в турниры,постоянно маги в 1\8 и 1\4
когда в последний раз был,так в 1\8 4 мага уже висели

(27.06.13 17:55)  

често....бредятина...

сказал 12 лвл маг...)

(27.06.13 18:02)  

Ну во-первых - нормально себя увороты чувствуют в турнирах, как по мне.
Во-вторых - защититься от всех трех приемов, которые танк юзает под доспехами - это по сути вернуться к тому к чему пришли после ввода колотых - к тому что уворот бодро сносит танка.
В-третьих - защититься можно, как уже писали - разгадкой внимания - раз, есть ощущение (правда не тестил еще), что маг.защитой - два. тактик найти (в условиях турнира) - можно, например юзая тактики из ПТП. кинетика в момент набора урона в гнев - тоже ок.

и не надо писать, как где-то в начале топа, что все это бесплатное удовольствие для танка. Это все тоже стоит тактик, во-первых, во-вторых - ослабления собственной защиты, чтобы понабрать в гнев урона и т.д.

интересная механика, которая добавляет новую сторону в боевку - а вам бы все фиксить и фиксить...

(27.06.13 18:07)  

(27.06.13 18:02)

Во-вторых - защититься от всех трех приемов, которые танк юзает под доспехами - это по сути вернуться к тому к чему пришли после ввода колотых - к тому что уворот бодро сносит танка.
В-третьих - защититься можно, как уже писали - разгадкой внимания - раз, есть ощущение (правда не тестил еще), что маг.защитой - два. тактик найти (в условиях турнира) - можно, например юзая тактики из ПТП. кинетика в момент набора урона в гнев - тоже ок.и не надо писать, как где-то в начале топа, что все это бесплатное удовольствие для танка. Это все тоже стоит тактик, во-первых, во-вторых - ослабления собственной защиты, чтобы понабрать в гнев урона и т.д.интересная механика, которая добавляет новую сторону в боевку - а вам бы все фиксить и фиксить...

я не прошу взять и защищяться, я хочу хотя бы иметь возможность при правильном ведении боя, при определённых обстоялтельствах, со свитками, хоть как-то короче....для танка 5 тактик щита за такое удовольствие - это просто бесплатно, а чито-ранение под гневом и вовсе бесплатное!

(27.06.13 18:12)  

Разгадка ставка , шокер перед активной стадией , не трудно просчитать ходы и защитится полной или призрачкой от контузии, от возмездия можно и ход пропустить но это физ 1 на 1 ))) в хаоте уже другая история)))

(27.06.13 18:16)  

откуда инфа? даже ф плаща не вижу
О_о чё?колотые-это лишь шанс на победу у уворота над танком

(27.06.13 18:18)  

вот-ТАК-вот

5 тактик Гнев
3 тактик Контузия
5 тактик возмездие
7 тактик атаки на прорив
1 удара 2 щита на разгадку
3 удара 3 парира на ставку
Все тактики удара забирает осведомленость

+ к етому всему надо разганять путь щита 5 тактик*3, + разганять превосходство 1 щита 3 парира*3

Говориш 5 тактик за такое удовольствие?)ну ну)

бодро сносит (с) ыыыы ..бодрячком пацанчеки=))

(27.06.13 18:19)  

(27.06.13 18:16)

откуда инфа? даже ф плаща не вижу
О_о чё?колотые-это лишь шанс на победу у уворота над танком

уворот с помощью колотых бодро сносит танка! ты чё *ля не слышал?))
всем поВЦ, что их ввели, чтоб дать увороту хоть шанс)) им поВЦ сколько колотые стоят тактик, им поВЦ, что у уворота против плаюх танка понт защиты, короче, всё по ВЦ! БОДРО СНОСИТ ТАНКА, ЯСНО??)))

(27.06.13 18:20)  

так там протурнирщик рассказывает что и как,я просто плащ купил,поэтому не в курсе)

(27.06.13 18:22)  

вот-ТАК-вот5 тактик Гнев
3 тактик Контузия
5 тактик возмездие
7 тактик атаки на прорив
Все тактики удара забирает осведомленость+ к етому всему надо разганять путь щита 5 тактик*3, + разганять превосходство 1 щита 3 парира*3Говориш 5 тактик за такое удовольствие?)ну ну)

зачем розгадка? зачем прорыв? тупо юзаем эту новую вц и всё (некоторые танки даже не заморачиваются путь щита юзать, юзают, когда лишние тактики появляются, а тактики защиты против уворота, как мы знаем, для танка это невопрос))
так что ваш пост не аргумент абсолютно)) я ж вам скинул лог + посмотрите другие бои ув. вс танк в турнирах и не будете такого писать)

(27.06.13 18:22)  

вот-ТАК-вот5 тактик Гнев
3 тактик Контузия
5 тактик возмездие
7 тактик атаки на прорив
Все тактики удара забирает осведомленость+ к етому всему надо разганять путь щита 5 тактик*3, + разганять превосходство 1 щита 3 парира*3Говориш 5 тактик за такое удовольствие?)ну ну)

Танком и не надо путь щита,и.т.д на ранение собрал и все а с щитами танки и нежалуются любой пробив блок по ним щит защитывается так же уворот по нему не так легко попадает..тактики танк наберёт на крите и увороте а и ещё Хп у танков не мало и защита от урона не слаба

(27.06.13 18:24)  

(27.06.13 18:20)

так там протурнирщик рассказывает что и как,я просто плащ купил,поэтому не в курсе)

Не купил а нафармил))) Даже нить не виходит не соврав):-D
п.с у купленого пишет Поношенный (качество) турнирный плащ (лв)

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved