Страницы: 1234

Помойка > Позорище 

(27.06.13 18:36)  

Со стороны посмотреть простое нытье

(27.06.13 19:12)  

когда за огонь зашёл тёмный, ты молчал)

(27.06.13 19:24)  

с какого вц эта гниль надена напала на 10 нашего клана , вчера еше пищала что темных мечтает бить, такая же гниль как старая еврейка абреныш.

(27.06.13 19:59)  

нет ниодного нормального перса со склонкой земли...одни перебежчики и водилы беспринципные

(28.06.13 02:03)  

(27.06.13 15:59)
...

Вот наивняк то))))) Сколько раз говорилось а вы все пытаетесь впихнуть невпихуемое...из оленей сделать людей...ну не повезло огню...в каждом клане есть 2-3 оленя из-за которых всегда будут конфликты...давно пора признать,понять и простить!:-D
01:54 [qyartu] to [Бронтозавр] сфучка привет

а мне вот надоело купаться в этих ваших огненных фекалиях...и еще и конфликты из-за них получать сами плавайте теперь)

(28.06.13 03:27)  

скот

а из ваших земляных можно сделать людей? что одна нападает на 10 и играет с клашем и игнатом. не впихивай своли проблемы рома на плечи другой склонки.

(28.06.13 03:31)  

Надена [12] (27.06.13 08:58)

я просто надеюсь, что действительно все члены клана BoK понимают что делают, и их не тащит за собой их глава. Достаточное время мы пробыли с этими ребятами в одном союзе, и конфликтов лично у меня ни с кем не было, кроме тогда ещё не понятных выходок Донандреса. Хотят Pure Driv'а удачи, но я бы всё же смотрела на перспективу... мне кажется она не радужная.
Ещё хотела бы добавить, что благодаря Федям, БоКам, и отчасти скоту, земляные кланы сейчас это расколотое на куски зеркало, похожее на зеркало огненных кланов (хотя его начали собирать по осколкам).
Хотела бы призвать все земляные кланы объединиться и дать по <ВЦ> тёмным )
Прошу прощения многа букв )

а это тебе на закуску . так что ты пока плавай в земляных фекалиях. ну можешь и понырять)) только не захлебнись.

(28.06.13 03:33)  

рома особенно обрати внимание на фразу -и отчасти скоту. так вот и благодаря тебе земляные кланы сейчас - это расколотое зеркало(с) Надена.
вопросы есть? думаю нет.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved