Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
топик-инфо о "неруле критов".
1. http://angelscity.combats.com/inf.pl?1235611440
по мне: 700 + порезы. как итог - за размен убо-крит без пещер и апов уносит 900 хп + порезы
его урон за бой 2795/1899
к примеру урон выкопанного уворота в том же бою 2983/0 (http://angelscity.combats.com/inf.pl?1176087785)
во избежание флуда, буду скидывать все логи сюда
devilscity.combats.com ... 967&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
продолжайте ныть за свой руль, больше внимания на себя обращайте - ничего, вам скоро крылышки то подрежут.. не будете в халявном ЕФ так вертеться..
а профилька от реж урона для чего? призрачки? позиции атаки/защиты?
Он повесил свои порезы и сдох, набив минималку.
А чего ты хочешь?) набивать по 10-15 тыс без зарунки, екрошмота, рубахи и хотябы стрел на 50% колки?)
НЫТЕГ!)
01:01 Боец (3), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Боец (5).
Автор обиделся,что калечка не прошла?
Не,ну бывает
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1366229618.30212&p=1
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1366205629.31896&p=1
...
доколе можно?
uberzone
3к урона это дофига?)))
нуну)))
От рук все зависит и мозгов) можно комплект шоколадку собрать, а можно безмозгло напихать то, где больше всего колки и ныть : )
стрелы хорошие купи.
angelscity.combats.com ... =%C1%EE%E5%F6%285%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Кстати,судя по логу-вражина автора неплохо набил на собратьях критах.
Автор недовлен тем,что крит набил на критах?
3к урона это дофига?)))
нуну)))
в моих логах там покруче,6-8 тысяч урона у уворотов)
и да,в этом бою уворот остался аж при 1/3 всей своей жизни (мог ещё и выжить использовать), что для уворота хватает чтоб набить 1000-2000 урона минимум.ВОПРОС-о чём говорит автор?
однозначно! лук должен валить всех, он же стрелы покупает
примечанье..топик для десяток***
открыл инфу автора, посмеялся закрыл , не одной екр шмотки, даже рубахи нет половину рун нет, про чарки даже говорить не буду откуда =) стрелы говняные и то набивает в разы больше крита. тут криту повезло сразу ныть.
улыбают персы в госе которые хотят всё и вся убивать
uberzone
где правда? если в моих доводах, то, да, согласен, но не как не в тех,что ты предоставил
так на 10 увороты набиваю больше критов, о чём топ?
помоему здесь кого то хвалят)
to Pancake AD
Простите за грубость ...Мне кажется,или у тебя значок клана - свинтус в пиджаке?
Страницы: 12345 |