Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1372308519.02799&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=7&f=
Просто тупо внимание- ранения и исход боя неизбежен.
Это не понойка а перегиб.
ОТКРЫВАЙТЕ ГЛАЗА И СМОТРИТЕ НА ТО НАСКОЛЬКО ВСЁ ИСПОГАНЕНО!!!
танк антикласс увороту)
а что не так? ефтанк лупит префвертуна?
Добро пожаловать в органы )
Пока куча народу не выбарет активным класс танка - это будет продолжаться
П.С, И еще сейчас сезон отпусков А админы тоже люди - могли уйти в отпуск
да потерпи ..криты исправят этото недоразумения ..а танков не слушай, они счас что хочешь будут говорить=) на кол консерв =))
Гайдук, могу тебе уколотые подарить ..бушь халявить =))
Гайдук , я низнаю как у вас на 12 , но в том логе что кинул уверт ..ты меня извини это тоже не дело ..да и ранение это уж слишком перегиб ..да и возмездие как нистранно покупной прием был для всех и почему то тока вам им пользоваться =)) пусть да будут приемы ,но шмот тоже должен играть не последнию роль ..а то счас идет , у кого читоприемы сильнее тот и набивает больше , а шмот это так для красоты =)) челу наверно тоже неприятно вбухать реал и отгребать от коппеешного танка =) это не просто обидно, это просто плевок ..да и с таким дисбалансом ,как счас думаю охоту скоро отобьют последним кто тут остался=)
судя по-тому что топы сносят в понойку,видимо этот армагеддон акакой-то промежуток времени всё-таки будет действовать )
Доспехи- это читерский приём, сейчас танк в самом простом фуле, легко сносит екрокрита, и екровертуна, что за прикол то? ранения по 400 на 5 ходов, плюс возмездие и контузия. Да танкам вообще можно просто на энтер нажать и не думать, возмездия сами все делают. Ладно бы этот приём использовался 1,2 раза за бой, а то не успеваешь ни ставкой, ни разгадкой ни чего поделать. БРЕД.
abryuchyalnue kolco
Страницы: 1 |