Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Острие.
Урон: 218-507. РЕАЛЬНЫЙ УРОН до 180 в 150 выноса увороту. У остальных классов защита больше, значит урон меньше.
-29 статов. Вдумайтесь, 29 статов! Даже если умножить на 3 - 87 статов всего на 3 хода. Этого не хватит чтобы сбить самый элементарный бонус. Ибо у любого уважающего себя воина за 250 профильного стата, у магов за 200 интелла. 3 острия это 6 атаки и 12 контры.
Колотые.
Урон 25. Длительность 7 ходов. 3 атаки, 2 контры. Хорошо работает только на танках и в боях на хилл. Лучше уже заюзать танцы или острие кинуть (перекрыть урон или сбить защиту). х5 - 125 урона за ход, т.е. 625 урона за 15 атаки, 10 контры.
Поступь.
5 контры, слетает при 2 пропусках.
Поступь увеличивает урон до 60. Разгадать можно чем угодно, уворот никогда не сидит под агрессивкой.
Танец ветра / лезвий аналог дикой для критов, т.е. тактики на ветер.
Танец теней
2 защиты, 3 контры. Слетает на 4м ходе. Дает от 800 до 1100 уворота (зависит от ловки). Дает неработающий абсолютный уворот +12. Увороты больше уворачиваются за счет доп. 800-1100 уворота, а не 12абс, как принято думать критам и топорам.
В общем печально всё =(
каждые полгода-год меняют руль. шо не ясно
Давай, педофил-лузер, еще чего пожелай)))
Такие люди как ти ток негатив приносят в проект....
пф, нытики
перекачивайтесь в танков, класс уворота только для профессионалов своего дела.
Не спугни соплежуев))
не в понойку а ыв помойку! и троллера автора и жену его и все что с ними связано
Уже сбрасывали?
Mr Lector , кумир СВина ???))
а чего танки радуются не пойму?)) им косточку сахарную кинули,и теперь радости многа многа?)))
ну норм,будут теперь снова еф танки хаоты делить по городам))
Тяжеловато играть увертом, но вполне можно. Магов и стрелков не пробить конечно. Но есть криты и топоры+вертуны.
я вон вообще пробить могу только того, кто без чарки в рубашке)))
Жаль только, что редко - магам или уворотам (без чарки в рубашке, и в слабый вынос (а таких ОЧЕНЬ мало, редкий хаот таких вижу, и ещё реже успеваю бросить в таких)) могу засадить на тыщу с лишком...
Нытье ) мне гос уварота выдают в хаоте чит плюхи , есле еще колотые повесят...
Уворотам нужен не разгадываемый прием по типу пути щита, превосходства или кровожадности.
Страницы: 12345678 |