Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что делать я не поиму уворот по ходу здесь самое мясо стал опять !! криты просто низи бьют не понятно как что делать чтоб не попадали такие мощные порезы и удар !! 21:32 Боец (29) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -347 [0/2579] просто бьют под 800-1000 критами не возможно убежать где чертывый этот АНТИ КЛАСС о котором все говорят любой крит содит в пути !!! 21:22 Боец (13) растерялся, но внезапно Боец (24) саданул удар острым мечом в правую грудь соперника. -888 [0/2079]
не помагают и чарки и не ловкасть 250 не выносы 100 и рунки !! ловят только в ход !! что делать уворот у меня 3.500 контра 83 парирование зо !! против крит 1100! один фиг попадают ! или не много пофиксите эти чертывые критом куда не посмотриш одни криты уже !!
вот обесните что делать чтоб так не лупили ... хоть иногда свой АНТИКЛАСС БИТЬ !!! хоть бы !!!
в поной-ку
вот тоже самое и мне смешно и одно времено плакать хочется !!! как играть не понятно !
когда этот руль был я не поиму!! чтото этого руля не видел руль был и буит только у критов !! и за этого их так много !! заходиш в любую пещеру 9-10 они сами ходят одни также и низины 11 лвл за 30 минут весь 3 этаж проходят а трикие классы туда заходят когда выходиш можно сного захадит это просто класс!!! да это все в сторуну блин !! хоть в боях бы нормально было !! МНЕ ПРОСТО ИНТРЕСНО !!! как играть что делать !! пусть всех сильными зделают !! мне все ровно !! мне интересно просто где и кто кому АНТИКЛАСС !!???? и сколько надо еще увеличит ловкасти и уворотоа и контры !! чтоб иногда хоть не попадали больше 1000 набить а не так !
21:38 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 150 HP. Получено опыта: 0. хмммм смех и грех!
товарищь ты почему ноешь .
может тебя в армии так учили ?
или мама с папой ?
научись играть или не ходи сюда . . слезы зачем твои кому то
21:21 Внимание! Антиша нуждается в еде...
21:22 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 888 HP. Получено опыта: 0.
21:27 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
21:36 Внимание! Получено 0 очков благородства (100%)
21:36 Внимание! Антиша нуждается в еде...
21:36 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 155 HP. Получено опыта: 2625 (234%).
21:47 Внимание! Получено 0 очков благородства (100%)
21:47 Внимание! Антиша нуждается в еде...
22:02 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
22:02 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 433 HP. Получено опыта: 6869 (234%).
21:43 Боец (12) был ранен приемом "Двойной бросок" -1382 [0/2018]
22:03 Боец (9) зажмурился, но вдруг, неожиданно Боец (17) приложил оставляющий резаные раны удар гардой в сердце врага. -1094 [0/2018]
Комментатор: Вот видишь, как полезно чистить зубы на ночь?
Норм чо)
Надо сильнее зажимать ентер просто.
Вынос 75 подними..броню увертную возми)
что делать я не поиму уворот по ходу здесь самое мясо стал опять !!
денег вложи..и не будешь мясом,как маленький,гавно одел и думает прокатит чтоль?=)))
егорыч. прекратите ныть
я вс.ю жизнь уварот . я все хнаю о нем .
сказаний о том что уварот умный не выживает я не вижу
тупой крит тоже не живет
Кайна здорова..да я просто сам в какашку одет..хочешь рулить денег вложить..одеться...да по фигу какой класс,любой рулит.
Комментарий удален
Руки из пежо растут, а туда же ныть. Меня на днях в крите пещерный уворот разложил как котёнка
Страницы: 1234567 |