Страницы: 12345

Поной-ка > Увороты рулят!!)) 

(23.06.13 02:30)  

(23.06.13 02:26)

(23.06.13 02:22)
...
ну и норм)) ты ктстати попробуй своим пур критом вампирку юзать и постепенку как юзаеш уворотом))

Пробовал. Пур криту это погоды не делает.. Но буду тестить) Только ап добью вертуном))

(23.06.13 02:31)  

(23.06.13 02:27)

(23.06.13 02:20)

Ответ 1: Хочу доказать, что рулить может любой фулл, и нытьё вертунов не обосновано ничем. а теперь за низины,цп,турниры,излом докажи ви всё будет пучком)) хотя не нужно игра в бк заключатеся ТОЛЬКО в хаотах)))

Мы же с тобой определились вроде, что уворот рулит в хаотах, а в пещеры/излом ходить в увороте извращение.Для турниров/цп, фулл слабоват.. меня другие вертуны рвут на запчасти))

Ответ 1: Хочу доказать, что рулить может любой фулл, и нытьё вертунов не обосновано ничем - это твои слова !!
а теперь почему нытьё не обосновано.если ты в пуре 10-11 набиваеш критом до 4 к без какого либо хила?) и ты идёш в излом не парясь,в низинах летаеш )

(23.06.13 02:38)  

to Sigurd:
Крит с иссушалкой и постепенкой набивает максимум 4к. Это предел пока.. Думаю на этот счёт.. А точилки у меня нет, сосок в одно лицо не валю)

Ноют все, но не так часто, как увороты) Во всяком случае, стартом этих тестов вертуна, стало нытьё про порезы :)

На счёт того сколько иссушалкой наношу урона - лень заморачиваться, считать..) Могу точно сказать, что КПД иссушалки в руках вертуна гораздо выше, чем у любого другого класса)

(23.06.13 02:41)  

(23.06.13 02:38)

to Sigurd:
Крит с иссушалкой и постепенкой набивает максимум 4к. Это предел пока.. Думаю на этот счёт.. А точилки у меня нет, сосок в одно лицо не валю)Ноют все, но не так часто, как увороты) Во всяком случае, стартом этих тестов вертуна, стало нытьё про порезы На счёт того сколько иссушалкой наношу урона - лень заморачиваться, считать..) Могу точно сказать, что КПД иссушалки в руках вертуна гораздо выше, чем у любого другого класса)

будь точнее в выражениях пожалуйста !! не Крит с иссушалкой и постепенкой набивает максимум 4к,а Пур крит с искушалкой и постепенокй))

(23.06.13 02:43)  

но всё же нужно одеть не пур крита,а еф крита )) и так же юзать постепенки.искушалки,сходить в низины.в излом,турниры))

(23.06.13 02:47)  

(23.06.13 02:31)
...

Ну что же, отвечу по пунктам:
1. Нытьё уворотов в своём большинстве связано с порезами. Покажи хоть один топик, где уворот ноет, что копать низины долго?)
2. 4к - рекорд, с постепенкой и вампиркой.
3. В излом сходил критом, кайфово..))) Еслиб был крит такого же уровня, как у меня топор - вообще шикарно было бы в изломе))
4. Низины тем критом не покопаешь.. тупо сольёшься на ползунах.. а про турниры даже молчу.. Если хорошим критом - думаю быстро будет)

(23.06.13 02:41)
...

Ыыы..))

(23.06.13 02:43)

но всё же нужно одеть не пур крита,а еф крита )) и так же юзать постепенки.искушалки,сходить в низины.в излом,турниры))

Спонсируешь покупку наручей, перчей, 2 пушек и пояса для крита?)) Кольца корней думаю сойдут))

(23.06.13 02:51)  

мне спонсировать? с какой радости)) я понимаю.что если ты оденеш еф крита,то все твои пёрлы на форуме о типа руле уворота покажутся смешными,но можем зделать вид,что всё хорошо,и уверт рулидд)) спокойной ночи)
а за пур крита ты конечно умничка)) в точку )))

(23.06.13 02:55)  

(23.06.13 02:51)

мне спонсировать? с какой радости)) я понимаю.что если ты оденеш еф крита,то все твои пёрлы на форуме о типа руле уворота покажутся смешными,но можем зделать вид,что всё хорошо,и уверт рулидд)) спокойной ночи)а за пур крита ты конечно умничка)) в точку )))

Ладно, пропущу мимо ушей..)

Спокойной ночи!) Сладких снов)

(23.06.13 03:02)  

1. Нытьё уворотов в своём большинстве связано с порезами. Покажи хоть один топик, где уворот ноет, что копать низины долго?)

Низины копать долго - объективно. Можем открыть мои завершенки за последний день в низинах и проверить. Я, неплохой уворот, убиваю забытого за 10-15 разменов, соклан-крит убивает обычно за 2-3 размена. При том что соклана 1 на 1 я убиваю легко. Это показатель.

2. 4к - рекорд, с постепенкой и вампиркой.

Тот же соклан-крит с одним екромечом и ВР-рубашкой, без постепенки и точилки, набивает в среднем от 5 к. за хаот. С постепенкой и точилкой - от 8к. Да, он на последнем апе. но это не критично. Зарунка у него - потолок 250 кр. за руну.

3. В излом сходил критом, кайфово..))) Еслиб был крит такого же уровня, как у меня топор - вообще шикарно было бы в изломе))

Опять мы пришли к барьерам. Никто не спорит, что увороту барьеры нужнее всего - а вот выбить их хуже всего. Хотя нет, танку наверное еще хуже излом идет.

4. Низины тем критом не покопаешь.. тупо сольёшься на ползунах.. а про турниры даже молчу.. Если хорошим критом - думаю быстро будет)

У меня на 5 боев в турнире идет обычно 20-30 минут. У соклана-крита - 5(был свидетелем, на 5 боев)-15 минут.
Нужно ли объяснять, что таскать расходники с низин он может куда результативнее?

Вот собственно и все. Объективная картина. А насчет нытья и его частоты, что ты берешь за основу - твое субьективное впечатление, никакого отношения к объективности не имеющее.

(23.06.13 03:20)  

Топ ни а чом.
Западло листать бои автора.
Палюбасу сливы аля "набил 300 хп и умер" присуцтвуют.
Женьке привет

(23.06.13 03:25)  

(23.06.13 03:02)

1. Нытьё уворотов в своём большинстве связано с порезами. Покажи хоть один топик, где уворот ноет, что копать низины долго?)Низины копать долго - объективно. Можем открыть мои завершенки за последний день в низинах и проверить. Я, неплохой уворот, убиваю забытого за 10-15 разменов, соклан-крит убивает обычно за 2-3 размена. При том что соклана 1 на 1 я убиваю легко. Это показатель.2. 4к - рекорд, с постепенкой и вампиркой.Тот же соклан-крит с одним екромечом и ВР-рубашкой, без постепенки и точилки, набивает в среднем от 5 к. за хаот. С постепенкой и точилкой - от 8к. Да, он на последнем апе. но это не критично. Зарунка у него - потолок 250 кр. за руну.3. В излом сходил критом, кайфово..))) Еслиб был крит такого же уровня, как у меня топор - вообще шикарно было бы в изломе))Опять мы пришли к барьерам. Никто не спорит, что увороту барьеры нужнее всего - а вот выбить их хуже всего. Хотя нет, танку наверное еще хуже излом идет.4. Низины тем критом не покопаешь.. тупо сольёшься на ползунах.. а про турниры даже молчу.. Если хорошим критом - думаю быстро будет)У меня на 5 боев в турнире идет обычно 20-30 минут. У соклана-крита - 5(был свидетелем, на 5 боев)-15 минут.Нужно ли объяснять, что таскать расходники с низин он может куда результативнее?Вот собственно и все. Объективная картина. А насчет нытья и его частоты, что ты берешь за основу - твое субьективное впечатление, никакого отношения к объективности не имеющее.

Люблю конструктив) Картину описал объективно, лишь небольшие ремарки:
2. Последний ап - это доп статы, а следовательно усиление.
3. Копал излом танком на 8-9-10. Танк проходит довольно далеко в изломе, но ооочень долго. По-моему, сложнее всего в изломе магам.

На счёт нытья - может так сложилось, что я заходил на форум, когда ныли про порезы, но именно подобные топы и сподвигли надеть нубо-вертуна..

(23.06.13 03:27)  

Топ ни а чом.Западло листать бои автора.Палюбасу сливы аля "набил 300 хп и умер" присуцтвуют.Женьке привет

300хп?)) Жжошь)) У меня таких боёв в принципе быть не может, не важно в каком фулле))

Привет передам)

(23.06.13 03:28)  

низинны копаю долго
в xаотаx набиваю норм
фиксить порезы точно надо

(23.06.13 03:32)  

(23.06.13 03:27)

Топ ни а чом.Западло листать бои автора.Палюбасу сливы аля "набил 300 хп и умер" присуцтвуют.Женьке привет

300хп?)) Жжошь)) У меня таких боёв в принципе быть не может, не важно в каком фулле))Привет передам)

2 к хп по твоим меркам уже позор) так ведь?)
и я не жгу, я просто в своем фуле под грибом тупо набиваю от 1й до 3х к.
и руки так-то не кривые, комп разве что старый, тормозит, но в хаотах меня никакой комп не спасет от броска на 700, грани на 500, гравы на 400, от порезов на 300.
да, у меня нет чарок, я фуфло, но я ж рулящий уворот! я и без них рулить обязана =))))

(23.06.13 03:42)  

...

Не надо тут самокритики)
Без чарок в рубашке уворот не будет таким рулящим) У меня под конец боя 2-3к в чарках)
P.s.
Подарок удачно доставлен на почту к "катятина"

(23.06.13 03:43)  

(23.06.13 03:25)
...

Действительно часто - это Кременчужанка, которая уравновешивается понтами Свиньи, и Стерва. Остальные ноют обычно. Вот сейчас первые два топа - нытье критов и топоров :))

Палюбасу сливы аля "набил 300 хп и умер" присуцтвуют.

С тремя чарками и иссушалкой - невозможно. Разве маг выжжет как цель.

2 к хп по твоим меркам уже позор) так ведь?)и я не жгу, я просто в своем фуле под грибом тупо набиваю от 1й до 3х к.и руки так-то не кривые, комп разве что старый, тормозит, но в хаотах меня никакой комп не спасет от броска на 700, грани на 500, гравы на 400, от порезов на 300.да, у меня нет чарок, я фуфло, но я ж рулящий уворот! я и без них рулить обязана =))))

Барьеры необходимы, и никуда от этого не деться. Благо копать излом не на скорость, а на убийство боссов и добычу трофеев, можно и медленным интернетом.

Статов катастрофически не хватает - или зарунка в корне неправильная, тупо на урон, или пещеры выкопаны до позорного мало. сделаешь 100 выноса и 250 ловкости под грибом, выкопаешь 1-2 барьера - и будет тебе счастье.

Сделай иссушалку в конце-концов.

Всем спокойной.

(23.06.13 08:22)  

Статов катастрофически не хватает - или зарунка в корне неправильная, тупо на урон, или пещеры выкопаны до позорного мало. сделаешь 100 выноса и 250 ловкости под грибом, выкопаешь 1-2 барьера - и будет тебе счастье.
проьры не спорю, но я хочу руить нубо-уворотом, как сказано во всех таких топах)
уворот с чарками явно не нубо уворот,по поводу зарунки, естественно, она не на статы, что за..)))
по поводу пещер вроде из инфы всё видно, тут уж не обижайте) не так всё плохо)
Angels city - Рыцарь первого круга, 10000 / 24999
Demons city - Рыцарь первого круга, 24999 / 24999
Mooncity - Рыцарь первого круга, 11022 / 24999
Sandcity - Рыцарь первого круга, 10000 / 24999
Suncity - Рыцарь первого круга, 20460 / 24999

и ваще... хочу рулить адси рулящим уворотом) без шмота даже))

(23.06.13 08:25)  

(23.06.13 03:42)

...
Не надо тут самокритики)Без чарок в рубашке уворот не будет таким рулящим) У меня под конец боя 2-3к в чарках)P.s.Подарок удачно доставлен на почту к "катятина"

Без этого все как дырявое ведро)

(23.06.13 08:38)  

(23.06.13 08:25)
...

неееет) уворот же адски рулит))

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved