Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дорогой дедушка,в этом году мы все вели себя хорошо,поэтому были бы признательны,если в качестве награды мы бы получили на бескорыстной основе:
1)Изменение таблицы,примерив свет и огней,дабы никто не оставался обиженным
2)Возвращение магфулов 4-10 лвл в госмагазин,ибо интересная боевка рождает интересные бои(читаем трату хила и на расходники всех).Стоимость приемов можно оставить и на этом уровне,раз маги чем-то так выделяются из толпы.(если что-все свои приемы купил по нынешней цене)
3)Поправить водникам оледенение разбить,сделав его по аналогии с зарядом поражения полупроцентным(с нефиксированным уроном,но лимитом в 846,как и у всех % кастов 12лвл и игнорящим дэф или как там сие работает).Они тоже люди,зачем угнетать целый класс?
4)Пропишите таблицу антиклассов(Вашу версию),дабы избавиться от нытья.Как все взрослые люди мы понимаем,что антикласс не есть равно 100% победа.Лишь означает,что у одного класса преимущество перед другим.
+
а мне корзинку счастья и платье.
5)Дайте темным "рабочего"мастера.Табурет сломан давно...
Согласен со всем, но:
Оставить процентные касты только для пещер, снизить базу каста у земли в 1.5 раза, дать воинам хил прием за 4 духа и пропуск хода, который отхеливает 20% нр. Сделать гадаемой отражалку.
Убрать порезы у критов, вернув сокруху и профиль, убрать амк у всех, кроме танков, как было изначально задумано.
2)Возвращение магфулов 4-10 лвл в госмагазин,ибо интересная боевка рождает интересные бои(читаем трату хила и на расходники всех).Стоимость приемов можно оставить и на этом уровне,раз маги чем-то так выделяются из толпы.(если что-все свои приемы купил по нынешней цене)
думаю будут только уже когда включать мультикласс и смогут одеть только маги. Это логично
Кстати, Донат, а чего воздух "заряд шок" на воинов не юзает?
3) нафиг нам % каст )) пусть лучше поправят прием дух льда который маны дает не так как по логу вот скока магом воды играю всегда так было, сначала проходит каст скажем оледенеие 500, духи льда +500/ манка там в максимум упирается а только потом от этой манки отнимают затраты на каст, 82 маны льдышка например, а разбить аж 186 маны , фиг бы с этими 180 маны, не много , но блин каждый раз как это вижу в логе что манка полная а по факту нет напрягает, чувствую как буд-то у меня чет стырили))))
Это не угнетает да и вообще в пещеры чето не тянет)))
Пофикси, Дедушка Мороз, порезы)
6) а можно мне кнопку "я всех победил"? - я очень хорошо себя вел в этом году...
предлагаю вообще магов вывести из игры
дать утиль да и все
будем в воинов играть
к новому году может что-то из этого списка исделают)) хотя врятли...
Да ненадо никаких утилей.Прошло время,когда маг был "элитен"
Хватит сводить боевку в сторону элита/не элита
У каждого класса есть свои + и - ,ну кроме танков на 12м :О
кто захочет мага на 11ый-12 одеть-закинет,но хоть не воспитаем поколение,видящих магов только на картинке
Есть мнение, что дедушка мороз слышит далеко не всех)
плюсану
Страницы: 12 |