Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lament [9] (13.01.11 04:19)
>
>
> > за живое задел просто )
>
> Да лан ) Любовь-морковь - это хорошо.
не спорю! это превосходно! грандиозно! великолепно, удивительно, бесценно и т.п. и т.д.
а задело то что он так наплевательски отнёсся к возвышенному чувству.
Всё. Молчу, молчу. )
> не спорю! это превосходно! грандиозно! великолепно, удивительно,
> бесценно и т.п. и т.д.
> а задело то что он так наплевательски отнёсся к возвышенному
> чувству.
> Всё. Молчу, молчу. )
Ну, оно редко возвышенное на самом деле. Куда как чаще - эгоистическое )
> Ну, оно редко возвышенное на самом деле. Куда как чаще -
> эгоистическое )
теперь сехмету и ты враг )) как ты мог так отлить на его светлые чувства?
> Mutnov
хитрыыыый!
> Aminozin
моему сыну 14 месяцев, я уже давно никаких снов не вижу, рада, когда прсто 4-5 часов без пробуждения поспать удается))))
а для цветных снов советую попить теплое молоко с кардамоном минут за 40 до сна ( это из безоидного), если интересно, стукни мыленкой, рецепт раскажу
> согласись, что по настроению )))
Да нет, почти всегда (
Даже если начинается с романтики.
> Saint_Anna
а можешь тут написать? мне тоже интересно ) Кстати! Слышала ( и не от одного человека), что если тебе снятся цветные сны, то ты псих =)
но меня в психушку не берут почему то ((
> Lament
7 лет вместе уже. Романтика давно прошла, уже бытовуха можно сказать и тем не менее частенько от эгоизма пробивает на возвышенное. Врубается антиэгоизм сверх меры )
> 7 лет вместе уже. Романтика давно прошла, уже бытовуха можно
> сказать и тем не менее частенько от эгоизма пробивает на
> возвышенное. Врубается антиэгоизм сверх меры )
Бытовуха - мелочи. К сожалению, наступает момент, когда понимаешь - другому человеку ты не нужен. Вот именно ты. А нужны твои какие-то "функции", деньги там, приготовление еды и уборка, возможность поплакаться в жилетку и т.п.
> Lament
не опускай меня с небес на землю... ) мне ещё рано. вот лет так через 5 после свадьбы........ а пока даже думать не хочу, а то тошно становится от осознания человеческого малодушия и эгоизма =)
вижу ты очень опытен... ну или мудр ) я поняла о чём ты, но постараюсь забыть )
нахрена вы так говорите
ЗЫ ни разу не видел цветных снов. Как старый телевизор без декодера. Причем к нему подсоединён видеомагнитофон с кучей таких же чёрно-белых ужастиков в репертуаре
> Mutnov
да ну нафик.... ни разу не видел цветных снов???? разводишь наверняка ) мне, например, ни разу сны в Ч-Б не снились! )
> я поняла о чём ты, но постараюсь забыть )
И правильно ) Я просто старый брюзга )
А в целом - жизнь прекрасна ;)
> Lament
"И не знает боли
И прощальных горьких слов
Этот самый новый из миров!" - это случаем не "Ария" ?
не могу представить что в бк играют взрослые люди ) когда узнала что соклану (уже бывшему) 34 года, то не поверила... и всё равно относиться продолжала к нему как к брату одногодке ))) "нам столько лет на сколько мы себя ощущаем", а раз мы в состоянии играть, то можно сказать что мы все тут дети =)
Страницы: 123456 |