Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Думаешь о человеке, и сердце заходится от счастья?
Или знаешь его, абсолютно реального, но открываешь его инфо и накрывает волной
> Saint_Anna [10] (13.01.11 03:41)
> Думаешь о человеке, и сердце заходится от счастья?Или знаешь его, абсолютно реального, но открываешь его инфо и накрывает волной
под чем играешь, что так тыркает?
> Saint_Anna [10] (13.01.11 03:45)
> > под чем играешь, что так тыркает?любовь+коньяк= волшебное сочетание))))))))))))
лучше бы вина )и будет больше счатья ))
> Saint_Anna [10] (13.01.11 03:41)
>
> Думаешь о человеке, и сердце заходится от счастья?
>
> Или знаешь его, абсолютно реального, но открываешь его инфо
> и накрывает волной
в трусах сидеть перед компом надо, чтоб от картинок не накрывало
> Saint_Anna [10] (13.01.11 03:45)
> > под чем играешь, что так тыркает?любовь+коньяк= волшебное сочетание))))))))))))
всетаки напиток любви- это шампанское.... если конечно от него нет ночного метеоризма, а то любовь может потом затухнуть...))
> dronqo smert
я и без алкоголя полна счастьем) просыпаюсь каждое утро и благодарю Бога за то, что у меня есть любимый человек и ребенок от него)
> Saint_Anna [10] (13.01.11 03:50)
> > dronqo smertя и без алкоголя полна счастьем) просыпаюсь каждое утро и благодарю Бога за то, что у меня есть любимый человек и ребенок от него)
как ты можешь такое писать на форуме? он же у нас для нытья))
> Saint_Anna [10] (13.01.11 03:50)
> > dronqo smertя и без алкоголя полна счастьем) просыпаюсь каждое утро и благодарю Бога за то, что у меня есть любимый человек и ребенок от него)
а коньяк не алкоголь?)хех хорошо что написала про ребенка,пойду посмотрю как там малыш,я совсем про него забыл((
> просыпаюсь каждое утро и благодарю Бога за то, что у меня
> есть любимый человек и ребенок от него)
понимаю, была бы жаба-жабой, но как симпатичная девушка может до такой степени себя не уважать, что лебезить и пресмыкаться пусть даже и перед любимым человеком - хз
Saint_Anna [10]
тебе любовника надо срочно.... зациклилась ты, нужно из этого ступора выходить
> Sirjoga
ой, я забыла)
> dronqo smert
мой малыш регулярно о себе напоминает)))
> Роспись
во-превых, я блондинка, а блондинкам многое позволено
а , во-вторых, я не считаю стыдным и неправильным благодарить Бога за то, что счастлива..
в-третьих, не считаю стыдным или унизительным то, что люблю всей душой
и на последок, ух не помню, как тебя зовут, Роспись, но я искренне желаю, чтобы счастье тебя нашло, и тебе, чтобы почувствовать свою нужность, не приходилось создавать топики о своей преждевременной кончине)
> Sirjoga [11] (13.01.11 03:52)
> > Saint_Anna [10] (13.01.11 03:50)> > dronqo smertя и без алкоголя полна счастьем) просыпаюсь каждое утро и благодарю Бога за то, что у меня есть любимый человек и ребенок от него)как ты можешь такое писать на форуме? он же у нас для нытья))
ахахахахах +100 =)))
> тебе, чтобы почувствовать свою нужность, не приходилось
> создавать топики о своей преждевременной кончине)
хДД
ммм постойте!! кончина - это в каком смысле????!!! только не говорите мне, что покойнег может страдать преждевременной эякуляцией!!!!11
> чо? о_0
такие фразы про любовь обычно говорят толстые-претолстые коровы или мега-инфантильные личности )) вот тебе и "чо" ))
Страницы: 123456 |