Страницы:
12345678
Обо всем > Всем привет))) от Palma de Malorco))
(16.06.13 17:20)
 (16.06.13 17:14) ...
почем персонажа купили? хD День рождения персонажа: 08.06.06 00:51 и не знать Саттву - я в замешательстве. я бывает канеш забываю че, но всё досконально помню вплоть с самого начала играния тут
 (16.06.13 17:19) Вы для них лохи, пьяные лохи и быдло, на которых можно заработать пару лишних евро) Они не терпят убытки) Да и убытки окупаются за счет лохов. Успокойтесь)Странно как то Ядерная ты рассуждаешь,очень странное видение.
К таким людям всегда был и будет такой подход. Что странного? Их терпят просто напросто. Услуги за деньги. Что странного?
 (16.06.13 17:18) ...
Так он и прилетит к тебе тоже с кнопками) Не думаю, что ему будет интересно что-то еще понажимать) Женат, все дела) Холостяки пусть бьются за поездку)
(16.06.13 17:21)
ранда вызываю Йа! фсигда мечтал треснуть ему ногой )))))
(16.06.13 17:21)
Ядерная у тебя лох не то кто башляет,а тот кто за чаевые нагибается...вот в чём странность..=)
(16.06.13 17:23)
 (16.06.13 17:16) На вкус и цвет- досвидания. Но никто не имеет права судить по той, либо иной стране чисто бухая и не выходя сутками из "отельной зоны".. Там все одинаковые)))и персонал, в том числе. Вы для них лохи, пьяные лохи и быдло, на которых можно заработать пару лишних евро) Они не терпят убытки) Да и убытки окупаются за счет лохов. Успокойтесь)
Что по твоему "режим быдла"? Когда прилетает компания отдохнуть, покататься на яхтах, верблюдах, позажигать на денсе и бла-бла-бла, т.е. проще оторваться - это быдло? Культурно это когда приехал папаша с мамашей и ребенком и мужик мучается со своей бабенцией на пляже, а потом вечером они кушают в ресторанчике? Тыж сама любительница забухать где-нить на пляже, культура блин) Я не говорю про тех, кто вырвался с тьмы-таракане, бегает, ревет матом и все крушит) Хочешь отдыхать тихо - едь в семейный пансионта, хочешь движа - тебе его дадут. Туроператор всегда предлагает оптимал и спрашивает чего вы хотите. Не так давно проверили, реально всем отелем гудели до утра, а утром сзоровались на пляже и вместе отдыхали, было пару "пежонов" и "выпендрежников", поставили дружно на место со старта и все было на должном уровне =)
(16.06.13 17:23)
 (16.06.13 17:20)  (16.06.13 17:14) ...
почем персонажа купили? хDДень рождения персонажа: 08.06.06 00:51и не знать Саттву - я в замешательстве.я бывает канеш забываю че, но всё досконально помню вплоть с самого начала играния тут
Ну я ник знаю) Вроде в артах был, маг. А чей игрок я хз) Мне это не важно) Ну если он крут в боксе, то подкупим Ранда, он очки посчитает не в его пользу) Делов то)
(16.06.13 17:24)
Саттва вообще инвалид,чё вы к ниму пристали.
(16.06.13 17:31)
конкорд
ну я про это и писал, прост не стал уточнять. очень многие люди тут играют - и достойные и недостойные, и богатые и бедные, и бедные достойные и богатые недостойные, и наоборот... и все разных физических возможностей... и турнир по боксу "кто круче" - не имеет смысла... вот если бы что-то типа "папа-мама-я - спортивная семья", то было бы норм )) что-то вроде боулинга или чего-то командного - так да, норм было б
(16.06.13 17:33)
 (16.06.13 17:21) Ядерная у тебя лох не то кто башляет,а тот кто за чаевые нагибается...вот в чём странность..=)
Для меня лох- это тот, кто прилетех хз куда бухать, материться и кушить, как выразился Уася))) Уася, а тебе пламенный привет и обьяснить никак не получится, как я отдыхаю) Мы о разном...совсем о разном!!!..Тема началась из-за окси и быдлоповедения есть руками/ногами ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ..И понеслась..
(16.06.13 17:35)
Ядерная
Ань, а если я поеду на Октоберфест специально, чтоб нажраться, то я буду лохом? )) *может быть даже буду валяться под лавкой
(16.06.13 17:36)
 (16.06.13 17:35) ЯдернаяАнь, а если я поеду на Октоберфест специально, чтоб нажраться, то я буду лохом? )) *может быть даже буду валяться под лавкой
И ты не в ту степь)
(16.06.13 17:36)
по мне обслуга отеля и есть быдло, которое дожно мне создать все условия ...
(16.06.13 17:37)
кто бы испанцам подсказал что Ленинград и С. Петербург это один и тот же город и то что, Белорусия, Россия, Украина..это разные странны?..а то все те кто из СНГ там, для них русские. ну или же "идёт" это не "идиот"..и ваще, то что водка у них сразу асоцируется с русскими..
так что, если русские туристы то еще быдло, то испанцы когда приезжают в наших странах, они полные "идЁты" и умстенно отсталые.
(16.06.13 17:40)
 (16.06.13 17:33)  (16.06.13 17:21) Ядерная у тебя лох не то кто башляет,а тот кто за чаевые нагибается...вот в чём странность..=)
Для меня лох- это тот, кто прилетех хз куда бухать, материться и кушить, как выразился Уася)))Уася, а тебе пламенный привет и обьяснить никак не получится, как я отдыхаю)Мы о разном...совсем о разном!!!..Тема началась из-за окси и быдлоповедения есть руками/ногами ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ..И понеслась..
Ну так его разве кто-то поддержал? По мне так никто =)
(16.06.13 17:41)
[qуоте ид=20444111] кто бы испанцам подсказал что Ленинград и С. Петербург это один и тот же город и то что, Белорусия, Россия, Украина..это разные странны?..а то все те кто из СНГ там, для них русские. ну или же "идёт" это не "идиот"..и ваще, то что водка у них сразу асоцируется с русскими..так что, если русские туристы то еще быдло, то испанцы когда приезжают в наших странах, они полные "идЁты" и умстенно отсталые. [/qуоте]
посмотрел крепкий орешек 5 и понял что чернобыль это подмосковье.
(16.06.13 17:42)
все те кто из СНГ там, для них русские.
Русскоговорящие- логично)))
Huevo- это не мат, а русские ржут до соплей.
(16.06.13 17:45)
 (16.06.13 17:42) все те кто из СНГ там, для них русские.Русскоговорящие- логично)))Huevo- это не мат, а русские ржут до соплей.
дык и в бразилий шпилят на португальском, но все знают что они бразильцы, а не португальцы..или более яркий пример..американцев считать за англичан, тк они говорят на английском..ну это бред, нет?
(16.06.13 17:48)
 (16.06.13 17:45)  (16.06.13 17:42) все те кто из СНГ там, для них русские.Русскоговорящие- логично)))Huevo- это не мат, а русские ржут до соплей.
дык и в бразилий шпилят на португальском, но все знают что они бразильцы, а не португальцы..или более яркий пример..американцев считать за англичан, тк они говорят на английском..ну это бред, нет?
Ну извини, что СССР так подорвал независимость КАЖДОЙ из состоявшей в нем страны. Бразилия- это материк не? а не состоящая когда либо часть какого либо политического союза. Успокойтесь, опять же.
(16.06.13 17:49)
Ядерная, детка, им нас не понять) У них другие приоритеты и понятия о том что такое хорошо и что такое плохо) Это же бк-шники )
|