Страницы:
«…535455565758596061626364
(26.05.13 19:26)
 (25.05.13 21:37) Если бы хватало жетонов на мечи, одел бы с удовольствием крита, как не крути, крит это самый лутчий и сбалансированый класс, недаром сам сильный игрок в бк крит - фантомас)Как по мне чего не хватает топорам, это защиты приличной, хотя бы от магов, и антимф, антикрит, антиув, что хотя бы добавить каким то макаром абс АУ, и антикрит, что бы не каждый удар соперник критовал и уворачивался. Ну и урона не хватает 20% усилить урон
нифига не дают(( и вряд ли дадут что то админы...если только дон андрес не скажет чтобы усилили топоров...
(26.05.13 19:29)
Класс "Силовик" выбран в качестве активного.
(26.05.13 19:37)
народ поясните..вот ввели эту лабуду...вошел я бяку и думаю..)
те кто выбрал в общаге класс.. в пределах класса перекидка статов осталась у знахаря? можно в хаоты с 150 выноса бегать,а в пещере с 75?
(26.05.13 19:45)
 (25.05.13 21:37) Если бы хватало жетонов на мечи, одел бы с удовольствием крита, как не крути, крит это самый лутчий и сбалансированый класс, недаром сам сильный игрок в бк крит - фантомас)Как по мне чего не хватает топорам, это защиты приличной, хотя бы от магов, и антимф, антикрит, антиув, что хотя бы добавить каким то макаром абс АУ, и антикрит, что бы не каждый удар соперник критовал и уворачивался. Ну и урона не хватает 20% усилить урон
золотые слова Юрий Венедиктович ...
(26.05.13 19:47)
что дает выбор класса?
(26.05.13 19:50)
ИНтересно почему на 4-10 ур нет топоров?)))))))
(26.05.13 20:56)
 (26.05.13 19:50) ИНтересно почему на 4-10 ур нет топоров?)))))))
да и а 12м пару штук осталось бы максимум, если бы дали утиль шмота...
(26.05.13 21:07)
 (26.05.13 19:29) Класс "Силовик" выбран в качестве активного.
и ты туда же ;)
(26.05.13 21:41)
надо надеяться на лучше..))
з.ы. потому пока ничего выбирать не буду
(26.05.13 22:38)
Так плохо топорам, что пол-клана РДМ топоры...) Да еще и екровещи докупают по мере сил - см.Даньку и других) В Негативах тоже каждый второй топор, в Хантерсах) Я про людей в 12 вещах, а не мажках в 11 фуллах, не желающих вливать заново екр))
12 фуллов топора - вагон и тележка..)
(26.05.13 22:39)
 (26.05.13 22:38) Так плохо топорам, что пол-клана РДМ топоры...) Да еще и екровещи докупают по мере сил - см.Даньку и других) В Негативах тоже каждый второй топор, в Хантерсах) Я про людей в 12 вещах, а не мажках в 11 фуллах, не желающих вливать заново екр))12 фуллов топора - вагон и тележка..)
огласи весь вагон ER топоров 12х
(26.05.13 22:56)
Hitman - Contracts
Я чето не вижу на тебе перф вещей 12уровня, одень их, если ты уж говоришь о перф-сетах. Одевать нечего, само собой. Или вся боевка бк сводится к вц мерянию перфов? Огорчу тебя, нет. Есть 2 контента основных - донаторы и бюджетники. Как там у донаторов, серьезных, игра - это один разговор.
А взглянув на бюджетных игроков - видим засилье критов и топоров, уворотов поголовье растет, но пока им далеко. Самые бюджетные кланы типа РДМ отлично показывают то, в какие комплекты и конкретно вещи вкладывают они нафармленные в пещерах бабки. Судя по 18 лвл благу Даньки и примерно такому же Дмитра, все очень-очень плохо у топора И деньги ребята вкладывают в 12 ювы и другие вещи тоже потому, что все просто ужасно И также ребята из Негатива, многие другие свеженькие топоры - Барбара, Лилюнчик, Идол, Риддик, всех лень перечислять.
(27.05.13 00:00)
ага, самому понравилось.. с . -112 [3210/3478] до . -341 [46/3478] уже после спаса.. за 4 хода паралича-)
(27.05.13 18:30)
 (26.05.13 22:56) Hitman - ContractsЯ чето не вижу на тебе перф вещей 12уровня, одень их, если ты уж говоришь о перф-сетах. Одевать нечего, само собой. Или вся боевка бк сводится к вц мерянию перфов? Огорчу тебя, нет. Есть 2 контента основных - донаторы и бюджетники. Как там у донаторов, серьезных, игра - это один разговор.А взглянув на бюджетных игроков - видим засилье критов и топоров, уворотов поголовье растет, но пока им далеко. Самые бюджетные кланы типа РДМ отлично показывают то, в какие комплекты и конкретно вещи вкладывают они нафармленные в пещерах бабки. Судя по 18 лвл благу Даньки и примерно такому же Дмитра, все очень-очень плохо у топора И деньги ребята вкладывают в 12 ювы и другие вещи тоже потому, что все просто ужасно И также ребята из Негатива, многие другие свеженькие топоры - Барбара, Лилюнчик, Идол, Риддик, всех лень перечислять.
угу, ER сеты не одевают потому что ТОПОРЫ НЕ РУЛЯТ! и не надо мне заливать что если я надену перф то начну резко рулить! меня так же будут в легкую сносить увороты, криты, маги и так далее...
(27.05.13 19:36)
Hitman - Contracts Ты тугой? Что ты из себя представляешь, чтобы судить о боевке перфов? Я вот не сужу, а ты мега мужик?
Я тебе говорю - посмотри на бюджетные пещерно-екровые фуллы клана РДМ, Негатив итд. Они конкретно отражают руль-не руль воинских и мажеских классов при нулевом или слабом вливании. Также они отражают целесообразность вливания условно 500екр в тот или иной фулл. И кач Даньки с Дмитром без вливания екров тоже много чего отражают. Только такие нытики как ты ноют, вместо того чтобы поучиться у них и рулить. Убивать перфов - и не только. Нытье тупое. Тебе дали бесплатно 12 вр вещи не отличающиеся по параметрам от 12 екровых (а кольца так вообще у топора превосходят!!), т.е за 5 евро аналог 100-150 екровой вещи и все равно нытье. Сразу перф бесплатный надо выдать? Ну позвоню Путину, скажу чтоб выдал, чтоб ты наконец закрылся.
(27.05.13 20:42)
 (27.05.13 19:36) Hitman - Contracts Ты тугой? Что ты из себя представляешь, чтобы судить о боевке перфов? Я вот не сужу, а ты мега мужик?Я тебе говорю - посмотри на бюджетные пещерно-екровые фуллы клана РДМ, Негатив итд. Они конкретно отражают руль-не руль воинских и мажеских классов при нулевом или слабом вливании. Также они отражают целесообразность вливания условно 500екр в тот или иной фулл. И кач Даньки с Дмитром без вливания екров тоже много чего отражают. Только такие нытики как ты ноют, вместо того чтобы поучиться у них и рулить. Убивать перфов - и не только. Нытье тупое. Тебе дали бесплатно 12 вр вещи не отличающиеся по параметрам от 12 екровых (а кольца так вообще у топора превосходят!!), т.е за 5 евро аналог 100-150 екровой вещи и все равно нытье. Сразу перф бесплатный надо выдать? Ну позвоню Путину, скажу чтоб выдал, чтоб ты наконец закрылся.
ой, тусуйся. будет мне еще тут заливать тп какая то!
(27.05.13 21:20)
 (26.05.13 19:50) ИНтересно почему на 4-10 ур нет топоров?)))))))
есть пару таких как я идейных топоров)))) как начал играть топором так топором и умру в БК
|