(21.04.13 13:25)
 (21.04.13 02:12) ...
топ нытья танков чуть дальше)
(21.04.13 17:10)
В общем никто ничего не менять не собирается буду одевать вертуна (((
(21.04.13 17:18)
 (21.04.13 02:26) ну начнем с того что из 12 шмота у тебя пару выкопаных (халявных ) далее сам сказал 11 шмот у тебя приемы халявные ,бросок и казнь вот когда вы весь шмот будете в березе покупать когда будете за приемы платить вот тогда и можно уже поныть вам а до тех пор ,радуйтесь что сейчас есть как есть а то глядишь завтра халяву уберут ,что тогда ?суициды будут в БК как думаешь?
ты совсем чудной)) какая разница выкопаный или екровый 12-й шмот? это как то на конкретный мною приведенный пример влияет разве?? если у меня были бы все 12-е вещи, то +60 защиты от магии, по сравнению с тем что сейчас, а теперь смотри, 200 от воздуха в плаще (они как бы не обязательные для 12-го фула согласись?), итого сейчас 900+ защит в данный момент - это выше среднего у любого 12 екрофула с каких коврижек в практически макс возможной профильной защиты для 12-х маг воздушный (ни разу не PVP специализации) в меня за размен так кастует? где ЛОГИКА? где СМЫСЛ комплектов, распределения усилков и защит для война-силовика???? где мозги???
(21.04.13 17:21)
 (21.04.13 17:18)  (21.04.13 02:26) ну начнем с того что из 12 шмота у тебя пару выкопаных (халявных )далее сам сказал 11 шмот у тебяприемы халявные ,бросок и казньвот когда вы весь шмот будете в березе покупатькогда будете за приемы платитьвот тогда и можно уже поныть вама до тех пор ,радуйтесь что сейчас есть как естьа то глядишь завтра халяву уберут ,что тогда ?суициды будут в БК как думаешь?
ты совсем чудной))какая разница выкопаный или екровый 12-й шмот? это как то на конкретный мною приведенный пример влияет разве??если у меня были бы все 12-е вещи, то +60 защиты от магии, по сравнению с тем что сейчас, а теперь смотри, 200 от воздуха в плаще (они как бы не обязательные для 12-го фула согласись?), итого сейчас 900+ защит в данный момент - это выше среднего у любого 12 екрофулас каких коврижек в практически макс возможной профильной защиты для 12-х маг воздушный (ни разу не PVP специализации) в меня за размен так кастует?где ЛОГИКА?где СМЫСЛ комплектов, распределения усилков и защит для война-силовика????где мозги???
твоя проблема в том что ты смотришь на все со своей колокольни и ишешь смысл для себя но тут не комунистический проект ,и смысл если кто и ишет ,то точно не ты посмотри на все с другой стороны ,поймешь что и как ну а если не поймешь то хотя бы приблизишся к этому таинству и уж поверь ,ныть будешь ,не будешь ,ничего не изменится до тех пор пока это самое не изменят ну а уж изменят если ,то не из за нытья ,а из за ...............читай вначале
(21.04.13 17:22)
давно уже отношусь ко всем изменениям тут как к данности изменят что либо - хорошо не изменят - тоже хорошо в обоих случаях я ничего не теряю в каждом минусе умный человек найдет для себя плюсы
(21.04.13 17:23)
полагаю что все эти перекосы баланса должен скорректировать защитный прием от магии для силовиков (за тактики удара и возможно немного парира) где он? при том что у критов чутье, у уворотов осторожка, у танков магзащита, у арбов что-то тоже есть а где у топоров защита от мажеских супер-кастов???
(21.04.13 17:23)
это чо стебный топ ???
(21.04.13 17:36)
защита вообще не работает(( в 900+ защиты от режки порезы по 400-450 идут...где логика?(
(21.04.13 17:37)
 (21.04.13 17:23) это чо стебный топ ???
что ты тут стебного увидел? если в тебя нуба 11го с 55 выноса и 2300 хп идут сильные удары(и то, только с разгадайкой) топоры от этого рулят?
(21.04.13 17:40)
 (21.04.13 17:23) полагаю что все эти перекосы баланса должен скорректировать защитный прием от магии для силовиков (за тактики удара и возможно немного парира) где он? при том что у критов чутье, у уворотов осторожка, у танков магзащита, у арбов что-то тоже естьа где у топоров защита от мажеских супер-кастов???
у арбой не просто что то, а целая линейка приемов против кастунов, причем приемы ппц какие рульные...
(21.04.13 17:42)
я критов бю строго под призраком лезвиям, магов с разгадкой токо вот таким методом можно и набить Увороты совсем Смерть ...... 1 на 1 с осадой тоже смерть
(21.04.13 17:45)
 (21.04.13 17:42) я критов бю строго под призраком лезвиям, магов с разгадкойтоко вот таким методом можно и набить Увороты совсем Смерть ...... 1 на 1 с осадой тоже смерть
задержка через чур велика на разгадайку чтобы только под ней давать размены кастунам(
(21.04.13 17:54)
 (21.04.13 17:37)  (21.04.13 17:23) это чо стебный топ ???
что ты тут стебного увидел? если в тебя нуба 11го с 55 выноса и 2300 хп идут сильные удары(и то, только с разгадайкой) топоры от этого рулят?
Мужик нуба в зеркале увидиш )
(21.04.13 17:55)
 (21.04.13 17:21) твоя проблема в том что ты смотришь на все со своей колокольни и ишешь смысл для себя
ошибаешься, я глобально смотрю как раз таки БК - это игровой проект это место где люди могут развивать своего перса думая о том куда направить основные ресурсы, что усиливать больше, а чем пожертвовать, исходя из этого выбирается класс игрока, исходя из этого внутри выбранного класса распределяются приоритеты (руны-чарки-статы-приемы в бою) а о чем сейчас может думать силовик? помоему он вообще может не думать в групповом бою - он не может себя защитить никак, он полностью беззащитен (что от войнов, что от магов) теоретически (хотя бы из названия) он должен сильный урон наносить но где он этот урон? даже при помощи СПЕЦ-приемов (бросок, казнь) он меньше заурядного урона мага от МАСС-КАСТА разве это не смешно, когда куда ни плюнь, ой, куда ни глянь - нет возможностей для усиления СИЛЬНЫХ сторон (их попросту нет), и нет возможностей для укрепления слабых сторон - защита от магии не увеличивается на ощутимую величину ни каким способом, нет возможности защититься от порезов на сколько-нибудь продолжительное время да вобще ничего нет по сути
(21.04.13 18:13)
 (21.04.13 17:54) ...
ничего другого от нуба, кроме как стрелки кинуть, я и не ожидал...
(21.04.13 18:22)
 (21.04.13 18:13)  (21.04.13 17:54) ...
ничего другого от нуба, кроме как стрелки кинуть, я и не ожидал...
вот именно что можно ожидать кроме оскарблений. от отсталого.
(21.04.13 18:27)
почему у танка и защита и урон?
|