Страницы: «789101112131415161718»

Поной-ка > силовики 

(29.03.13 00:09)  

(29.03.13 00:06)

в бесплатных фуллах грешно ныть. а кто за екры покупал в березке шмот, тот и не ноет. ну исключая некоторых индивидуумов. не все так плохо у топоров как вы говорите

я ною. и я не с эма. вопросы?

(29.03.13 00:10)  

в бесплатных фуллах грешно ныть. а кто за екры покупал в березке шмот, тот и не ноет. ну исключая некоторых индивидуумов. не все так плохо у топоров как вы говорите

давай, начинай ныть что тебя пещерные топоры бросками по тысяче сносят... я весь во внимании...

(29.03.13 00:13)  

(29.03.13 00:09)

...
я ною. и я не с эма. вопросы?

ну исключая некотрых индивидуумов.. это явно про тебя
(29.03.13 00:10)

давай, начинай ныть что тебя пещерные топоры бросками по тысяче сносят... я весь во внимании...

я не ною. язнаю что в совём фулле я не могу набиватб много. но мне также не понятно почему бесплатный фулл с пещеры должен рулить всех и вся

(29.03.13 00:15)  

а танки суровы, нежданчик такой)

00:06Боец (30) кашлянул, а за это бесстрашный Боец (38) показав палец, влепил обманный разбивающий удар мощной дубиной по селезенке оппонента. -1202 [0/4570]

А по топорам - ну их по-прежнему в хаотах немерено. Раз ходят значит на что-то расчитывают, а следовательно все в порядке...

Выиграть бы...

(29.03.13 00:17)  

а танки суровы, нежданчик такой)00:06Боец (30) кашлянул, а за это бесстрашный Боец (38) показав палец, влепил обманный разбивающий удар мощной дубиной по селезенке оппонента. -1202 [0/4570]А по топорам - ну их по-прежнему в хаотах немерено. Раз ходят значит на что-то расчитывают, а следовательно все в порядке...Выиграть бы...

а по твоем все должны побежжать сразу за 2 дня фулл новый купить?

(29.03.13 00:20)  

нет, но некоторые топоры громко заявляли что они в бои ни ногой и уйдут в пещеры... ну вроде никто никуда не ушел)

(29.03.13 00:23)  

нет, но некоторые топоры громко заявляли что они в бои ни ногой и уйдут в пещеры... ну вроде никто никуда не ушел)

мож окову пытаются выбить чтобы в пещеру сходить? нет?

(29.03.13 00:24)  

а танки суровы, нежданчик такой)00:06Боец (30) кашлянул, а за это бесстрашный Боец (38) показав палец, влепил обманный разбивающий удар мощной дубиной по селезенке оппонента. -1202 [0/4570]А по топорам - ну их по-прежнему в хаотах немерено. Раз ходят значит на что-то расчитывают, а следовательно все в порядке...Выиграть бы...

по твоему нам в утиль надо шмот бежать сдать и сидеть в общаге? что за тупая постановка вопроса?
в хаоте единственный шанс налупить тактик а потом всех казнями закидать и набить базу,что б получить окову. иного нет варианта.

хотя помоему половина какие то тугие или недалекие.. 100500 раз пишем же, что топор в бою РАВНОГО по обвесу , БЕЗ горы.. ПВП бой. не может убить практически ни кого.

а теперь вопрос. причем тут хаоты? комментарии - идите копать гору, кидать логи даньки котрый свитки и ралаизы копал пару дней а потом кого то поймал и оттарабанил красиво. молодец.. но это положение класса в целом!.. горы на всех не хватит товарищи..с теми затратами котрые требуются на бой.. за день боев штук 30 проходит в турнире.. и 70% тугие для топора.. сколько свитков надо с горы вынести в день чтоб достояно стоять.. а не сливать из боя в бой?

(29.03.13 00:25)  

не ссы - уйду.. 4 оковки выбил ща.. завтра в пещеру пойду. сегодня к сожалению не смог попасть.. ни одной не было.

(29.03.13 00:34)  

3 боя - 2 оковы

Можно подумать что это сугубо проблемы топоров, что надо постоянно быть готовым к бою, а остальные классы ходят без расходников и рулят всех, даже Бира)
Без свитков магу проще, но если идти в турнир или конфликт, то надо быть всеравно заряженым на полную, по крайней мере я не позволял себе, когда ходил в турниры быть неготовым, потому что все кто туда шел чтоб занять призовые места тоже были готовы.
Идешь без расходников - сливай. Хотя зачем вообще идти тогда в бой, в надежде что не будет задротов со свитками и паралами? Так не будет такой халявы, ибо те кому лень копать бегают голыми через цп и ходят в хаоты, вместо турниров, т.е. избегают боев 1 на 1...
До круговых турнирах в обычных топоры выигрывали регулярно, есть же вон топ с таблицами. Да к узкому турниру подготовиться проще, ну так идите снова в обычные турниры, а не круговые.
В чем смысл жаловаться? В надежде что пойдут в очередной раз на вструче топорам - второму по численности классу на 12-м? не уверен.

(29.03.13 00:38)  

Можно подумать что это сугубо проблемы топоров, что надо постоянно быть готовым к бою, а остальные классы ходят без расходников и рулят всех, даже Бира)
Без свитков магу проще, но если идти в турнир или конфликт, то надо быть всеравно заряженым на полную, по крайней мере я не позволял себе, когда ходил в турниры быть неготовым, потому что все кто туда шел чтоб занять призовые места тоже были готовы.
Идешь без расходников - сливай. Хотя зачем вообще идти тогда в бой, в надежде что не будет задротов со свитками и паралами? Так не будет такой халявы, ибо те кому лень копать бегают голыми через цп и ходят в хаоты, вместо турниров, т.е. избегают боев 1 на 1...
До круговых турнирах в обычных топоры выигрывали регулярно, есть же вон топ с таблицами. Да к узкому турниру подготовиться проще, ну так идите снова в обычные турниры, а не круговые.
В чем смысл жаловаться? В надежде что пойдут в очередной раз на вструче топорам - второму по численности классу на 12-м? не уверен.

ну, кастуны например рулят и так..редкого кастуна встретишь который гору или параличи юзает...причем прочентов 80 кастунов ВООБЩЕ никаких свитков не юзает...а вот бойцов я еще не встречал чтобы нифига не юзали и рулили...

(29.03.13 00:53)  

Все это слова... есть у кастунов свитки, но если они видят что воин пустой и бой идет удачно, то зачем что-то юзать, не для демонстрации силы же) а вот если у воина хотя бы паралич в кармане виден, то маг уже может подстраховаться. Ну и маг без свитков очевидно имеет больше шансов, потому как в этом суть платного класса.

Лучше бы кто-то объяснил новую систему деления в хаотах, ну т.е. относительно новую, когда снизили число участников хаотов и разделили на группы: всегда если бои идут один за одним последовательно, т.е. одни и те же учасники попадают в каждый бой, то наверное 2/3 стабильно по разные стороны. Вот у меня сегодня 5-й бой с Биром, и всегда он против и еще десяток персов с ним...каждый бой, без исключений.... т.е. перемешивания и рендома больше нет?

(29.03.13 00:55)  

(29.03.13 00:53)

Все это слова... есть у кастунов свитки, но если они видят что воин пустой и бой идет удачно, то зачем что-то юзать, не для демонстрации силы же) а вот если у воина хотя бы паралич в кармане виден, то маг уже может подстраховаться. Ну и маг без свитков очевидно имеет больше шансов, потому как в этом суть платного класса.Лучше бы кто-то объяснил новую систему деления в хаотах, ну т.е. относительно новую, когда снизили число участников хаотов и разделили на группы: всегда если бои идут один за одним последовательно, т.е. одни и те же учасники попадают в каждый бой, то наверное 2/3 стабильно по разные стороны. Вот у меня сегодня 5-й бой с Биром, и всегда он против и еще десяток персов с ним...каждый бой, без исключений.... т.е. перемешивания и рендома больше нет?

воин как раз таки юзает свитки! с самого начала! а вот кастун нифига! не встречал еще таких!

(29.03.13 00:57)  

признавайтесь кто из топоров Ранда в хаоте покрамсал? 8)))))

хрюггг

(29.03.13 01:02)  

10 боев - 10 оков, а побед всего пару и копейки блага... и это за 4 часа... хаоты очень нерациональная трата времени, т.к. интерес и удовольствие еще меньше чем результат.
Просто хочу сделать запас оков, чтоб было штук 500, а потом начать копать свитки и ходить в турниры, чтоб на полгода забыть про хаоты, ибо это вообще самое отупляющее и нудное занятие в игре.

(29.03.13 01:14)  

ИЛС - посмотрел последние хаоты - выигрывает тима где БИР или где ТУПО БОЛЬШЕ МАГОВ ... и тут без вариантов. До первого размена получаю до 50ти кастов. метиорит прилетает по 1000 поражение по 1500..

(29.03.13 01:39)  

(27.03.13 21:37)

что делать? как на окову набивать теперь?

с трудом стало((

(29.03.13 01:48)  

вот так заканчиваеться хаот для мага)

01:41 Боец (23), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применила прием "Ослепляющая пыль" на Боец (19).

самый рульный свиток в игре практически гарантирующий победу против мага

(29.03.13 06:43)  

и много таких свитков юзается в хаоте? последний раз зал сам, срок подходил. до этого пару раз, за более чем неделю.

а вообще хорошая фраза, что у мага "бой идет удачно, зачем что то юзать". уберите таблицу антиклассов тогда, раз она не соблюдается. зачем голову морочить. боев очень много.. и турниры и хаоты и нападаения на цп по склонке. свитков не напастись. выходит любое нападение равное по обвесу это слив топора. вытянул?- повезло. свитки были. следующее может тоже еще будут остатки горы, а дальше? и вопросу урона у "силовика" так и не решен. крит попадает всегда практически + блоки бьет. уворот так вообще всаживает какие то космические подачи,притом что еще и несколько за размен и не попадает сам.. а удары топора ни о чем, прекрасно парируется и еще не попадает порой. то в блок. то маг увернуся )

Страницы: «789101112131415161718»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved