Страницы: 12

Поной-ка > а давайте все рецепты и приемы покупать заново 

(12.06.13 00:25)  

(12.06.13 00:07)

многие кто тут отписывается, еще либо не улучшали лабу, либо как маги даже не собираются этого делать, ведь им не нужны точильные камни и зелья иссушалки.исправьте баг с апаньем лабы ! должно быть так:
- пришел и апнул, пусть это займет час, пусть это стоит 100 крно это не должно быть таким бредом как сейчас:
сначала несколько дней ловить фунгуса чтобы всять задание на ап лабы, потом пробежаться по 4 разным пещерам и выкопать арилиты = это нормально по вашему ????

вполне норм) как по мне

(12.06.13 00:32)  

Хочешь рулить - копай.
Не хочешь копать - покупай.
Не хочешь покупать - закрой.

:;)

(12.06.13 00:33)  

Вопросы про пещеры,данжи.

Выпадение рецепта "Яд для стрел"
26.05.13 14:36 | Том Сойер
Привет,
Хотелось бы уточнить, где и с кого можно выбить рецепт для стрелка "Яд для стрел"
К сожалению никак не могу найти данную информацию в Библиотеке.
По неофицальным источникам он может выпасть после смерти Ужаса и Тот кто живет в яме в Грибнице.
Вот уже не первый поход в Грибницу,падал несколько раз в яму после рыбалки и убивал бота - нет рецепта.
Выполняю квэст на Баф НР - убиваю Ужаса - нет рецепта.

Понятно что есть рецепты которые очень сильно усиливают персонажей (Элексир Безумного Доктора) и они выпадают очень редко. Но думаю что для стрелков это небольшое усиление, с учетом того что много рецептом сделано для воинов можно просто взять в лаборатори, нежели ходить выбивать.

Скоро кончиться срок АПнуттой лаборатори...а рецепт так и не падает.

Спасибо

------------------------------------------------...

26.05.13 15:25 | Архивариус
Такую информацию я не предоставляю.
Спасибо. Тема закрыта

=======
Это ПЯТЬ :-О ))

(12.06.13 00:37)  

Вопросы про пещеры,данжи.Выпадение рецепта "Яд для стрел"26.05.13 14:36 | Том СойерПривет,Хотелось бы уточнить, где и с кого можно выбить рецепт для стрелка "Яд для стрел"К сожалению никак не могу найти данную информацию в Библиотеке.По неофицальным источникам он может выпасть после смерти Ужаса и Тот кто живет в яме в Грибнице.Вот уже не первый поход в Грибницу,падал несколько раз в яму после рыбалки и убивал бота - нет рецепта.Выполняю квэст на Баф НР - убиваю Ужаса - нет рецепта.Понятно что есть рецепты которые очень сильно усиливают персонажей (Элексир Безумного Доктора) и они выпадают очень редко. Но думаю что для стрелков это небольшое усиление, с учетом того что много рецептом сделано для воинов можно просто взять в лаборатори, нежели ходить выбивать.Скоро кончиться срок АПнуттой лаборатори...а рецепт так и не падает.Спасибо---------------------------------... 15:25 | АрхивариусТакую информацию я не предоставляю.Спасибо. Тема закрыта=======Это ПЯТЬ :-О ))

это блок за обсуждение действий ^)

(12.06.13 00:40)  

(11.06.13 23:13)

(11.06.13 23:12)

Все это фигня.Сценарий: Каждые 2 месяца тухнет "вечный" гриб...%)

типун тебе на язык,герпис на лоб,в штаны геморроя(с)

хы)

(12.06.13 00:41)  

Я все понимаю, с желанием автора даже согласна, но не понимаю почему такое возмущение? Ведь изначально, как это все появилось, было написано, что апать придется каждые 2 месяца. Далее при апании, Фунгус тоже говорит, что это на пару месяцев.
Так откуда же столько возмущения, как вроде это изменили только сегодня и никто понятия не имел, что придется апать?

(12.06.13 00:42)  

(12.06.13 00:37)

Вопросы про пещеры,данжи.Выпадение рецепта "Яд для стрел"26.05.13 14:36 | Том СойерПривет,Хотелось бы уточнить, где и с кого можно выбить рецепт для стрелка "Яд для стрел"К сожалению никак не могу найти данную информацию в Библиотеке.По неофицальным источникам он может выпасть после смерти Ужаса и Тот кто живет в яме в Грибнице.Вот уже не первый поход в Грибницу,падал несколько раз в яму после рыбалки и убивал бота - нет рецепта.Выполняю квэст на Баф НР - убиваю Ужаса - нет рецепта.Понятно что есть рецепты которые очень сильно усиливают персонажей (Элексир Безумного Доктора) и они выпадают очень редко. Но думаю что для стрелков это небольшое усиление, с учетом того что много рецептом сделано для воинов можно просто взять в лаборатори, нежели ходить выбивать.Скоро кончиться срок АПнуттой лаборатори...а рецепт так и не падает.Спасибо---------------------------------... 15:25 | АрхивариусТакую информацию я не предоставляю.Спасибо. Тема закрыта=======Это ПЯТЬ :-О ))
это блок за обсуждение действий ^)

Том Сойер [10] Это ПЯТЬ :-О ))
Только положительный отзыв!! *YAHOO*

(12.06.13 00:43)  

(12.06.13 00:41)

Я все понимаю, с желанием автора даже согласна, но не понимаю почему такое возмущение? Ведь изначально, как это все появилось, было написано, что апать придется каждые 2 месяца. Далее при апании, Фунгус тоже говорит, что это на пару месяцев.Так откуда же столько возмущения, как вроде это изменили только сегодня и никто понятия не имел, что придется апать?

Суть топа не в этом.

А в том, что "я пАлучил и хАчу, штобы этА была бисканечным ололо"

(12.06.13 00:54)  

да и вообще. тесты апгрейда лабы закончились, теперь вводим... кроме квеста на ап каждые 2 месяца + 200 екр :)

(12.06.13 00:55)  

ну xоть 1-2 новые рецепты пир каждом апе,а так бред..тупо апаешь)

(12.06.13 00:56)  

Да вы спасибо сказали бы, что 1 раз в 2 месяца, а не 1 раз в неделю :)
Че за манера проблем себе "наныть"? :)

(12.06.13 00:58)  

Я бы высказал своё мнение по поводу всего этого да только из тюрьмы вышел)))) Не хотелось бы 2-й раз туда ) Поэтому промолчу )

(12.06.13 02:32)  

>Я все понимаю, с желанием автора даже согласна,
>но не понимаю почему такое возмущение?
>Ведь изначально, как это все появилось,
>было написано, что апать придется каждые 2 месяца.
>Далее при апании, Фунгус тоже говорит, что это на пару месяцев.
>Так откуда же столько возмущения,
>как вроде это изменили только сегодня и никто понятия не имел, что придется апать?

я лично понятия не имел, делал квест по описанию всем известного сабвей сайта, там ничего про ап не написано (((

(12.06.13 02:36)  

(12.06.13 00:32)

Хочешь рулить - копай.Не хочешь копать - покупай.Не хочешь покупать - закрой.

золотые слова)

(12.06.13 02:37)  

тс плакса

(12.06.13 07:56)  

Сделайте лабу вечной, например, за 40000 кредов

(14.06.13 21:42)  

(11.06.13 23:41)

напомните мне сколько раз переносная лаборатория подвергалась изменениям ?
и ниразу не было такого чтотбы ее надо было апать каждые 2 мес !!!!
почему я должен тратить неделю времени, чтобы апнуть лабу, которую уже апнул до этого !!!!

+1.Зачем заморачиваться с новыми квестами....!?
Наместника Горы то же по второму разу запутите....
И срок днйствия екр можно ограничить...

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved