Страницы:
12
Поной-ка > а давайте все рецепты и приемы покупать заново
(12.06.13 00:25)
 (12.06.13 00:07) многие кто тут отписывается, еще либо не улучшали лабу, либо как маги даже не собираются этого делать, ведь им не нужны точильные камни и зелья иссушалки.исправьте баг с апаньем лабы ! должно быть так: - пришел и апнул, пусть это займет час, пусть это стоит 100 крно это не должно быть таким бредом как сейчас: сначала несколько дней ловить фунгуса чтобы всять задание на ап лабы, потом пробежаться по 4 разным пещерам и выкопать арилиты = это нормально по вашему ????
вполне норм) как по мне
(12.06.13 00:32)
Хочешь рулить - копай. Не хочешь копать - покупай. Не хочешь покупать - закрой.
(12.06.13 00:33)
Вопросы про пещеры,данжи.
Выпадение рецепта "Яд для стрел" 26.05.13 14:36 | Том Сойер Привет, Хотелось бы уточнить, где и с кого можно выбить рецепт для стрелка "Яд для стрел" К сожалению никак не могу найти данную информацию в Библиотеке. По неофицальным источникам он может выпасть после смерти Ужаса и Тот кто живет в яме в Грибнице. Вот уже не первый поход в Грибницу,падал несколько раз в яму после рыбалки и убивал бота - нет рецепта. Выполняю квэст на Баф НР - убиваю Ужаса - нет рецепта.
Понятно что есть рецепты которые очень сильно усиливают персонажей (Элексир Безумного Доктора) и они выпадают очень редко. Но думаю что для стрелков это небольшое усиление, с учетом того что много рецептом сделано для воинов можно просто взять в лаборатори, нежели ходить выбивать.
Скоро кончиться срок АПнуттой лаборатори...а рецепт так и не падает.
Спасибо
------------------------------------------------...
26.05.13 15:25 | Архивариус Такую информацию я не предоставляю. Спасибо. Тема закрыта
======= Это ПЯТЬ :-О ))
(12.06.13 00:37)
 (12.06.13 00:33) Вопросы про пещеры,данжи.Выпадение рецепта "Яд для стрел"26.05.13 14:36 | Том СойерПривет,Хотелось бы уточнить, где и с кого можно выбить рецепт для стрелка "Яд для стрел" К сожалению никак не могу найти данную информацию в Библиотеке.По неофицальным источникам он может выпасть после смерти Ужаса и Тот кто живет в яме в Грибнице.Вот уже не первый поход в Грибницу,падал несколько раз в яму после рыбалки и убивал бота - нет рецепта.Выполняю квэст на Баф НР - убиваю Ужаса - нет рецепта.Понятно что есть рецепты которые очень сильно усиливают персонажей (Элексир Безумного Доктора) и они выпадают очень редко. Но думаю что для стрелков это небольшое усиление, с учетом того что много рецептом сделано для воинов можно просто взять в лаборатори, нежели ходить выбивать. Скоро кончиться срок АПнуттой лаборатори...а рецепт так и не падает.Спасибо---------------------------------... 15:25 | Архивариус Такую информацию я не предоставляю.Спасибо. Тема закрыта=======Это ПЯТЬ :-О ))
это блок за обсуждение действий  ^)
(12.06.13 00:40)
 (11.06.13 23:13)  (11.06.13 23:12) Все это фигня.Сценарий: Каждые 2 месяца тухнет "вечный" гриб...%)
типун тебе на язык,герпис на лоб,в штаны геморроя(с)
хы)
(12.06.13 00:41)
Я все понимаю, с желанием автора даже согласна, но не понимаю почему такое возмущение? Ведь изначально, как это все появилось, было написано, что апать придется каждые 2 месяца. Далее при апании, Фунгус тоже говорит, что это на пару месяцев. Так откуда же столько возмущения, как вроде это изменили только сегодня и никто понятия не имел, что придется апать?
(12.06.13 00:42)
 (12.06.13 00:37)  (12.06.13 00:33) Вопросы про пещеры,данжи.Выпадение рецепта "Яд для стрел"26.05.13 14:36 | Том СойерПривет,Хотелось бы уточнить, где и с кого можно выбить рецепт для стрелка "Яд для стрел" К сожалению никак не могу найти данную информацию в Библиотеке.По неофицальным источникам он может выпасть после смерти Ужаса и Тот кто живет в яме в Грибнице.Вот уже не первый поход в Грибницу,падал несколько раз в яму после рыбалки и убивал бота - нет рецепта.Выполняю квэст на Баф НР - убиваю Ужаса - нет рецепта.Понятно что есть рецепты которые очень сильно усиливают персонажей (Элексир Безумного Доктора) и они выпадают очень редко. Но думаю что для стрелков это небольшое усиление, с учетом того что много рецептом сделано для воинов можно просто взять в лаборатори, нежели ходить выбивать. Скоро кончиться срок АПнуттой лаборатори...а рецепт так и не падает.Спасибо---------------------------------... 15:25 | Архивариус Такую информацию я не предоставляю.Спасибо. Тема закрыта=======Это ПЯТЬ :-О ))
это блок за обсуждение действий ^) Том Сойер [10] Это ПЯТЬ :-О )) Только положительный отзыв!!
(12.06.13 00:43)
 (12.06.13 00:41) Я все понимаю, с желанием автора даже согласна, но не понимаю почему такое возмущение? Ведь изначально, как это все появилось, было написано, что апать придется каждые 2 месяца. Далее при апании, Фунгус тоже говорит, что это на пару месяцев.Так откуда же столько возмущения, как вроде это изменили только сегодня и никто понятия не имел, что придется апать?
Суть топа не в этом. А в том, что "я пАлучил и хАчу, штобы этА была бисканечным ололо"
(12.06.13 00:54)
да и вообще. тесты апгрейда лабы закончились, теперь вводим... кроме квеста на ап каждые 2 месяца + 200 екр
(12.06.13 00:55)
ну xоть 1-2 новые рецепты пир каждом апе,а так бред..тупо апаешь)
(12.06.13 00:56)
Да вы спасибо сказали бы, что 1 раз в 2 месяца, а не 1 раз в неделю  Че за манера проблем себе "наныть"?
(12.06.13 00:58)
Я бы высказал своё мнение по поводу всего этого да только из тюрьмы вышел)))) Не хотелось бы 2-й раз туда ) Поэтому промолчу )
(12.06.13 02:32)
>Я все понимаю, с желанием автора даже согласна, >но не понимаю почему такое возмущение? >Ведь изначально, как это все появилось, >было написано, что апать придется каждые 2 месяца. >Далее при апании, Фунгус тоже говорит, что это на пару месяцев. >Так откуда же столько возмущения, >как вроде это изменили только сегодня и никто понятия не имел, что придется апать?
я лично понятия не имел, делал квест по описанию всем известного сабвей сайта, там ничего про ап не написано (((
(12.06.13 02:36)
 (12.06.13 00:32) Хочешь рулить - копай.Не хочешь копать - покупай.Не хочешь покупать - закрой.
золотые слова)
(12.06.13 02:37)
тс плакса
(12.06.13 07:56)
Сделайте лабу вечной, например, за 40000 кредов
(14.06.13 21:42)
 (11.06.13 23:41) напомните мне сколько раз переносная лаборатория подвергалась изменениям ? и ниразу не было такого чтотбы ее надо было апать каждые 2 мес !!!! почему я должен тратить неделю времени, чтобы апнуть лабу, которую уже апнул до этого !!!!
+1.Зачем заморачиваться с новыми квестами....!? Наместника Горы то же по второму разу запутите.... И срок днйствия екр можно ограничить...
|