Страницы: 12

Общая [6] > Хаи 12 уровня, настолько обидчивые? 

(12.06.13 00:55)  

Мне так же интересно, где он нашел тут оскорбления?

00:29 [Baphomet] private [ Дух Ангела, Гайдук ] цензура просто в скайп написал что ты ему вопрос адресовал за что напал я)
00:29 [Дух Ангела] private [ Baphomet, Гайдук ] в том что, случайно наткнувшись на вашего дипломата, попросил от него объяснений?
00:29 [Baphomet] private [ Дух Ангела, Гайдук ] а гайдук утверждал что меня послал Это Я
00:30 [Гайдук] private [ Дух Ангела, Baphomet ] я и сейчас могу это утверждать. никто не запретит
00:30 [Гайдук] private [ Дух Ангела, Baphomet ] на то есть объективные причины
00:30 [Baphomet] private [ Дух Ангела, Гайдук ] укажи их)
00:30 [Дух Ангела] private [ Baphomet, Гайдук ] ну я не в курсе, вот и решил узнать причину
00:31 [Гайдук] private [ Дух Ангела, Baphomet ] я комуто чемто стал обязан или что?
00:31 [Baphomet] private [ Дух Ангела, Гайдук ] а что, человеческое решение, уже является "кому то чем то обязан"?
00:31 [Гайдук] private [ Дух Ангела, Baphomet ] все, что я мог сказать. я сказал сразу. повторять не собираюсь
00:31 [Дух Ангела] private [ Baphomet, Гайдук ] to [Baphomet] давай не будем начинать демагогию, извинений от тебя будет достаточно
00:32 [Гайдук] private [ Дух Ангела, Baphomet ] а самое смешное. это то, что когда нападал, ничего не спрашивал. а теперь еще и какието притензии)) смешно право
00:33 [Baphomet] private [ Дух Ангела, Гайдук ] to [Гайдук] так у меня то нет претензий. претензии у вас)
00:33 [Baphomet] private [ Дух Ангела, Гайдук ] to [Дух Ангела] Извинений? а за что? привиди пожалуйста конкретику
00:34 [Гайдук] private [ Дух Ангела, Baphomet ] я свою позицию озвучил. и мне ненадо извенений. я по другому все решаю для себя
00:34 [Гайдук] private [ Дух Ангела, Baphomet ]
00:34 [Дух Ангела] private [ Baphomet, Гайдук ] to [Baphomet] за нападение, если их не последует, то будем принимать меры согласно игровых возможностей
00:35 [Гайдук] private [ Дух Ангела, Baphomet ] дух. тебя за человека не считают. а ты еще и разговариваешь
00:35 [Baphomet] private [ Дух Ангела, Гайдук ] to [Дух Ангела] а ты когда напаешь кого нибудь тоже извиняешься?)
00:35 [Baphomet] private [ Дух Ангела, Гайдук ] to [Гайдук] ну вот такими громкими и отвратными словами то кидаться незачем. не считал бы не писал бы. логично, не?
00:36 [Дух Ангела] private [ Baphomet, Гайдук ] to [Baphomet] ну все, позиция вашего клана понятно, на этом можно закончить дискусию
00:36 [Гайдук] private [ Дух Ангела, Baphomet ] to [Baphomet] ты нападаешь на перса без причин и считаешь это нормой?
00:37 [Baphomet] private [ Дух Ангела, Гайдук ] как итог, от вас нет абсолютно никакой конкретики. Вы даже на мой вопрос ответить не можете. вам просто обидно, так выходит? вы 12е ребята, а вос пнула вечнай 6ой.. как же так
00:37 [Baphomet] private [ Дух Ангела, Гайдук ] так получается?
00:38 [Дух Ангела] private [ Baphomet, Гайдук ] конкретики не будет, будут ответные нападения на твоих сокланов
00:38 [Baphomet] private [ Дух Ангела, Гайдук ] ну и как же вы нападете на 6рок?
00:39 [Дух Ангела] private [ Baphomet, Гайдук ] у вас не только 6ки в клане)
00:39 [Гайдук] private [ Baphomet, Дух Ангела ] to [Дух Ангела] дух. эти клоуны не поймут. пока не будут кататься. быдло только позицию силы понимает
00:39 [Baphomet] private [ Дух Ангела, Гайдук ] да и тоже понимайте что у нас есть друзья хаи в темных кланах. и тоже 12е.. вам оно надо что бы в вас полетели ответы, из за того что вы своими 12 пинаете клан 6ых
00:40 [Гайдук] private [ Дух Ангела, Baphomet ] можете начинать звать своих друзей
00:40 [Baphomet] to [Гайдук] Быдло? Я фигею... твои умственые способности настолько принижены?
00:40 [Baphomet] private [ Дух Ангела, Гайдук ] to [Гайдук] Быдло? Я фигею... твои умственые способности настолько принижены?
00:40 [Baphomet] private [ Дух Ангела, Гайдук ] to [Гайдук] Я тебя оскорблял? Унижал? Что бы кидаться такими словами
00:41 [Гайдук] private [ Дух Ангела, Baphomet ] to [Baphomet] мои умственные способности способны оценить ситуацию и сделать выводы. я не дух. долго говорить не буду. да да нет нет.
00:42 [Baphomet] private [ Дух Ангела, Гайдук ] Нет, мне конечно ясно, как так, еще раз повторю. КАК ТАК моего мульти класса напает вечный. ух, как я буду зол то из за этого. Меня прямо оскорбили до глубины души
00:42 [Дух Ангела] private [ Baphomet, Гайдук ] все я убежал
00:42 [Baphomet] private [ Дух Ангела, Гайдук ] Оно так выходит?
00:42 [Гайдук] private [ Дух Ангела, Baphomet ] to [Baphomet] нет блин. ты тут сейчас мне в любви признался)
00:42 [Дух Ангела] private [ Baphomet, Гайдук ] да..
00:46 [Гайдук] private [ Baphomet, Дух Ангела ] у них нападать это норма
00:48 [Baphomet] private [ Гайдук, Дух Ангела ] ну ок, побуду быдлом раз ты так хочешь. Хотя даже представления не имеешь понятия этого слова, что бы его адресовывать мало знакомому человеку, который в отличии от многих других не кидылся в оскорбления
[Гайдук] private [ Baphomet, Дух Ангела ] ненадо говорить напрямую. оскорбить можно и вежливо. прямолинейный вы нашь
00:50 [Baphomet] private [ Гайдук, Дух Ангела ] Ты даже не можешь мне указать то место где я оскорбил вежливо
00:51 [Гайдук] private [ Baphomet, Дух Ангела ] вот еще одно оскорбление
00:51 [Гайдук] private [ Baphomet, Дух Ангела ] ты либо действитено туп настолько , что не понимаешь, либо тебя еще не били за такое
00:52 [Baphomet] private [ Гайдук, Дух Ангела ] Андрей, у тебя все в порядке с головой?
00:52 [Гайдук] private [ Baphomet, Дух Ангела ] неужели первое?

(12.06.13 01:03)  

"гавняное" дело приваты выкладывать...

(12.06.13 01:43)  

"гавняное" дело людей оскорблять
"гавняное" дело угрожать

все остальное по норме. В этих приватах нет никакой ни секретной информации. ни каких-то либо моментов которые необходимо скрыть.

(12.06.13 01:51)  

(12.06.13 01:43)

"гавняное" дело людей оскорблять
"гавняное" дело угрожатьвсе остальное по норме. В этих приватах нет никакой ни секретной информации. ни каких-то либо моментов которые необходимо скрыть.

ну вот чесно непонимаю... обясни ? ну неужели ты вправду вериш что этим ты чтото измениш? да 99% форумчан апсолютно пофиг кто кому чего накакал в привате а тем более у кого какая децкая обида на картинку ...
п.с.- ну хочеш чёто комуто доказать доказывай в привате (если канешно получится)... А так лишбы мнения спросить у народа что на тебя накакали... для чего?

(12.06.13 02:26)  

ууу. значит я не ошибся. называя вещи своими именами...

ЗЫ: да и у автора завышено самомнение. 12 тут ни причем. нападать изподтишка на неготового соперника он считает нормой. извиняться не хочет, приваты выкладывает на форум (это вообще переходит все рамки). вообщем это еще раз доказывает, что я правильно его назвал. у этого существа нет ни чести, ни достоинства, ни уважения к кому либо...

ЗЫЫ: даже приват 3х людей он считает выкладывать на всеобщее обозрение, лишь потому, что он так решил)) надеюсь все видят, какой это человек.

и да. он реально походу тугой))) я то все надеялся, что он шлангом прикидывается и издевается, ан нет, все гораздо печальнее...

(12.06.13 08:56)  

(12.06.13 02:26)

ууу. значит я не ошибся. называя вещи своими именами...ЗЫ: да и у автора завышено самомнение. 12 тут ни причем. нападать изподтишка на неготового соперника он считает нормой. извиняться не хочет, приваты выкладывает на форум (это вообще переходит все рамки). вообщем это еще раз доказывает, что я правильно его назвал. у этого существа нет ни чести, ни достоинства, ни уважения к кому либо...ЗЫЫ: даже приват 3х людей он считает выкладывать на всеобщее обозрение, лишь потому, что он так решил)) надеюсь все видят, какой это человек.и да. он реально походу тугой))) я то все надеялся, что он шлангом прикидывается и издевается, ан нет, все гораздо печальнее...

+

(12.06.13 17:36)  

Гайдук
то есть,он просто так,без причины напал на тебя? ..на Бафа весьма непохоже..озвучь пожалуйста свою позицию видения ситуации..если не сложно конечно.
вообщем это еще раз доказывает, что я правильно его назвал. у этого существа нет ни чести, ни достоинства, ни уважения к кому либо...
в общем то пока что видно только то что ты сначало его оскорбил..а потом уже что то произошло..так что интересно как ты делаешь выводы..

(12.06.13 18:10)  

Казнить всех:)Скоро буду:)

(12.06.13 19:33)  

(12.06.13 17:36)

Гайдук
то есть,он просто так,без причины напал на тебя? ..на Бафа весьма непохоже..озвучь пожалуйста свою позицию видения ситуации..если не сложно конечно.
вообщем это еще раз доказывает, что я правильно его назвал. у этого существа нет ни чести, ни достоинства, ни уважения к кому либо...
в общем то пока что видно только то что ты сначало его оскорбил..а потом уже что то произошло..так что интересно как ты делаешь выводы..

он напал на Дух Ангела. просто так, ради забавы. я зашол помоч. но оба были пустые. слили бой. попросили объяснений. их не последовало. поставили его в известность, что будем катать весь клан 8+ уровни и разбежались.
на следующий день он сам пришол в приват с претензиями, мол чего это вы с дипломатом клана его разговаривали)) его еще раз попросили извиниться за беспричинное нападение... ну да тот диалог вы видите сами.

(12.06.13 20:45)  

только одному мне кажется что ТС облажался? :)

п.с.-в народе говорят:-"нашла коса на камень..."

(12.06.13 20:59)  

(12.06.13 20:45)

только одному мне кажется что ТС облажался? п.с.-в народе говорят:-"нашла коса на камень..."

Пнул и пнул,а вот за приват можно и по шапке получить.И кстати...ТС,ты оскорблений не слышал видимо.Да и смысла от нападения не было,а качать мультов заставят всех.Смотри клан подставишь:)

(12.06.13 21:09)  

я ведь говорил что там вся движуха))) скоро мы все будем там воевать ахахаха

(12.06.13 21:13)  

Через месяцок делаю вечную:)Илья,будем воевать?

(12.06.13 21:30)  

(12.06.13 21:13)

Через месяцок делаю вечнуюИлья,будем воевать?

я подумаю))все зависит от того как ты хочешь воевать))

(12.06.13 21:35)  

(12.06.13 21:30)
...

А ты знаешь толк в извращениях:)Тебя еще и уговаривать надо?

(12.06.13 21:38)  

Не, ну сразу соглашаться, тоже как-то не айс))

(12.06.13 21:42)  

(12.06.13 21:38)

Не, ну сразу соглашаться, тоже как-то не айс))

Я надеюсь,что у нас все будет.:-p *почесала бороду*

(13.06.13 00:36)  

аллё кабан, перезвони)

прваты не выкладывать, бычьё гасить...кто их к нам пустил аще

(13.06.13 02:42)  

офенсиф...ты ёпрст сидел в гайдуках на вокзале, и не вылезай дальше...пардон за мой английскмй

(13.06.13 02:45)  

(13.06.13 00:36)

аллё кабан, перезвони)прваты не выкладывать, бычьё гасить...кто их к нам пустил аще

скоро тут полегон развернут. прячте своих перфов, а то поломают)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved