Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что мне сделать с этим грёбаным фулом крита, чтобы меня не убивали СЕРЫЕ(!!!)гос увороты? Всё могу понять, но ни это! Крит нынче настолько убогий, что я даже не знаю кому он антикласс!
Остаётся только завести себе собаку в качестве питомца, которые нынче столь же никчёмные как и криты и вместе грустить о несправедливости баланса...
P.S. Советов по поводу приобретения арбалета, танка, или лучника просьба не давать...
Дайте "порезы" что ли... хотя, с другой стороны на ком их копить? На серых персах?
чего ты ноеш? в старом БК рулил крит - щас о не рулит. Чтото не нравиться - купи другой фулл, нет - вали с игры.
тем более крит ето анти клас лука- екр критом лука можно погасить спокойно. если не умееш играть не берись.
Комментарий удален
Комментарий удален
Rasper [6]
Ты сперва попробуй попади в лука. На тестировании я на 7-ом сражался с гос. луками имея порезы и всё равно победить очень сложно, если повезёт и разгадаешь позицию и повесишь порезы - шанс есть, а если лук грамотный и слепит постоянно, то без шансов. Что уж говорить про 6-ой и про перфект лучников, у которых по 1500 уворота?
Так что ты нуб и балабол, строишь какие-то нелепые стратегии, которые абсолютно бесполезны в реальном бою.
Кстати, я далеко не интеллегент, не знаю почему у тебя сложилось такое впечатление.
Комментарий удален
Я то думаю - чего ты так много пишеш)) а ето же 16-30)) ты ж со школы пришел))
Resper [6] (10.06.13 16:25)
Опять ты пытаешься безуспешно умничать и приводишь какие-то призрачные примеры, о мифических критах 7-ого уровня, убивающих луков с СС... вот только от этих примеров крит 6-рка сильнее не станет, особенно учитывая что на 7-ом есть порезы которые решают многое. Я тебе могу привести с десяток боёв, в которых меня просто унижали гос. персы, причём сделать там практически ничего нельзя. Первое: все серые. Второе: они все попадают и отрывают по куску моей мученической плоти. Третье: из приёмов только Слепая удача и Дикая удача(недоступная при одевании щита, который необходим для выживания). Какие тебе доводы ещё нужны?
приемы вам никто не даст. если вам дадут, то заноют увороты и попросят приемы, танки попросят и так далее ето бред короче.
Resper [6] (10.06.13 16:33)
Не защиту надо поднимать, а модификаторы изменять. В перфект комплекте 200 мф. против увёртывания. При этом каждая вещь даёт антикрит, как бы намекая на то, что я могу и должен убивать только братьев-критов, которым по-видимому я являюсь антиклассом. Ну и конечно не до конца понятно почему арбалетчик простым ударом, бьёт сильнее чем критовик критом.
Яркий пример странного распределения очков:
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +40
Мф. мощности режущего урона: +4
Интуиция: +3
Защита от колющего урона: +10
Защита от рубящего урона: +10
Защита от режущего урона: +10
Уровень жизни (HP): +60
Броня пояса: 3-8 (2+d6)
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +30
Мф. критического удара (%): +30
Мф. мощности режущего урона: +4
Интуиция: +3
Защита от рубящего урона: +10
Защита от режущего урона: +10
Уровень жизни (HP): +50
Броня пояса: 3-8 (2+d6)
Броня ног: 3-8 (2+d6)
Если вместо "антикрита" давали бы "антиуворот", ситуация хоть чуть-чуть, но сдвинулась бы в нужное русло.
Если вместо "антикрита" давали бы "антиуворот", ситуация хоть чуть-чуть, но сдвинулась бы в нужное русло.
может поэтому криту антикласс уворот?
п.с. чисто по приколу собрал:
armory.combats.com/?95d53b4a072af4236ba8ee24f51d0a6a
479 антиуворота-)
Кстати, ещё одна не понятная вещь.
Фул уворота VR + ножи 5-ого: Колющий урон: +56% / +56%
Фул крита ER + мечи 6-ого: Режущий урон: +46% / +46%
Режку бы тоже конечно поднять критам надо, также как и мощь.
а как жить круту 8-го?
очень интересный бой, перф 6-го без никакх приемчиков кританул под -700 меня перед этим ударив на -300
suncity.combats.com ... p;f=%C1%EE%E5%F6%288%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Страницы: 12 |