Страницы: 123

Общая [6] > КУЛАЧНЫЙ ТУРНИР. ПРИЗ - 30 екр. 

(09.06.13 23:29)  

Появилась идея провести кулачный турнир среди 6-ых уровней.
Примерные сроки турнира: с 22 июня по 30 июня 2013г.
Место проведения: Dreams city.
Количество участников ОГРАНИЧЕНО! ( строго 24 участника).
двое учатников занявшие 1 и 2 места в группе проходят в следующий этап. Очки начисляются следующим образом: Победа - 3 очка, Ничья - 1 очко, Проигыш - 0 очков.
2 этап: Одиночный - Бои проводятся один на один по олимпийской системе (на выбывание). Занявший первое место в группе X проводит бой с занявшим второе место в группе Y и так далее до финала.

Пока это все только к информации.
Запись на турнир буду проводить строго по заявке (сроки подачи и форму заявки уточню чуть позже).

О регламенте турнира, о правилах, о том когда и как подавать заявки на участие напишу после 12-го июня. После праздников.
А пока пусть отпишуться те, кто желал бы поучаствовать на таком мероприятии.
И попрошу без оффтопа.

ТУРНИР СТРОГО КУЛАЧНЫЙ!!! И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!

всему свое время. Но турнир будет! И это точно.

(09.06.13 23:38)  

Все подробно расспишу после 12-го июня.
Турнир будет мало отличатся от тех, ктоторые уже проводились КУЛАЧНЫМ СООБЩЕСТВОМ.

(10.06.13 00:52)  

мулитькласа 6 лвл примете?)

(10.06.13 00:52)  

Я не против, можно побаловаться *WASSUP*

(10.06.13 00:58)  

Проблема в том, что за это можно в яму попасть
Именно в призе и дело

А так бы поучавствовал бы

(10.06.13 09:07)  

(10.06.13 00:58)

Проблема в том, что за это можно в яму попастьИменно в призе и делоА так бы поучавствовал бы

Откуда такие сведения?

(10.06.13 16:50)  

1. Насчет мультикласса ничего не могу ответить. Не разьирался в токастях. Турнир строго для 6-ых уровней. Количество статов не ограничено.
2. В долговую яму никто не попадет. Уже подобные турниры проводились. сам лично спонсировал и перекидывал екры победителям.

(10.06.13 17:02)  

НЕГЛАСНЫЕ ЗАКОНЫ

1.На турнир принимаются воины: криты,увороты,критоувороты,танки. Участие магов в турнире запрещено!
2.Перекидование статов во время турниров разрешается.
3.Техническое поражение и исключение с турнира:
а)отсутствие в бк 3 дня или больше по серверу без уведомления организатора
б)игнор противника в привате или/и игнор организатора больше двух дней
в)неуважительное отношение к участникам турнира,оскорбление и унижение по половым,рассовым,религиозным признакам, обман,шантаж.
г)нарушение регламента турнира
д)неявка в город во время турнира
е)взятие 7-ого уровня

4.Если вы не можете согласовать время с противником и встретиться с ним: ОБОИМ защитывается техническое поражение.
5.Спорные моменты будут рассматриваться исключительно с предоставлением скринов боя.
6.Законы абсолютны,не подвергаются обсуждению и обязаны к выполнению
7.Незнание законов не освобождает от ответственности

Время боев обговариваете с соперниками, для удобства - рекомендую добавить их в "ДРУЗЬЯ", чтобы система Бк оповестила об их приходе.

Запись на турнир строго в следующей форме:
Заявку оформляем на этой ветке форума. 1. Пишем ник. 2. ссылку на персонажа. 3. Ставим + что со всеми правилами турнира ознакомлены.
И ждем подтверждения заявки мню.
Список записавшихся на турнир буду печатать тут на форуме.

(10.06.13 17:09)  

Вот в принципы все правила)
Осталось привести их в порядок, обсудить некоторые тонкости. и начать запись на турнир.

Все это будет, после 12 июня.

Пока можете задавать вопросы.

одна единственная просьба: информационная поддержка нужна будет. Что бы побольше народу узнало о турнире.

Возможно увеличение призового фонда.

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕГЛАМЕНТ и ПРАВИЛА ТУРНИРА, а ТАКЖЕ ЗАПИСЬ НА ТУРНИР ПОСЛЕ 12 июня.

(10.06.13 17:11)  

да, еще ко что хотел уточнить.

какие усиления можно в никровеле получить? ну которые можно будет использовать в кулачных боях.

(10.06.13 17:37)  

у 11го уровня зверь 10лвл= мультикласс будет в бою получать 10 статов )

Эфект с Гриба Хаоса ВР так же может на мультикласссе висеть при юэе 10-11лвл Гриба

Различные усиления с пещер( С грибницы благо-массажи) с Катакомб(Проклютью-благословлению) и тд и тп!)
и с горы там много всего есть)

Вот какое преимущество у мультикласса 6ого уровня перед просто 6ым уровнем без хая) в кулачке это очень критично думаю))

(10.06.13 17:41)  

Я вот про мултиклассовость ничего не знаю. раньше этого всего не было.
Скорее всего будет запрещено мултиклассам участвовать.
Приму любые предложения. все обсудим.

(10.06.13 17:43)  

а вообще было б интересно именно со всеми усилениями)) монстры в кулачке были бы) имхо это куда интереснее чем обычные(читай надоевшие-однообразные) турниры которые раньше были)

можно провести 1 турнир вот как планируется-а другой через месяц,чтобы кто то успел качнуть Хая и усиления взять некоторые на этот турнир- я готоыв добавить в призовой фонд немного( в турнир со всеми усилками))екров 15-20,примерно)

(10.06.13 17:48)  

Кулачка сама по сибе интересна. Опыт проведения кулачных боев уже есть.
Раньше проводили в основном на 7-ом лвле. там с покупными приемами и выратами статами. разнообразия больше.

Обещаю, бои будут интересными. Азарта и желания победить также будет не меньше чем на остальных турнирах. Опыт уже есть.
осталось заинтересовать народ.

(10.06.13 17:50)  

на этой ветке будем обсуждать все токности. Для турнира создадим еще одну ветку. там будет освещатся ход турнира.

(10.06.13 17:55)  

хм...

(10.06.13 17:57)  

...и...когда состоится турниры ?

(11.06.13 10:58)  

Бяка Кем

Очень тебя уважаю и ценю.
Поэтому предупреждаю.

В рамках проекта Combats, еврокредиты могут быть потрачены ТОЛЬКО на:

Приобретение игровых вещей, свитков, сувениров и прочего, в специализированных магазинах, осуществляющих торговлю, в том числе и за еврокредиты;
Приобретение кредитов в банке проекта (посредством обмена еврокредитов на кредиты по текущему курсу банка проекта) и в здании биржи (посредством подачи заявки).

Именно поэтому оплата услуг екрами, например, услуг проводника, незаконна.
Заведомый приз в екрах - это стоит очень сильно на грани. Рискуешь подставиться сам и подставить участников.
Лучше ты за эти екры купи и подари предметы с коллекций, красивые подарки, предмет в обстановку хором... Обладателям мультов - кредами на класс 8+ уровня.

(11.06.13 11:41)  

1. Бессовестный
2. http://lowcity.combats.com/inf.pl?1355263510
3. +
4. ( сейчас пока на мультиклассе, в турнире буду на 6-ке)

(11.06.13 14:10)  

(11.06.13 10:58)

Бяка КемОчень тебя уважаю и ценю.Поэтому предупреждаю.________________Согласно Положения об оброте денежных средств: (capitalcity.combats.com/encicl/law_money.html)В рамках проекта Combats, еврокредиты могут быть потрачены ТОЛЬКО на:Приобретение игровых вещей, свитков, сувениров и прочего, в специализированных магазинах, осуществляющих торговлю, в том числе и за еврокредиты;Приобретение кредитов в банке проекта (посредством обмена еврокредитов на кредиты по текущему курсу банка проекта) и в здании биржи (посредством подачи заявки).___________Именно поэтому оплата услуг екрами, например, услуг проводника, незаконна.Заведомый приз в екрах - это стоит очень сильно на грани. Рискуешь подставиться сам и подставить участников.Лучше ты за эти екры купи и подари предметы с коллекций, красивые подарки, предмет в обстановку хором... Обладателям мультов - кредами на класс 8+ уровня.

Если взамен по факту прихода екр. к игроку-получателю от него ничего не уходит к другому игроку (а на сколько я понимаю, не уходит, ибо это приз), то это не нарушает правила игры. (с) Справедливость (27.07.12 21:33)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved