Страницы: 12

Поной-ка > Ну что скажете товарищи? 

(09.06.13 19:20)  

(09.06.13 19:07)
...

да, скажу чесно я не директор и не зам. директора. работаю проектантом в сфере строительства и архитектуры. поетому знаю что тот кто платит заказывает музыку и если что то не нравится то организация подрядчиком должна устранить недостатки в кратчайшие строки, так как время-деньги. По сему если игрокам (людям которые закидывают лаве и проводят 1-8 часовой онлайн игры) что то не нравится или не устраивает, админия БК должна пойти на встречу (не завтра и не вчера а в принципе в скором времени) и подкорректировать проект под просьбы\нужды\пожелания участников проекта для комфортности игры

(09.06.13 19:21)  

(09.06.13 19:16)

8. а может еще чтобы вещи не ломались?

ето интересно))

(09.06.13 19:35)  

(09.06.13 19:20)

да, скажу чесно я не директор и не зам. директора. работаю проектантом в сфере строительства и архитектуры. поетому знаю что тот кто платит заказывает музыку и если что то не нравится то организация подрядчиком должна устранить недостатки в кратчайшие строки, так как время-деньги. По сему если игрокам (людям которые закидывают лаве и проводят 1-8 часовой онлайн игры) что то не нравится или не устраивает, админия БК должна пойти на встречу (не завтра и не вчера а в принципе в скором времени) и подкорректировать проект под просьбы\нужды\пожелания участников проекта для комфортности игры

Спасибо за честный ответ. Теперь следующая порция контраргументов)
1. Вы лично что-то заплатили? По-видимому нет. Так почему намереваетесь что-то (как бы это помягче выразиться) испросить для себя?
2. Почем вам знать, что администрация уже не пошла на встечу тем, кто реально платит?
3. Если постоянно идти на поводу у игроков, которые не довольны и исправлять все, чем они не довольны, то будет полный бардак. Одни захотят, чтобы шмот не ломался, другие скажут, а чего это у них шмот не ломается? Они и так ничего не платят. Перрвые скажут екры задолбали, жизни от них нет, вторые скажут "что за дела? мы тут влили свои кровные, а руля нет. И за что мы заплатили?"
Это так, мизерная часть того, что необходимо учитывать при любом инменении или нововведении.

Как вам еще объяснить, что вы говорите "давайте понизим налоги для предпринимателей на 10%", и не берете в расчет, что за счет этих 10-ти процентов урежется финансирование медицины и не начто будет закупить какой-нибудь ренгенаппарат в городе Устькузминск, отчего перемрет половина детей от 7-ми до 12-лет. Это утрированно конечно.

(09.06.13 19:38)  

Анимация те нужна... я на МК-52 месяцами зависал безо всякой анимации. "Кон-Тики" если кто еще помнит :)

(09.06.13 19:49)  

1.Хочу достучаться до админии изменить политику партии в определенных моментах, почитайте уважаемый Starofdeath форум и поймете что проблем больше чем достаточно.
2.Если все же читаете форум, должны знать по поводу таких топов как (Рааааанд, пофиксите...., почему не работает квест вроде сделал все правильно, сервер еррор, уже пол года выбиваю корону, оцените грибтак как дал мощь воды а я крит нада было качать мага, КЦ, частота непрофиля у воинов, рецепты для воинов а не для магов, коллекции с ЕМа, мультиклассовость, почему навершие и завтраки не падают когда надо, танки консервы ентерные, луки на 9ке Бьер Килл, кельвина не могли убить, срочно нужен прием..., приемы за 30 ур блага, огни против всех, луки и танки на 12 вымирают, излом отдельная тема на счет босов и тех кто в рейтинге первые, баги с Л-короной недавно и т.д.). + вы говорите что прокачать перса ето всего пару недель\месяцов, тут я бы поспорил и у каждого свое представление (остаться и рулить на своем лвл или по быстрому на 12)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved