Страницы: 12

Поной-ка > Ну что скажете товарищи? 

(09.06.13 18:10)  

1. Убрать задержку в пещерах на ход противника (ботов). Зделал размен и сразу итог. Без 5ти или сколько там секундной задержки.
2. Получение оков в боях должно быть повышено (чарок П-качества хоть отбавляй, а оков чтобы их собрать нету). Можно конечно платить другим игрокам за сборку или просто покупать чарки, но для бюджетного игрока ето больно дорого. Можно было бы зделать так, что к примеру игрок 9го уровня мог своими силами зачариться и чуствовать себя комфортно в хаотах. Ато получается что "нужно быстрее пролететь 9ку", так как посидеть на етом уровне и ждать у моря погоды очень уж долго. Напомню про наручи адаптации [9] которые почти нереальны, видел всего человек 7 с наручами. Нужны ли они на 9ке если их так трудно получить что лучше отказаться?
3. Зделать таблицу антиклассовости. Тема поднималась не раз (не ною и не плачу!!!) Исход боя решают танки (пусть так, но почему танки качают силу а не вынос? Зделать плюхи для для танокв в пещерах). Луки набивают космические цифры (есть понятие "взять лука и пролететь 9ку на раз два"). Куча топоров (пусть играет каждый тем кем хочет), но у меня как крита самая высокая защита из всех имеющихся от рубки. Топор лупит на 150-400 урона. Как так?
4. Хотелось бы также проводить конфлитные бои, но склонку получать 2 месяца!!! Конфликтов на 9ке почти нету, блага судя по новостям тоже дают понты судя по форуму. Почему бы не заинтересовать игроков меньше 12,11,10 лвл склонкой или хотя бы временем ее получения.
5. Для луков есть дроп с бабки, лук ЕР. Для арбов аналогично. Топоры емеют возможность получить оружие качества Л на 10. А остальные (без вливания екр)? Почему нету аналога для других?
6. Вот к примеру я, хочу достичь бонуса в 150 инты, мне нужно копать пещеры. Покупать шмотки из рыцарских магазинов вырытых пещер ВФ,ЕФ и тогда возможно (без зарунки, зачарки) я достигну отметки 150 в инте. Тот кто не копает а взял "руль на 9ке", пролетает 9ку быстро, становится 10кой и сам копает пещеры, те которые в силах копать. Я хожу прицепом, тоисть просто выполняю задания чтобы обминять награду на статы или умелки, тем самым отказываюсь от "ценного дропа". Зделайте так чтобы копание было оправдано, или вообще копать с какого то лвл. А то один копает, тратит время (достаточно много), второй нет. Я понимаю что есть красная кнопка в правом верхнем углу браузера, но все таки как то не справедливо ето.
7. Почему бы не зделать бота для 9ых лвл? Я уже почти 10 (Опыт: 8 765 620 (9 000 000)), но все таки интересно было бы что бы был бот, которого лупили бы 9ки без особых напрягов групами, ато получается что ботов лупят только 11-12, дошло до того что Л-топоры плавят (еще и со 2ым кругом). Выпадали бы шмотки с етого бота, пусть даже ВФ, но все равно была бы движуха, и ограничение зделать по нападению уровня.
8. Зделать сумки отвязаными от времени (но не за 41000 кр!). Допустим Санд пещера да и город мертвый, кто его уже выкопал, тот мало там зависает (ну только если не кветы лабы и т.д.), но сумки со сторожей не плохие. Зачем человеку туда ехать каждые ... дней только за сумкой?
9. Поместить определенный дроп (горючки, частицы метала, и т.д.) в накопления.
10. Адаптировать БК под современные онлайн игры с анимацией и 3Д, а то из анимации только короны с червячками и сувениры.
11. Больше видеть общение ангелов "которым мы молимся" на форуме, в частности обсуждать дальнейшее развитие проекта.
П.С. написал то что вспомнил, не судите строго!
П.П.С. зделать клуб больше бойцовским чем пещерным.
П.С.С. зделать игру комфортной для людей которые не могут вливать ОГРОМНЫЕ сумы в проект. Разделите проект на 2. ЕКР БК и КР БК или БОМЖ БК. Или отдельные локи для желто-красных и серо-фиолетовых!

(09.06.13 18:11)  

так много писал и в помойку...

(09.06.13 18:14)  

10. Адаптировать БК под современные онлайн игры с анимацией и 3Д, а то из анимации только короны с червячками и сувениры.

ну да ну да....

(09.06.13 18:16)  

(09.06.13 18:24)  

Все написанное верно, но только с точки зрения игрока и вообще не учитывается точка зрения админосов. Вот хотя бы 10-й пункт. Сделайте все в 3д. Автор, ты хоть представляешь сколько это стоит? Ты думал об этом? Что нужно для этого сделать? Сколько времени это займет? И вообще нужно ли это? Многие тут сидят именно потому, что тут все винтажное так сказать и никакой 3д этим многим не надо.
Или например топоры падают с бабки, а мне ничего. Ну да, ты ж только о себе думаешь - вот тебе и ничего. Если бы ты разработалкакую-то глобальную идею, даже я бы сказал бизнес-стратегию вместе с бизнесс-планом и продуманным интересным сценарием, то к такому мнению можно было бы прислушаться. А то критиковать любуй горазд. Как говорится каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

(09.06.13 18:26)  

3д и нафиг не нужно. Меня устраивает БК тем, что тут спокойно, и глаза не болят.
Хотите 3д - дуйте в линейку/танки.

(09.06.13 18:26)  

нет в понойку =))

(09.06.13 18:28)  

1. Убрать задержку в пещерах на ход противника (ботов). Зделал размен и сразу итог. Без 5ти или сколько там секундной задержки.2. Получение оков в боях должно быть повышено (чарок П-качества хоть отбавляй, а оков чтобы их собрать нету). Можно конечно платить другим игрокам за сборку или просто покупать чарки, но для бюджетного игрока ето больно дорого. Можно было бы зделать так, что к примеру игрок 9го уровня мог своими силами зачариться и чуствовать себя комфортно в хаотах. Ато получается что "нужно быстрее пролететь 9ку", так как посидеть на етом уровне и ждать у моря погоды очень уж долго. Напомню про наручи адаптации [9] которые почти нереальны, видел всего человек 7 с наручами. Нужны ли они на 9ке если их так трудно получить что лучше отказаться?3. Зделать таблицу антиклассовости. Тема поднималась не раз (не ною и не плачу!!!) Исход боя решают танки (пусть так, но почему танки качают силу а не вынос? Зделать плюхи для для танокв в пещерах). Луки набивают космические цифры (есть понятие "взять лука и пролететь 9ку на раз два"). Куча топоров (пусть играет каждый тем кем хочет), но у меня как крита самая высокая защита из всех имеющихся от рубки. Топор лупит на 150-400 урона. Как так?4. Хотелось бы также проводить конфлитные бои, но склонку получать 2 месяца!!! Конфликтов на 9ке почти нету, блага судя по новостям тоже дают понты судя по форуму. Почему бы не заинтересовать игроков меньше 12,11,10 лвл склонкой или хотя бы временем ее получения.5. Для луков есть дроп с бабки, лук ЕР. Для арбов аналогично. Топоры емеют возможность получить оружие качества Л на 10. А остальные (без вливания екр)? Почему нету аналога для других?6. Вот к примеру я, хочу достичь бонуса в 150 инты, мне нужно копать пещеры. Покупать шмотки из рыцарских магазинов вырытых пещер ВФ,ЕФ и тогда возможно (без зарунки, зачарки) я достигну отметки 150 в инте. Тот кто не копает а взял "руль на 9ке", пролетает 9ку быстро, становится 10кой и сам копает пещеры, те которые в силах копать. Я хожу прицепом, тоисть просто выполняю задания чтобы обминять награду на статы или умелки, тем самым отказываюсь от "ценного дропа". Зделайте так чтобы копание было оправдано, или вообще копать с какого то лвл. А то один копает, тратит время (достаточно много), второй нет. Я понимаю что есть красная кнопка в правом верхнем углу браузера, но все таки как то не справедливо ето.7. Почему бы не зделать бота для 9ых лвл? Я уже почти 10 (Опыт: 8 765 620 (9 000 000)), но все таки интересно было бы что бы был бот, которого лупили бы 9ки без особых напрягов групами, ато получается что ботов лупят только 11-12, дошло до того что Л-топоры плавят (еще и со 2ым кругом). Выпадали бы шмотки с етого бота, пусть даже ВФ, но все равно была бы движуха, и ограничение зделать по нападению уровня.8. Зделать сумки отвязаными от времени (но не за 41000 кр!). Допустим Санд пещера да и город мертвый, кто его уже выкопал, тот мало там зависает (ну только если не кветы лабы и т.д.), но сумки со сторожей не плохие. Зачем человеку туда ехать каждые ... дней только за сумкой?9. Поместить определенный дроп (горючки, частицы метала, и т.д.) в накопления.10. Адаптировать БК под современные онлайн игры с анимацией и 3Д, а то из анимации только короны с червячками и сувениры.11. Больше видеть общение ангелов "которым мы молимся" на форуме, в частности обсуждать дальнейшее развитие проекта.П.С. написал то что вспомнил, не судите строго!П.П.С. зделать клуб больше бойцовским чем пещерным.П.С.С. зделать игру комфортной для людей которые не могут вливать ОГРОМНЫЕ сумы в проект. Разделите проект на 2. ЕКР БК и КР БК или БОМЖ БК. Или отдельные локи для желто-красных и серо-фиолетовых!

много букв и много непонятного)
сделали бк для тех кто не вливает екр--нужно копать, вы опять не доволы!!)))
задержку на ботов снять низя..система должна считать удары...на это нужно время )))
ну и тп

(09.06.13 18:34)  

(09.06.13 18:24)

Все написанное верно, но только с точки зрения игрока и вообще не учитывается точка зрения админосов. Вот хотя бы 10-й пункт. Сделайте все в 3д. Автор, ты хоть представляешь сколько это стоит? Ты думал об этом? Что нужно для этого сделать? Сколько времени это займет? И вообще нужно ли это? Многие тут сидят именно потому, что тут все винтажное так сказать и никакой 3д этим многим не надо.Или например топоры падают с бабки, а мне ничего. Ну да, ты ж только о себе думаешь - вот тебе и ничего. Если бы ты разработалкакую-то глобальную идею, даже я бы сказал бизнес-стратегию вместе с бизнесс-планом и продуманным интересным сценарием, то к такому мнению можно было бы прислушаться. А то критиковать любуй горазд. Как говорится каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Уважаемый, скажите а что не приносят люди в проект достаточно средст для развития 3Д? Одних прайдов или мерков или "одиночек" с фул ЕКР фулами... Мне кажется что основа проекта очень сильная (боевка, квесты,формулы расщета). Разнообразить бы ето все, привлечь контингент. Сказать чесно, люди из проекта уходят, или остаются люди которые уже "прошли игру, так как 12 лвл пока финал", сидят на форуме и т.д. Мне кажется что люди из администрации должны знать и понимать ето.

прочитал

(09.06.13 18:37)  

(09.06.13 18:28)

1. Убрать задержку в пещерах на ход противника (ботов). Зделал размен и сразу итог. Без 5ти или сколько там секундной задержки.2. Получение оков в боях должно быть повышено (чарок П-качества хоть отбавляй, а оков чтобы их собрать нету). Можно конечно платить другим игрокам за сборку или просто покупать чарки, но для бюджетного игрока ето больно дорого. Можно было бы зделать так, что к примеру игрок 9го уровня мог своими силами зачариться и чуствовать себя комфортно в хаотах. Ато получается что "нужно быстрее пролететь 9ку", так как посидеть на етом уровне и ждать у моря погоды очень уж долго. Напомню про наручи адаптации [9] которые почти нереальны, видел всего человек 7 с наручами. Нужны ли они на 9ке если их так трудно получить что лучше отказаться?3. Зделать таблицу антиклассовости. Тема поднималась не раз (не ною и не плачу!!!) Исход боя решают танки (пусть так, но почему танки качают силу а не вынос? Зделать плюхи для для танокв в пещерах). Луки набивают космические цифры (есть понятие "взять лука и пролететь 9ку на раз два"). Куча топоров (пусть играет каждый тем кем хочет), но у меня как крита самая высокая защита из всех имеющихся от рубки. Топор лупит на 150-400 урона. Как так?4. Хотелось бы также проводить конфлитные бои, но склонку получать 2 месяца!!! Конфликтов на 9ке почти нету, блага судя по новостям тоже дают понты судя по форуму. Почему бы не заинтересовать игроков меньше 12,11,10 лвл склонкой или хотя бы временем ее получения.5. Для луков есть дроп с бабки, лук ЕР. Для арбов аналогично. Топоры емеют возможность получить оружие качества Л на 10. А остальные (без вливания екр)? Почему нету аналога для других?6. Вот к примеру я, хочу достичь бонуса в 150 инты, мне нужно копать пещеры. Покупать шмотки из рыцарских магазинов вырытых пещер ВФ,ЕФ и тогда возможно (без зарунки, зачарки) я достигну отметки 150 в инте. Тот кто не копает а взял "руль на 9ке", пролетает 9ку быстро, становится 10кой и сам копает пещеры, те которые в силах копать. Я хожу прицепом, тоисть просто выполняю задания чтобы обминять награду на статы или умелки, тем самым отказываюсь от "ценного дропа". Зделайте так чтобы копание было оправдано, или вообще копать с какого то лвл. А то один копает, тратит время (достаточно много), второй нет. Я понимаю что есть красная кнопка в правом верхнем углу браузера, но все таки как то не справедливо ето.7. Почему бы не зделать бота для 9ых лвл? Я уже почти 10 (Опыт: 8 765 620 (9 000 000)), но все таки интересно было бы что бы был бот, которого лупили бы 9ки без особых напрягов групами, ато получается что ботов лупят только 11-12, дошло до того что Л-топоры плавят (еще и со 2ым кругом). Выпадали бы шмотки с етого бота, пусть даже ВФ, но все равно была бы движуха, и ограничение зделать по нападению уровня.8. Зделать сумки отвязаными от времени (но не за 41000 кр!). Допустим Санд пещера да и город мертвый, кто его уже выкопал, тот мало там зависает (ну только если не кветы лабы и т.д.), но сумки со сторожей не плохие. Зачем человеку туда ехать каждые ... дней только за сумкой?9. Поместить определенный дроп (горючки, частицы метала, и т.д.) в накопления.10. Адаптировать БК под современные онлайн игры с анимацией и 3Д, а то из анимации только короны с червячками и сувениры.11. Больше видеть общение ангелов "которым мы молимся" на форуме, в частности обсуждать дальнейшее развитие проекта.П.С. написал то что вспомнил, не судите строго!П.П.С. зделать клуб больше бойцовским чем пещерным.П.С.С. зделать игру комфортной для людей которые не могут вливать ОГРОМНЫЕ сумы в проект. Разделите проект на 2. ЕКР БК и КР БК или БОМЖ БК. Или отдельные локи для желто-красных и серо-фиолетовых!
много букв и много непонятного)сделали бк для тех кто не вливает екр--нужно копать, вы опять не доволы!!)))задержку на ботов снять низя..система должна считать удары...на это нужно время )))ну и тп

что именн не понятно? сказали же что установили "матерые сервера", почему не лзя зделать оптимизацию? я не спорю проет должен на чем то жить, пусть люди вливают, но сделать возможным играть без ЕКР

(09.06.13 18:44)  

+, кроме пункта про екр )

(09.06.13 18:45)  

Качай склонку и велком на цп, повоюем))

(09.06.13 18:46)  

Уважаемый, скажите а что не приносят люди в проект достаточно средст для развития 3Д?

А почем, Вам знать, сто достаточно? И достаточно для чего? Вы рассматриваете все только со своей точки зрения, делая очень много грубых допущений. "Да, это работы на 2 часа..." может и на два, а может и на месяц, вам-то откуда знать?
Это как работники жалуются на начальника: "Он такой-сякой, работать нас заставляет, кричит, спрашивает постоянно как там проект движется, а сам ничего кроме этого не делает, да еще и денег в 5 раз больше получает". Только они упускают одну важную деталь - начальник несет ответственность перед заказчиком, перед учредителем и перед неизвесно еще кем. Он постоянно беспокоится об успешности подотчетной ему области, в то время как обычные работники закончили работку в 18.00 и пошли спокойно бухать и обсуждать дурака-шефа. Так что не надо тут пафосного дерьма о том, что админы козлы и ничего не делают.

(09.06.13 18:48)  

3Д не то, бк тем хорош что в него можно играть в полглаза.) И вообще, сейчас вчитался - автор еренду мелет)

(09.06.13 18:51)  

(09.06.13 18:46)

Уважаемый, скажите а что не приносят люди в проект достаточно средст для развития 3Д?
А почем, Вам знать, сто достаточно? И достаточно для чего? Вы рассматриваете все только со своей точки зрения, делая очень много грубых допущений. "Да, это работы на 2 часа..." может и на два, а может и на месяц, вам-то откуда знать?Это как работники жалуются на начальника: "Он такой-сякой, работать нас заставляет, кричит, спрашивает постоянно как там проект движется, а сам ничего кроме этого не делает, да еще и денег в 5 раз больше получает". Только они упускают одну важную деталь - начальник несет ответственность перед заказчиком, перед учредителем и перед неизвесно еще кем. Он постоянно беспокоится об успешности подотчетной ему области, в то время как обычные работники закончили работку в 18.00 и пошли спокойно бухать и обсуждать дурака-шефа. Так что не надо тут пафосного дерьма о том, что админы козлы и ничего не делают.

Я согласен, с вами, шеф и руководство несет ответсвенность! Можно ли сделать диалог с подопечными? Думаю да. Что не так, что не устраивает, что плохо а что хорошо. Проект сырой, нужно дорабатывать много чего. Да, возможно что не в силах осуществить ескиз нового проекта с теми ресурсами которые имеются. Но делать все равно прийдется. По суботам и по празникам (ето ваш дохо и репутация). Хотите ли вы сказать что проект БК убыточный?

(09.06.13 18:59)  

(09.06.13 18:48)

3Д не то, бк тем хорош что в него можно играть в полглаза.) И вообще, сейчас вчитался - автор еренду мелет)

Говорю то что наболело. У каждого свое мнение и я ваше уважаю так как оно имеет право на существование. БК-текстовая РПГ. НО! сколько времени прошло с момента реализации проекта? Неужели всем и вам в том числе нравится все на 100%, неужели нету чего-небудь такого что не устраивает? Хочу играть в БК, но в тоже время отталкивает много того что по сути не тяжело доработать (см. начало сабжа). Да даже зайдя на форум каждый день можно оценить ситуацию! По моему скромному мнению можно заинтересовать людей не играющих в БК и людей играющих в БК решением тех "проблем" что описаны выше

(09.06.13 19:07)  

Можно ли сделать диалог с подопечными? Думаю да.

Вот, опять допущение. "Да что там сложного, просто они...". Признайтесь честно, вы работник низшего операционнаго звена. Слово стратегия Вам вообще известно? Так я раскрою вае его значение. Стратегия - это комплексное реагирование на всесторонне идентифицируемые источники угрозы и пользы на как можно более продолжительном временном промежутке. Так вот, у вас наблюдается огриниченность в восприятии как о всесторонности, так и в уче временного фактира (не смотрите вы далеко в будущее).

Хотите ли вы сказать что проект БК убыточный?

Конечно нет. Я считаю проет прибыльным. Но занял настолько проадминскую позицию, чтобы сбалансировать расстановку мнений.

(09.06.13 19:09)  

Не читал, но осуждаю! (с)

(09.06.13 19:16)  

1. а ты не подумал что у многих ботов приемы и касты имеются, которые могут быть крайне опасны и ты не сможешь поставить защиту до того как боты их используют)?
2. чарки это бонус, а не необходимость. Оков достаточно
4. целых два месяца, да ты что?? за 2 месяца наверно можно до 12 уровня дойти и закончить играть, так чтоль? вообщем бред
5. не все сразу
6. хочешь - копай, не хочешь - не копай, все просто
7. 9ур проходится за несколько месяцев, смысл?
8. а может еще чтобы вещи не ломались?

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved