Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Меня, как частокопающего шахтера реально БЕСИТ!!!
когда на ентере боты "маринуют" пусть несколько секунд, но раздражает )))
Особенно если выставляешь какую нить скрытую силу, хочешь броском критовым добить, а крит проходит в "тормозного" бота, который еще не успел ответить. Причем, если до этого тучу разменов по нему пролетало мимо, или в парир - то тут обязательно он забудет увернуться
Еще бесит, когда долбишь долбишь какую то большую группку ботов, вытягиваешь чуть ли не на честном слове, а в итоге ничего из них не падает. Или какая то полная фигнюшка.
Раздражают в низинах боты-торговцы с сувенирами, когда нужны с ключами
Вымораживает рандом ботов в турнирах, выбить коронку/венок - казалось бы, всего десяток боев, каких то 19 ботов. А на деле меньше чем в неделю походов уложиться нереально.
Закон подлости, когда торопишься (в реал), уже прям все, прям убегать надо.. а ты в метро, и уже все вроде зачистил, осталась одна группка последняя. И обязательно и замаринуют, и хрен попадешь, и еще и подвиснет бк
Убивает, когда с рывка расчитываешь добить броском, а конкретно в этот момент рандом срабатывает против тебя, и урон от броска выглядит как "--"
А что раздражает вас?
Сосед Валера !!!
А что раздражает вас?
Когда слишкоммногобукв.
а если грохнуть - чего с него падает?
от 5 до 15 лет.
Раздражает, когда перерыв начался, а пещеру дочистить не успел.
1) да
Раздражает когда один и тот-же маг воздуха со склонкой земли каждый день меня в хаоте выпаливает)
Хочу взять поглощение и поймать напой закрытой и шатать его так несколько раз
О, забыл еще)))
бесит, когда видишь группку ботов, в компании с каким то толстым, удобнее его валить в связке с мелкими, и бежишь скорее туда, по дороге жрешь морковки, а он, хад такой, отходит.. Или наоборот, помнится раньше бывало, тяжко всю группку бить, надо бы что бы какой то из ботов отошел. И вот стоишь стоишь.. минуту, две, пять.. а эта гадость все не отбегает.
комприиии, отзовись!
В пещере чтобы юзнуть лабораторию, манку в здоровку переделать, тыкаешь в инвентарь и попадаешь в раздел шмота.
дык ) в изломе на этих пару секундных заддержках и рейтинг весь построен
да ето правда всегда после каждого 3его размена идет задержка у ботов ((( туго думают они ето напрягает жутко!
Страницы: 123 |