Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
От же наркоманы о_0
Только мне поВЦй светлый,огонь или нейтрал?Этож игра)
Вова че ты раскузуеш иди людей заманивай или воююй 30 на 150 ты еше не понял? Нас псолали культурно
а почему вы просите огней а не воздух ? воздухе топов нету и вам попы не прыкрыть ?
Только крена с два,я так буду воевать,ети бои не для нас
огней а не воздух ?
воздух? с таким же успехом можно просить вечность им)
намекнули же: залей деньжат на 5-6 екр фулов, одень поцанов и все будет норм. Ну там тимвивер поставь еще и посади опытного драйвера, пусть качает ребят
Самый лучший регулятор это отсутствие администрирования, где игроки сами определяют свое противостояние, а роль администрации создать такие условия, это как в экономике.
Например по склонкам я думал что админы пойдут таким путем: враждебность растет (накапливается) в склонках от количества заходов в бои против других склонок, начатых с нападения например в Аббе в противостоянии, либо в великих, в общем вариантов много
Регулирование количества и силы каждой склонки тоже легко регулируются самими игроками за счет изменяющихся параметров например защиты игрока имеющего определенную склонку, меняющуюся в зависимости от стоимости суммарной части активно играющих определенной склонки
При таких условиях склонки не будут малочисленны т.к. преимущество появляется в слабых склонках и дает новый приток игроков как только стоимости выравниваются теряется и преимущество малочисленной склонки
нуна было всем в свет ийти а не в огни ) и было бы у всех все гуд ) драйвера фиговы
ну началось, господа светлые, то народу у них якобы нет, теперь идеология, против этих не воюем против этих тоже..... ребят ныть и искать какие то нелепые причины не надоело? уже не знаете что придумать.
для начала:
1. откройте и посчитайте сколько у вас народу всего и сколько топов. там далеко не 30 человек а в разы больше.
2. не хотите воевать против нетратов и огня, так чего просить вас огнем обединить, если сами играть не хотите.
Или вы настолько привыклы толпой из радуги сливать небольшое количество темных?
Ниче против мира воды и темных не имею
Господа темные явно не в адеквате которые пишут о том что светлых достаточно
то что регулируется администрацией обречено на нытье и провал...
Седой Маэстро
Тебя ваще каким ветром то сюда занесло))
Музчина
толпой тока темные привыкли играть) када вас меньше вы бои не даете) мотивиируя тем, что не получаете удовольствия от сливов, так че ты тут выступаешь на Дмитра?)) будь такая ситуация в тьме, вы бы щас орали как резаные )))
Страницы: 123456789101112… |