Страницы: 123456789101112

Поной-ка > Ладно давай так: 

(07.06.13 10:29)  

Rand
Объясни логику просто)
Мне интереснее как и почему так вышло..
Были в огнях Ноа, сугубо их клану и тем кто рядом были, 2-3 клана, было скучно в игре..
Для них поменяли таблицу...
Окей.. Они игрались по ней и так далее..

Потом им вешают склонку Воды, где есть куча союзников..
И не меняют таблицу остальному огню, который то и не хотел её менять в первый раз...

Почему не возвращают то ту таблицу?)

Банально интересна вся эта ситуация..
Те кто поменяли таблицу под себя стали получать люлей, а щас убежали туда где теплее)

Way I Are

*STOP*
врешь, сАбака! а как же обустройство хором?!

(07.06.13 10:30)  

(07.06.13 10:23)

(07.06.13 10:19)

Закрытые бои не интересуют ,интересуют велики ,но народу их собирать нет,что делать?

агатировать идти в свои склонки, одеваться тем кто есть получше
Это конечно сложнее, чем ныть в верха и просить дать союзников. Но гораздо более вероятно такое усиление, чем сверху

сделайте уникальные особенности склонностей - тогда и можно будет привлекать людей)
на данный момент у светлых склонок нет ни одного преимущества перед другими:
- ПС многочисленны т.к. льготный вход в Эм
- темные сильны своей обычной многочисленностью исходящей еще из бк-2, в разы превосходящей всех остальных
- огонь самая сильная склонка-одиночка по топам

зачем идти в свет, если в других коалициях намного выгоднее?

Тигранище

Я не вижу смысла,по количеству вобше давать боев,ну дадим 1-2 боя сольем,больше никто не пойдет

(07.06.13 10:31)  

(07.06.13 10:26)

(07.06.13 10:22)
...
Меня забавляют разговор про смелость хождения в бой от вас)Вы год никуда не ходили, а тут внезапно все смелые стали))
(07.06.13 10:22)
(07.06.13 10:20)
Хотя хочется боев склонка на склонку)Без союзников..Я посмотрю как и темные и пс-ники будут так понты гнуть и "умничать")
если тебеэто польстит,вряд ли кто вам бой даст.Доволен?=)Никто и не отрицает,что огонь самая сильная склонка
Да не не..Главное чтоб вам нравилось укатывать всех катком, даже без хила)Игра стала намного дешевле в последние недели у меня) Ваще не надо в березку)

ну так замечательно.Мы стараемся для вас.
Сам прекрасно знаешь,что в нелеч из всех этих темных дай Бог 1/3 пойдет,когда у вас еще нитраты добавяться)
Насчет этих боев...ну объединят вас со светом-ваще пофиг.Ну не тот это драйв.Драйв-это нелеч/загадка/цп)

(07.06.13 10:31)  

Way I Areвот странный ты, ходить 4мя склонками против всего остального бк? ты недоволен что против вашещей огненной склонки играют 4ре темные и предлогаешь не ходить огням в такие бои, но нас пытаешься упрекнуть что мы 4мя склонками не играли против всего бк (спротив всех ваших топов)проси кнопку убить всех сразу, че там

странный вы..
хотя не..
вы просто лицимеры)

Да, я недоволен тем что нас.. Кто готовиться и тратиться на фуллы и хилки.. Укатывают банально 4 темные склонки, где 90% эмо фуллы без всякой березы..

Чем больше человек за 1 сторону, тем больше у этой стороны на руках расходников, таких как пыль, дематы, точилки, безумки.. От которых нету спасения в игре...

(07.06.13 10:32)  

RandЯ понимаю что все тут делаеца под толпу темных,но часть игроков осталась тупо за бортом,ето нормально вобще?)))
Не вам ли,нензать что в БК рулят плюшки,и все идут туда где шара
Свет ,надо обьеденить с огнем,мы все равно не ведем боевых действий по сути,давным давно просим об етом,не ужели так сложно пойти на встречу игрокам???????
Ведь мы играем ,а не админы!)

Часть игроков, что не делай будет за бортом, к примеру по причине своей лени.
Всегда идти на поводу игроков - это самый верный способ убить любую игру.

(07.06.13 10:32)  

А по поводу "благородных боёв" есть 2 варианта, либо их нужно как-то равнять по количеству игроков за каждую сторону, либо какой это нафиг БЛАГОРОДНЫЙ бой, когда стоишь, как в изломе ))))

(07.06.13 10:33)  

Ясно я все понял,дайте мне форумку на год ,моей ноги в етой новой фигне не будет
Пока не сменят таблицу написанную под темных и Ноа

ТигранищеЯ не вижу смысла,по количеству вобше давать боев,ну дадим 1-2 боя сольем,больше никто не пойдет

заявки рендом, играйте где 3-3 5-5 10-10, да я больше чем уверен при желании у вас найдется не мало топ бойцов и не только, или у других склонок постоянно народ есть?
вот вчера бой был, у темных треть народа вообще раньше ни в каких боях не видел, поверь у вас такихже тоже найдется., ток надо поискать

Всегда идти на поводу игроков - это самый верный способ убить любую игру.

Афигеть)
Вы когда таблицу поменяли после нытья ноа и потом им же склонку воды вешали..
Не шли на поводу у игроков? Или игнат это не игрок?)

Undead-donat
Да, знаю что даже больше чем 1/3 этих темных не пойдут в нелечи..
Но я не понимаю всего этого фана сейчас.. Потому что я не ленивый, я капаю.. вешаю бафы... Закупаюсь в бой.. И ещё таких же как я 10-15 человек..
Но мы тупо умираем от катка)

(07.06.13 10:34)  

Ясно я все понял,дайте мне форумку на год ,моей ноги в етой новой фигне не будет
Пока не сменят таблицу написанную под темных и Ноа

зачем форумка то? Просто не писать так сложно?

RandЯ понимаю что все тут делаеца под толпу темных,но часть игроков осталась тупо за бортом,ето нормально вобще?)))Не вам ли,нензать что в БК рулят плюшки,и все идут туда где шараСвет ,надо обьеденить с огнем,мы все равно не ведем боевых действий по сути,давным давно просим об етом,не ужели так сложно пойти на встречу игрокам???????Ведь мы играем ,а не админы!)

такая чушь )

Всегда идти на поводу игроков - это самый верный способ убить любую игру. Афигеть)
Не шли на поводу у игроков? Или игнат это не игрок?)Undead-donat
Да, знаю что даже больше чем 1/3 этих темных не пойдут в нелечи..
Но я не понимаю всего этого фана сейчас.. Потому что я не ленивый, я капаю.. вешаю бафы... Закупаюсь в бой.. И ещё таких же как я 10-15 человек..
Но мы тупо умираем от катка)

я пойду в нелеч )))))))) начинай ) можешь даже с меня ))

(07.06.13 10:35)  

...

Да ну нафиг..
Екры сюда ... Не, спасибо)

Всегда идти на поводу игроков - это самый верный способ убить любую игру. Афигеть)Вы когда таблицу поменяли после нытья ноа и потом им же склонку воды вешали..Не шли на поводу у игроков? Или игнат это не игрок?)Undead-donatДа, знаю что даже больше чем 1/3 этих темных не пойдут в нелечи..Но я не понимаю всего этого фана сейчас.. Потому что я не ленивый, я капаю.. вешаю бафы... Закупаюсь в бой.. И ещё таких же как я 10-15 человек..Но мы тупо умираем от катка)
я пойду в нелеч )))))))) начинай ) можешь даже с меня ))

Ты пойдешь, ты во все бои ходил всегда за союзников..
Таких как ты десятка два-три.. Не больше...

(07.06.13 10:37)  

Всегда идти на поводу игроков - это самый верный способ убить любую игру. Афигеть)
Не шли на поводу у игроков? Или игнат это не игрок?)

Иногда стоит прислушатся.

Way I Are

ну так к тем кто готовится, возьми и вытащи из пещер в таких же эмо фулах как у нас, я же не виноват что ваши в эмо фулах боятся идти в бои, ваша склонка по количеству игроков, далеко не молочисленна

(07.06.13 10:38)  

Rand
Сложно когда,налицо такая явная *Несправедливость* к части людей
Я хочу играть,ребята хотят играть,но нас разделили ,зачем не понятно,хотя как раз наоборот понятно))) 3 год уже просим

(07.06.13 10:38)  

Всегда идти на поводу игроков - это самый верный способ убить любую игру. Афигеть)Вы когда таблицу поменяли после нытья ноа и потом им же склонку воды вешали..Не шли на поводу у игроков? Или игнат это не игрок?)
Иногда стоит прислушатся.

Это теперь так называется видимо....
Плати огромные деньги, и к тебе "прислушаются"...

Почему персонаж "korow" не может писать на форуме, хотя про форумку у него ни в инфе, ни в свойствах ничего не написанно?)

(07.06.13 10:39)  

Way I Are

Насчет Эмофуллов ты лукавишь) *Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика* (с)
Но во всех темных кланах достаточно персов с екроювой 12, другим екрошмотом, а также магов, обычно в микс 11-12 сетах, а многие и в практически полных сетах. Как пример - мы, ладохи, Хантерсы, Изюмки, Каратели, Вбойсы, Негатив, Панды и др. Везде есть норм екрочары. Зато во многих кланах наших оппонентов, особенно ПС, именно как раз Эмофуллы с екрорубахой и пушками. Как пример - клан РДМ. Так что пренебрежительно отзываясь об эмофуллах, ты опускаешь своих же союзников.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved