Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ахтунге, он умеет Онализировать!
> Малышог [12]
ты следующий, бойся, сейчас придет дадько местер спорта по греко-римскому кик боГсинку и тебе станет ровно)
> Это намек что нужно боятся)
Завтра в школу пойду с мамой
> а пояс я видил и фото есть
Вообщето, в борьбе борятся в трико, и призом за победу, или чемпионство служат медали, непонимаю причём тут вообще пояс, или у вас в России особый вид борьбы?
и все?.. витамыч походу с тго же дома откуда и девушка с братом славой и машиной 555. Их все знают, на одной лестничной клетке по три борца кик боксинГа
> Ошибка Природы
Он, наверное, вообразил, что кикбоксинг - это что-то вроде "рестлинга", который показывали раньше по телеку.. =)
короче топ читать долго и не охото,а по делу,Витаминыч поменьше выепывайся,ибо когда нить тебе кто нить голову сломает,и дядя твой мастер аля спорта и твой бейби бокс не поможет,а по делу,понты кидай в другом месте.ИбО нак**й с пляжа я тут ляжу
> Pantera [10] (12.04.12 19:45)
> короче топ читать долго и не охото,а по делу,Витаминыч поменьше выепывайся,ибо когда нить тебе кто нить голову сломает,и дядя твой мастер аля спорта и твой бейби бокс не поможет,а по делу,понты кидай в другом месте.ИбО нак**й с пляжа я тут ляжу
Вот это конструктив, вот это глубина мысли!
Одним словом: "женский взгляд"!
> "женский взгляд"!
о да!))
сабж понторез и пустозвон
так я не понял, будет это балабол киГбоксиДь?)
ану)!
> Витаминыч [11] (12.04.12 20:15)
> ану)!
Боевой глич греко-римских самураев?
> ану)!
буквочки С в конче не хватает)))
в конце***
> Codobeast [10] (12.04.12 20:23)
> > ану)!буквочки С в конче не хватает)))
Эдак получается Онализируй анус?
блин ну реально давайте спрашивать для начало перед тем как войти в бой
> Витаминыч [11] (12.04.12 20:15)
> ану)!
слбги кончались! как так троли апаем! слюней не жалеем!!!
> Витаминыч [11]
школоло, иди уроки делай, четверь кончается, на 2й год же оставят!)
Пузик... жжет!.... Привет друже!.... Есди шо зови!..... подъедим!
| Страницы: «…34567891011121314… |