Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
По мере своих сил и возможностей мы всегда рады подмочь светлым и просветлым(огненным) братьям на загадке
Дмитр как обычно плак плак
клоунов в топ не звали
Дмитр в зеркало часто смотришься наверно, зато в цирк ходить тебе без надобности
Лорд Люцифер
ну и представь себе картину......сидят в проге человек 10-15.....мониторят цп....нападает один темный на светлого тут же залетает эта толпа и за пару тройку минут ушатывает бойца....есть парализы и элики безумного доктора....Или же другой сценарий эта толпа мониторит только кровавые бои....и всех темных катает при кровавых боях....
на завершение если народу станет много стоят перфекты с разными понтами....если темные успевают завести народ тоо контролируя слив своих 1-н 2-ва перфекта прокачивают целую толпу по склоке если у темных тоже будет серьезная организация ....Желтая сторона при свободном заходе всегда будет решать!
Лорд Люцифер
она и так устроена на руку желтых)))может зайти на помощь ровно 1-н боец ну и дальше по обстановке как получится)))
справедливо вполне
апппппппппппппппппппппп
Последние наблюдения.
Вот оно, свежее решение против кризиса!
Кризис?! Кризис шагает по планете, но у вас появляется шанс! Цена почки это 70-80 тысяч $, и этого хватит рассчитаться с долгами, оплатить кредит и многое другое. Продав почку вы может помочь себе прямо сейчас! Спешите!
До 1-го сентября действует суперакция - приведи друга и получи 20% от цены его почки!
знаю почему нет светлых прибавки..ибо те кто начинают играть на младших левелах не виджят никакой пропаганды от свтелых.. сам сидел в чатах недавно и видел как нвоички бросаются на каждого перса со склонкой или клановго..и поверь мне Дмитр,светлых там нет практически))
аппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп...
вверх
" вы ещё кипятите? " )
всем светлым - капать!
Я знаю почему нет светлых.
Потому что нет светлых!
+
Страницы: «…121314151617181920212223…» |