Страницы:
12345
Общая > Решил сравнить силы тьмы и просвета
(02.06.13 18:18)
Я Украинец [12] (02.06.13 18:14)
такой таблицы точно не будет)
(02.06.13 18:30)
глупая статистика, как будто решают перфы)) Да и перфы бывают а) слабые, б) играющие без хила, в) вр фуллы на фулл отхиле играют ничуть не меньшую роль. Тимоти, Конаковец, АЕЛ, Керама, Легенд Реборн, псих и еще много-много других.
(02.06.13 18:31)
 (02.06.13 18:30) глупая статистика, как будто решают перфы)) Да и перфы бывают а) слабые, б) играющие без хила, в) вр фуллы на фулл отхиле играют ничуть не меньшую роль. Тимоти, Конаковец, АЕЛ, Керама, Легенд Реборн, псих и еще много-много других.
пуня ты хоть не тупи а  я понимаю когда нубы тупят ,но ты то не тупи
(02.06.13 18:31)
 (02.06.13 18:30) глупая статистика, как будто решают перфы)) Да и перфы бывают а) слабые, б) играющие без хила, в) вр фуллы на фулл отхиле играют ничуть не меньшую роль. Тимоти, Конаковец, АЕЛ, Керама, Кайна, Легенд Реборн, псих и еще много-много других.
(02.06.13 18:35)
Разводила тоже без 5 12х шмоток как-то затесался)
 (02.06.13 18:31)  (02.06.13 18:30) глупая статистика, как будто решают перфы)) Да и перфы бывают а) слабые, б) играющие без хила, в) вр фуллы на фулл отхиле играют ничуть не меньшую роль. Тимоти, Конаковец, АЕЛ, Керама, Легенд Реборн, псих и еще много-много других.
пуня ты хоть не тупи а я понимаю когда нубы тупят ,но ты то не тупи
что не тупи, как можно в такие списки вносить того же кумку, человек не намесник, не рунен, не чарен, 0 барьеров в рубашке, неапнутая лаба. И это просто один из ярких примеров, там еще таких же вагон. Конаковец тоже на фулл отхиле половину 70% списка темных и светлых выиграет. Ну или ка можно того же Фанта сравнивать с тем же апоконстасисом люксовым, например)
(02.06.13 18:36)
 (02.06.13 18:30) глупая статистика, как будто решают перфы)) Да и перфы бывают а) слабые, б) играющие без хила, в) вр фуллы на фулл отхиле играют ничуть не меньшую роль. Тимоти, Конаковец, АЕЛ, Керама, Легенд Реборн, псих и еще много-много других.
: ))) ну если начать считать ВР фуллы просвета,то сам понимаешь сколько их,таких незаметных turek,gobdik,alf_vip(почти вип),гвардия света,типтопыч(почти перф),такие как арбы как барбек и т.д и т.п их очень и очень много
(02.06.13 18:36)
 (02.06.13 18:36)  (02.06.13 18:30) глупая статистика, как будто решают перфы)) Да и перфы бывают а) слабые, б) играющие без хила, в) вр фуллы на фулл отхиле играют ничуть не меньшую роль. Тимоти, Конаковец, АЕЛ, Керама, Легенд Реборн, псих и еще много-много других.
: ))) ну если начать считать ВР фуллы просвета,то сам понимаешь сколько их,таких незаметных turek, gobdik,alf_vip(почти вип),гвардия света,типтопыч(почти перф),такие как арбы как барбек и т.д и т.п их очень и очень много
теперь ты жги  настал твой звездный час )))))))))))) реально столько позитива на форуме сегодня )
(02.06.13 18:37)
Да и в свете дофига магов перфов, а маги на фулл отхиле куски мяса. Перф маг ваще бабло на ветер по сути. Убивается слабыми антиклассами на ура, да и любой воин свалит 2-3х перф магов н отхиле.
(02.06.13 18:41)
 (02.06.13 18:35) ...
пуня ,не играют люди те кто играл посему сравнивай процентное отношение с хилом без хила светлых больше одето с березы темные кто вливал реал ............80 процентов не играет + скажи мне светлый брат пуня ......сколько артников темных играет ?бывших артников ? а патом задай себе вопрос - сколько светлых артников играет хотя вей говорит что не играют (список выше ) но ты то не маленький ,понимаешь все сам может кто то уши и развесит ,будет читать с увлечением все это ,но не понимать как все обстоит на самом деле в общем не хочу спорить ,меня все устраивает ,у меня все прекрасно ,чего и всем тут желаю счастья и здаровья
(02.06.13 18:41)
 (02.06.13 18:36)  (02.06.13 18:30) глупая статистика, как будто решают перфы)) Да и перфы бывают а) слабые, б) играющие без хила, в) вр фуллы на фулл отхиле играют ничуть не меньшую роль. Тимоти, Конаковец, АЕЛ, Керама, Легенд Реборн, псих и еще много-много других.
: ))) ну если начать считать ВР фуллы просвета,то сам понимаешь сколько их,таких незаметных turek,gobdik,alf_vip(почти вип),гвардия света,типтопыч(почти перф),такие как арбы как барбек и т.д и т.п их очень и очень много
не в обиду Барбеку, но как его можно сравнивать с тимоти или конем, ты считаешь картинки, а это никому неинтересно, может только Сир Хаку, поддержит твою манию. Это ж не бк2, где картинки реально рулили, а тут рубят расходники и руны и чарки, которые невидно, и сумма которых превышает сам фулл порой.
(02.06.13 18:49)
Puni Пуня ты не понял,топ о финансовых возможностях сторон.Ведь логично если человек купил перф фулл,то он в состоянии купить и хилл,что очень не маловажный фактор.Перф от ВР практически ничем не отличается по мф,но его ЦЕНА в два раза дороже,это говорит о том что перфы покупают люди явно не за последние деньги в реале,если посчитают нужным
(02.06.13 18:51)
 (02.06.13 18:49) Puni Пуня ты не понял,топ о финансовых возможностях сторон.Ведь логично если человек купил перф фулл,то он в состоянии купить и хилл,что очень не маловажный фактор.Перф от ВР практически ничем не отличается по мф,но его ЦЕНА в два раза дороже,это говорит о том что перфы покупают люди явно не за последние деньги в реале,если посчитают нужным
а вр покупают бомжи значит, которые не наскребли на перф и последние на вр вложили? есть и рары хилящиеся на фулл дух, а есть перфы без хилок.
(02.06.13 18:53)
ну вот,и посчитал хоть кто то!! пусть админы посмотрят,прежде чем кто то попрсоит склонку поменять)
(02.06.13 18:56)
 (02.06.13 18:51) а вр покупают бомжи значит, которые не наскребли на перф и последние на вр вложили? есть и рары хилящиеся на фулл дух, а есть перфы без хилок.
Ты хочешь посмотреть статистику по вр шмоту? ну так таких фуллов в три раза минимум будет больше у просвета,с пс,пз,пв и т.д.По хиллу вообще нечего спорить,тьма хиляется только по праздникам
(02.06.13 18:58)
 (02.06.13 18:56)  (02.06.13 18:51) а вр покупают бомжи значит, которые не наскребли на перф и последние на вр вложили? есть и рары хилящиеся на фулл дух, а есть перфы без хилок.
Ты хочешь посмотреть статистику по вр шмоту? ну так таких фуллов в три раза минимум будет больше у просвета,с пс,пз,пв и т.д.По хиллу вообще нечего спорить, тьма хиляется только по праздникам
открою тебе секрет ,уже и по праздникам не хиляется
(02.06.13 19:02)
темные эмофулами задавить могут, было бы желание.
(02.06.13 19:14)
Эмотопор под ЭБД с Проклятием Падшего и Проклятием Лича нынче тот же артник на 15 ходов-)
(02.06.13 19:32)
 (02.06.13 18:53) ну вот,и посчитал хоть кто то!! пусть админы посмотрят,прежде чем кто то попрсоит склонку поменять)
Ты бы почитал весь топ сначала :-) Содомит и не так еще посчитать может. Вообще поражаюсь, что на его посты кто-то комментарии пишет. Игнорить его и все - ничего толкового и умного в этот мир, увы, с появлением Содома не пришло...
(02.06.13 19:38)
Sheep я тебя когда-то чем-то обидел или оскорбил? откуда столько желчи? никогда не понимал почему "людям" не нравится правда,при этом как-то оспорить мои аргументы они не в состоянии
|