Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну что я Вам скажу, дамы и господа! Это очередной тупой пиар правительства..
Я курю уже много лет, потому что помогает снимать стресс во время работы..
Кофе и чай крайне противопоказан, особенно часто, никотин тоже, но мне помогает успокоиться по сле общения с очередным клиентом(юзверем). То, что Вас менты остановят за курение "везде", шлите на 3 весёлых буквы. ИМХО я не собираюсь соблюдать закон, противоречащий конституции РФ, это чётко прописано, что я вправе владеть своей свободой в своей стране, но увы.
Теперь с точки зрения гражданского права. Если вам предъявят, то , что Вы курите в общественном месте "служители закона" легко можете сослаться на то, что вы не ознакомлены с ним, Вашей подписи нет! Тем более, каждый может вам сказать, что Вы должны 1500р. За что?
Следующий вопрос: Если я часто езжу по городу, то почему я должен покупать чашку кофе или чая, чтобы просто сходить по нужде? Опять же думщикам в минус!..
Пока всё..извините, накипело
-о чем думаешь, Юрий Винидиктович?
-о народе я думаю о нашем! о матушке родине!
Твоя свобода оканчивается там, где начинается моя. Кури в спец. отведенных местах.
и часто автор мусорам так в лицо фактами кидает ? или только на форуме ? )
у насс осени .. курю все равно где хочу... никто не разу не падашол ничо не сказал...
в кафе и барах слегка неудобно правда
В России тоже на пол пачки сигарет пишут *Курение убивает*?
Сразу видно. Четко, емко лаконично. Человек, разирашийся в тонокостях и нюансах законодательства РФ.
Особенно мне понравилось вот здесь:
Следующий вопрос: Если я часто езжу по городу, то почему я должен покупать чашку кофе или чая, чтобы просто сходить по нужде? Опять же думщикам в минус!..
а у нас можно в туалет ходить .. не имеют права отказать
Я живу в Польше 4-ый год, тут нельзя курить почти везде, это никого не останавливает
например, за курение на остановки и вблизи 100 екров штраф)
а возле пешеходного 50 екров)
забавный автор...так разбираеться в законодательстве -)
Государство никогда о Вас не позаботиться, только Вы сами можете предоставить благо для своей семьи и близких..А пишут законы непонятные личности, которых даже никто в лицо не видел..уже надоело, попахивает монархией
как дальше жить
Страницы: 123 |