Страницы: 123

Общая [6] > Кланы 

(31.05.13 00:39)  

Послушал 4ю сторону... Мага, ты все равно отчасти не прав... Я знаю почему ты там оказался, 4я сторона мне рассказала все, обьяснила, показала.. Я верно поспешил с определенным выводом, каждлго кого я слушал говорил разные версии, но 1 в них было не изменно... Последствия данного поступка действительно плачевны как мы видим.
Я поддался эмоциям... Я хотел зайти просто отдохнуть и поиграть, после напряженгного месяца реала, а вышло, что наблюдав такую картину... Продолжать долго, надеюсь ты меня понял. Сила также еще и признать неправоту, даже если есть гордость. я признаю, что отчасти был не прав, но и признай, что и ты не до конца подумал о последствиях.

Я устал... всем спасибо... Жасты спс за драйв который мы оказывали друг другу...
Если успею то вернусь и отменю, если нет, то надеюсь будут помнить добрым словом))
Надоело приходить сюда от нервов, что бы поиметь нервы)))

(31.05.13 06:39)  

(30.05.13 04:50)

Иногда да, надо помогать и врагу что бы понять кто среди своих твой враг.... И многие показали свое истиное лицо....

Ты хоть сам понял, что ты написал?))
Прежде чем помогать врагу, разберись в себе - кто ты есть!
Все увидили, всем спасибо!)

(31.05.13 10:08)  

(31.05.13 06:39)

(30.05.13 04:50)
Иногда да, надо помогать и врагу что бы понять кто среди своих твой враг.... И многие показали свое истиное лицо....
Ты хоть сам понял, что ты написал?))Прежде чем помогать врагу, разберись в себе - кто ты есть!Все увидили, всем спасибо!)

Это пока начало. Все впереди!..

(31.05.13 10:14)  

(31.05.13 10:08)
...

Очень настораживает...))
Не тебе ли я говорил, пол года назад, о своем предвидение вашего союза с джастами? :))
Так что никогда не говори "нет", первый шаг сделан... первый шаг - самый сложный шаг , дальше будет проще... граница принцепов потерлась! :)

(31.05.13 18:30)  

мммм.....СС распался не из-за Дана мы это все хорошо знаем.....раз....а вторых....да вы правы поступок был не хорошим помагать джасту...я сам тоже влез в конце боя....но цель моего входа было не воевать....а просто узнать причину разобратся....помощи моих "друзей" Джасту...... а так мне если чесно как пофиг на клан Джаст...и темболее на их потосовки между сабой...Кто что тот сам знает...и каждый тут знает кто и что он!

(31.05.13 19:38)  

мммм.....СС распался не из-за Дана мы это все хорошо знаем.....раз....а вторых....да вы правы поступок был не хорошим помагать джасту...я сам тоже влез в конце боя....но цель моего входа было не воевать....а просто узнать причину разобратся....помощи моих "друзей" Джасту...... а так мне если чесно как пофиг на клан Джаст...и темболее на их потосовки между сабой...Кто что тот сам знает...и каждый тут знает кто и что он!

До этого мое мнение про тебя мягко говоря ни из лучших была,а после всего этого ты показал на сколько в тебе развита инстинк шакала или гиены(тебе выбирать),играть за двух сторон перебор а тем более обосновать это тем что тебе друзья попросили тоже фуфло.....

(31.05.13 19:55)  

(31.05.13 19:38)

До этого мое мнение про тебя мягко говоря ни из лучших была,а после всего этого ты показал на сколько в тебе развита инстинк шакала или гиены(тебе выбирать),играть за двух сторон перебор а тем более обосновать это тем что тебе друзья попросили тоже фуфло.....

свои мнения оставь себе..пригодятся...пойми одно...мне как то по барабану вы все....как втдеш где я ...и скеми я....мой выбор очевиден....былибы вы мне нужны ..былбы за вас....в ваших рядах клана...а со словами поосторожней!! и ещё вы сами показали кто вы....и кто ваш клан....Я лиш просто увидел узнал за одно кто вы все вместе взяты.....Денёк посидели в неличи и отдахнул....вижу...язык появился у тебя...Если на то пошло фуфло ты что пошол против своего главу.....Против тех с каторыми ты бился всегда вместе....я просто устроил для вас игру вы все попались....а щас Давай досвидание....Это игра пусть даже ..но всерано и тут палитика нужна...

(01.06.13 00:43)  

Гасан, знаешь что такое слово фуфло?Или ты считаешь меня также фуфлом,потому что и я пошел против своего главы?Тебе напомнить когда ты был в ОФЦ,и сейчас заходишь против своего бывшего главы:?ДУмай что пишешь ... ты написал про игру , которую устроил для нас .. Какую игру , если тебя изначально в ней не было ?

p.s Играйте с высоко поднятой головой

(01.06.13 01:29)  

я подажду три месяца) потом всё станет на свои места) .......МОй Глава?=) Где он? не вижу.....щас я сам Глава...и этот Глава заходит мне против и обьявляет мне войну....и что я должен делать? и ваще нафиг я тут отчитываюсь перед всеми.....сказал что надо.....

p.s Голова моя вечно поднята!

(01.06.13 01:45)  

Гнилое мясо как приправами не посыпай и сколько не жарь всёравно хорошего шашлыка неполучится... (вонять будет)
п.с.-коментарии излишни...

(01.06.13 01:56)  

Можем считать что союз клана Ouroboros и just факт . Слов нет , Ouroboros - обещаю вам войну .

(01.06.13 01:57)  

oldcity.combats.com ... l?log=1370034113.24686&0.1890100977976999#end

(01.06.13 02:20)  

Я заплатил им и они Защли ... А потом они мне заплатять и я зайду...

(01.06.13 02:22)  

+++

(01.06.13 02:23)  

Можем считать что союз клана Ouroboros и just факт . Слов нет , Ouroboros - обещаю вам войну .

Ты учись воевать а потом призноси это слово ..Нуб

Посоветовавшись с сокланами считаю нужным забрать слова ПОКА что обратно , Kable-az - я это знаю и так )

(01.06.13 02:25)  

Хахах да я тебя еще научить могу )

(01.06.13 02:31)  

самоздача? :)
п.с.- ждём блока... (финит а ля комедия)

(01.06.13 02:31)  

А есле честно признатся мне до тебя далеко , у тебя умение играть и воевать на уровне , подкупить другой клан , продатся клану за 3 серебрянных .. куда уж мне ).

(01.06.13 02:47)  

Но в глубине души надеюсь что у тебя юмор такой тухлый , а не момент истинны . Дальше невижу смысла продолжать беседу , кто хороший боец время покажет , а не записи в топике . Удачи Вам ребята.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved