Страницы:
1234
Общая [6] > Весело у Вас тут, и насмешили и удивили ребята...
(03.06.13 21:36)
Да такая погода чудная за окном, а вы все "про это"... В реал. Все в реал)Лето короткое)
(03.06.13 22:05)
John Snow ты сам то что сейчас из себя представляешь? сидишь в бомже фулле и задротишь пещеры..все что можешь,покудахтать на форуме..ты ноль стас.. Давно я тут не писал, но не выдержал, ты как я помню крутой психолог? Так скажи мне, чтобы быть мужчиной надо чтобы было 40 лет? Или по другим критериям каким то? Во вторых вы до того мелочные что услышали звон да не знаете где он! Хотите срач? Так это ж легко, пригласите меня! ты даже в 40 лет мужчиной не станешь,тебе просто не дано..отвечать за свои слова и держаться каких либо принцыпов..сегодня ты тут..а завтра там..где теплей туда и бежишь,так всю жизнь тряпкой и будешь.Чтоб срачь развести говоришь тебя надо пригласить? Уважаемый главный срачмейстер,тебе достаточно было просто засветить свой ник тут,говном от тебя и так несет на все бк. ну а в удаленный комментах было все что я думаю о тебе,жаль что столько хороших слов удалили( P/S Все равно иди на *yi
(04.06.13 00:40)
 (03.06.13 21:30)  (03.06.13 19:44) John Snowну если ты этого сам не понимаешь, я тебе и объяснять ничего не собираюсь)) слюнями не захлебнись...
Да это ты тут взахлеб душу изливаешь... иди в приваты пиши големам в некре... они оценят твои навыки общения!!!
Чего маленьких обижаешь,не приставай к ним...
(04.06.13 00:45)
 (03.06.13 22:05) John Snow ты сам то что сейчас из себя представляешь? сидишь в бомже фулле и задротишь пещеры..все что можешь,покудахтать на форуме..ты ноль стас.. Давно я тут не писал, но не выдержал, ты как я помню крутой психолог? Так скажи мне, чтобы быть мужчиной надо чтобы было 40 лет? Или по другим критериям каким то? Во вторых вы до того мелочные что услышали звон да не знаете где он! Хотите срач? Так это ж легко, пригласите меня!ты даже в 40 лет мужчиной не станешь,тебе просто не дано..отвечать за свои слова и держаться каких либо принцыпов..сегодня ты тут..а завтра там..где теплей туда и бежишь,так всю жизнь тряпкой и будешь.Чтоб срачь развести говоришь тебя надо пригласить? Уважаемый главный срачмейстер,тебе достаточно было просто засветить свой ник тут,говном от тебя и так несет на все бк. ну а в удаленный комментах было все что я думаю о тебе,жаль что столько хороших слов удалили( P/S Все равно иди на *yi
Острый язык у тебя смотрю.Ты потише кричи!Пропиарю,вылезать на форум стыдно будет.Решай конфликты цивилизованно.
(04.06.13 06:32)
Милая девушка,против Вас лично я ничего не имею,а отношения с данным индивидом,я буду решать в той манере,в которой посчитаю нужным,и тем более не стоит мне угрожать,незная ситуации.На этом закончим нашу с Вами дисскусию.
(04.06.13 16:22)
 (03.06.13 22:05) John Snow ты сам то что сейчас из себя представляешь? сидишь в бомже фулле и задротишь пещеры..все что можешь,покудахтать на форуме..ты ноль стас.. Давно я тут не писал, но не выдержал, ты как я помню крутой психолог? Так скажи мне, чтобы быть мужчиной надо чтобы было 40 лет? Или по другим критериям каким то? Во вторых вы до того мелочные что услышали звон да не знаете где он! Хотите срач? Так это ж легко, пригласите меня!ты даже в 40 лет мужчиной не станешь,тебе просто не дано..отвечать за свои слова и держаться каких либо принцыпов..сегодня ты тут..а завтра там..где теплей туда и бежишь,так всю жизнь тряпкой и будешь.Чтоб срачь развести говоришь тебя надо пригласить? Уважаемый главный срачмейстер,тебе достаточно было просто засветить свой ник тут,говном от тебя и так несет на все бк. ну а в удаленный комментах было все что я думаю о тебе,жаль что столько хороших слов удалили( P/S Все равно иди на *yi
Да ты еще и огрызаться умеешь))) Иди в будку, спрячься и будь тише!!!
(04.06.13 16:27)
 (04.06.13 00:40) ...
Да твердый он чуток, до него просто так не достучишься. А вот глупый юмор и посылать так это к нему))) он в детстве рот в помойке держал, отголоски на форум изливаются!!!
(04.06.13 18:39)
Я понимаю твою злобу Стас,тебе пришлось уйти с 6 лвл,где ты хоть какую то роль играл(хотя тот же Бес гораздо более умелый лукарь), теперь остается лишь копать и тролить(разводить срачь) на форуме..но и ты здраво рассуди,никто из нас не виноват,что ты оказался духом слаб и выбрал самый простой способ..так что удачи тебе,просто иди своей дорогой..но не забывай адрес конечного пути) даже незнаю,где тебе,по твоей логике надо подержать голову,чтоб в ней прибавилось хоть капельку ума( хотя в твоем случае - безнадежно.
(04.06.13 22:05)
 (04.06.13 18:39) Я понимаю твою злобу Стас,тебе пришлось уйти с 6 лвл,где ты хоть какую то роль играл(хотя тот же Бес гораздо более умелый лукарь), теперь остается лишь копать и тролить(разводить срачь) на форуме..но и ты здраво рассуди,никто из нас не виноват,что ты оказался духом слаб и выбрал самый простой способ..так что удачи тебе,просто иди своей дорогой..но не забывай адрес конечного пути) даже незнаю,где тебе,по твоей логике надо подержать голову,чтоб в ней прибавилось хоть капельку ума( хотя в твоем случае - безнадежно.
я ни куда не убегал))) и злобы нет совершенно. а как ты определил мою роль? следишь за мной? похвально. и причем тут мое желание идти на хай и сила духа? ты бредишь. а тявкать тебе лучше в будке. ну или на помойке. так что - Давай до свиданья!!!
(04.06.13 22:40)
Какой должен быть мужчина ? кто то тут голосит хорошенько. Первую очередь мужчина настоящий должен уважать свою половинку если он выбрал ее , а не орать о том что эта тв.....рь не пускает меня за комп . Уж я бы на месте этого человека молчал бы . Слова найдут своего получателя )) А бой ужасный , без игровых принцепов , многие в этом бою вижу давно перечеркнули свои принцепы , а без этих принцепов не стоит эта игра свечь . P.S Привет из прошлого
(04.06.13 23:15)
Виталь огромный салют тебе ))) ты какой был такой и остался )))
(04.06.13 23:33)
 (04.06.13 23:15) Виталь огромный салют тебе ))) ты какой был такой и остался )))
да как был ведомый так и остался) все так же нет своего мнения!
(04.06.13 23:35)
 (04.06.13 23:15) Виталь огромный салют тебе ))) ты какой был такой и остался )))
так что ты полностью прав) каким он был, таким он и остался)
(04.06.13 23:39)
 (04.06.13 22:40) Какой должен быть мужчина ? кто то тут голосит хорошенько. Первую очередь мужчина настоящий должен уважать свою половинку если он выбрал ее , а не орать о том что эта тв.....рь не пускает меня за комп . Уж я бы на месте этого человека молчал бы . Слова найдут своего получателя )) А бой ужасный , без игровых принцепов , многие в этом бою вижу давно перечеркнули свои принцепы , а без этих принцепов не стоит эта игра свечь . P.S Привет из прошлого
о себе писать в третьем лице, странно все это... ты там в армии что куришь то?
(04.06.13 23:40)
 (04.06.13 22:40) Какой должен быть мужчина ? кто то тут голосит хорошенько. Первую очередь мужчина настоящий должен уважать свою половинку если он выбрал ее , а не орать о том что эта тв.....рь не пускает меня за комп . Уж я бы на месте этого человека молчал бы . Слова найдут своего получателя )) А бой ужасный , без игровых принцепов , многие в этом бою вижу давно перечеркнули свои принцепы , а без этих принцепов не стоит эта игра свечь . P.S Привет из прошлого
так что МужиГГГГГ - давай до свиданья!
(05.06.13 00:08)
Столько времени прошло, а злости и ненависти льется через край! Как же Вам всем нравится чесать языками, обсуждать и осуждать! Dilemma или Авега (кто там из вас пишет не поймешь, да и все равно по сути) хватит впутывать меня в ваши тупые, мерзкие разборки, уважение к себе проявите, как бабки базарные, сплетни и интриги. Не чем занятся семечки и гоу на лавку, это Вам больше подходит! Успокойтесь уже
(05.06.13 01:58)
сидишь и про мужество тему толкаешь Черный Барсик я б сказал черный таракан мужик никогда не трогает семью собеседника так делают только конченые люди а щас сиди и подумай кто ты! и вообще вц я таких мужиков кто думает сказав слово про семью он стал мужиком тема касается тех кто вообще сказал слово про Vasha-Sovest , Бонни Паркер ник думаю и старый знают все!
(05.06.13 02:42)
Негатива столько зачем? Действительно интересный бой , лучше бы на тему боевки и т.п поговорили , спор безполезный всеравно , каждый для себя обозначил давно кто есть кто из 6-ок и нашего окружения . Давайте попытаемся жить дружнее ! Как говорится каждый сам кузнец своего счастья ( в нашем случае нормальной , интересной игры без грязи...)
(05.06.13 06:17)
John Snow это ты из пещер следишь за мной,раз знаешь играю я или нет...)) смотри как слова Диллемы задели тебя))по обилию комментов можно представить как ту сидел с пеной у рта и трясущимися руками)и самое страшное что те слова слышал не только Диллема тогда еще сидя в ТС,там несколько человек было)но все же не стоит об этом,хотя бы потому что Лиля женщина. стасик ты прав каким я был таким и остался,я все так же играю в окружении друзей,которых не предал я тяжелое время,нас катали,мы сливали почти все бои..но тот путь мы прошли вместе..как итог ты сейчас после разгрома ПИП сидишь нубо луком в пещерах на хаях..а это уже результат)и хватит моросить уже там,как обиженный щеннок..имей хоть каплю гордости...хотя нет..это не о тебе..можешь и дальше словесно гадить.
(05.06.13 08:07)
Похоже гном не вкуривает:-)
|