Страницы:
1234
Общая [6] > Весело у Вас тут, и насмешили и удивили ребята...
(31.05.13 15:41)
 (31.05.13 15:32) Интересен именно в боевом плане, не касаясь момента кто враг, кто свой. А ты уверен, что кто платил за вход ?
Ты в этом не уверен? ;)
(31.05.13 15:44)
Тебя видимо мама в детсве не учила, что вопросом на вопрос евреи только отвечают. Ну да ладно. Клану Уроборос никто денег не платил, что бы они зашли в бой. Если вы верите каким то слухам не понятным, то это уже ваши личные сексуальный трудности.
(31.05.13 15:52)
 (31.05.13 15:44) Тебя видимо мама в детсве не учила, что вопросом на вопрос евреи только отвечают. Ну да ладно. Клану Уроборос никто денег не платил, что бы они зашли в бой. Если вы верите каким то слухам не понятным, то это уже ваши личные сексуальный трудности.
А ты что-то имеешь против евреев? дать денег на напу или тому подобное это равносильно тому, что дать денег на то , что бы зайти в бой... Если это слухи, то заяви в открытыю, что никаких финансово-бытовых отношений в том бою не было! И не имеет значения на что... Их же, я так понимаю вообще не было?
(31.05.13 16:01)
На счет евреев ты понял к чему было это сказанно. С чего ты взял, что это равносильно ? Ты где такую чушь вычитал и вообще откуда она в твоем сознании появилась ? Это еще можно было бы понять, если бы кабель первый зашел в бой из их клана, но он зашел самый последний, получается так по вашему 1 мы за бой заплатили, а остальные что тогда ? Как остальные себя тогда повели ? Как продажные? Но ведь им не кидали на напы или еще что либо. Поэтому акститесь, кинуть денег на напу и кинуть денег на найм так сказать, это совершенно 2 разные вещи.
(31.05.13 16:03)
По такой логике я пол своего клана покупал, что бы в бой за меня иногда заходили.
(31.05.13 16:05)
 (31.05.13 16:01) На счет евреев ты понял к чему было это сказанно. С чего ты взял, что это равносильно ? Ты где такую чушь вычитал и вообще откуда она в твоем сознании появилась ? Это еще можно было бы понять, если бы кабель первый зашел в бой из их клана, но он зашел самый последний, получается так по вашему 1 мы за бой заплатили, а остальные что тогда ? Как остальные себя тогда повели ? Как продажные? Но ведь им не кидали на напы или еще что либо. Поэтому акститесь, кинуть денег на напу и кинуть денег на найм так сказать, это совершенно 2 разные вещи.
Каждый сделал свои выводы  ) спасибо...
(31.05.13 16:09)
И на последок разъесню тебе более развернуто. Найм-это когда ты покупаешь желание человека зайти за тебя в бой. А Кабель хотел зайти в бой, но не было ресурсов для этого. Чувствуешь разницу ?
(31.05.13 16:15)
 (31.05.13 16:09) И на последок разъесню тебе более развернуто. Найм-это когда ты покупаешь желание человека зайти за тебя в бой. А Кабель хотел зайти в бой, но не было ресурсов для этого. Чувствуешь разницу ?
Угомони свой "аналитический" талант... Все - всё поняли. Кто на что гаразд и кто кем является... Видимо в стране заниженных приор нету гордости и принципов!
(31.05.13 16:17)
Раз ты понял, впредь сначало подумай, что бы ерунду не писать.
(31.05.13 16:23)
 (31.05.13 16:17) Раз ты понял, впредь сначало подумай, что бы ерунду не писать.
Куда мне до твоего аналитического склада мышления...? ))) Это ты давно все понял, а мне разжевать все нужно
(31.05.13 17:33)
hmmmmmmmmmm
(31.05.13 19:27)
Мальчишки и девчонки, все ваши проблемы закончатся когда вы перестанете учить друг друга как играть.
Кому как играть - пусть решит каждый сам за себя.
Если же кто то ломает вам игру играя свою игру - так не плачьте и бейте в ответ. Это бойцовский клуб - а не кружок вышивания )
Всем привет )
(02.06.13 18:33)
 (31.05.13 19:27) Мальчишки и девчонки, все ваши проблемы закончатся когда вы перестанете учить друг друга как играть.Кому как играть - пусть решит каждый сам за себя.Если же кто то ломает вам игру играя свою игру - так не плачьте и бейте в ответ. Это бойцовский клуб - а не кружок вышивания )Всем привет )
Здароваются обычно в начале, а не в канце( нормальные люди)...далшье сам подумай перед тем что бы что то написать...
(02.06.13 18:38)
Бессовестный я для тебя сильно грамотный МАЛЬЧИК( до музчины не дорос смотря по фоткам жены в БК) научись хотя бы что то писать умное, а не отмазываться, называя кого то евреем и т.д.))
(03.06.13 10:25)
 (02.06.13 18:38) Бессовестныйя для тебя сильно грамотный МАЛЬЧИК( до музчины не дорос смотря по фоткам жены в БК) научись хотя бы что то писать умное, а не отмазываться, называя кого то евреем и т.д.))
Давно я тут не писал, но не выдержал, ты как я помню крутой психолог? Так скажи мне, чтобы быть мужчиной надо чтобы было 40 лет? Или по другим критериям каким то? Во вторых вы до того мелочные что услышали звон да не знаете где он! Хотите срач? Так это ж легко, пригласите меня! И Барсик, ты давно ли стал таким умным? А Мечты сбываются, к тебе лучше слова подойдут, не пришей кобыле хвост, не вылазь лучше на форум! Твою поэзию в помойку, а если стихами: я не поэт, но я скажу стихами, пошел ты на ... короткими шагами! Насчет остального: вы в своем глазу палено не видите, зато соринки у других лихо находите!!! А аффтор топика вообще просто подглядывать только может... Из за угла увидел что то необычное и полез на форум! Ты если забросил игру, так притихни и уйди с миром!
(03.06.13 18:04)
Комментарий удален
(03.06.13 18:10)
Комментарий удален
(03.06.13 19:44)
John Snow
ну если ты этого сам не понимаешь, я тебе и объяснять ничего не собираюсь)) слюнями не захлебнись...
(03.06.13 19:54)
Козырь
Виталя да он с нашего форума не вылазиет походу)))
(03.06.13 21:30)
 (03.06.13 19:44) John Snowну если ты этого сам не понимаешь, я тебе и объяснять ничего не собираюсь)) слюнями не захлебнись...
Да это ты тут взахлеб душу изливаешь... иди в приваты пиши големам в некре... они оценят твои навыки общения!!!
|