Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дикий Кабан [10] (05.07.10 04:53)
> > Ядовитая Змеянорм народ повеселила?эх..до чего же возраст играет роль
и вообще...Я повеселила, о нет милый, это ты повеселил всех своим *умом и недалекостью*. Так что бренный груз не скидывай на меня, тащи сам
З.Ы. [4:56:41] Если у человека нет ума-считай инвалид ;)
> Ewok
а можно еще пару твоих родных возьму собой ??? я сирота так что у меня нет родных а твои мне подойдут на все 100%
> E_A_G_L_E_M_A_N [8] (05.07.10 04:54)
> > ГЛЮКозаЯ СКЗАЛ ЧТО ИДИ СПАТЬ -)) я не сказал что ты коменты тут устроила без мозгов -)
Брррр) Успокойся, все хорошо =) И тебя вылечим и меня и всех присутствующих(с) =)
> Дикий Кабан [10] (05.07.10 04:57)
> спасибо за цирк))девоньки...змея-ещё позвониш)))я спать)))
Я давно не была в цирке, но таких клоунов как ты вижу регулярно ;) КУпи МОЗГ, коль срастеться и буд норм функционировать =) Мужику лет 30, а ума не нажил, жаль мне вас искренне =) И врятли Аня позвонит, было б кому звонить, после угроз =)
> Ewok
пошел я спать ну ты не обижайся на то что ты QIJDILAX I YEK QAQASH -) так что и береги своих родных они наверно тебе еще пригодятся для QAQASOV -))
> ГЛЮКоза [9] (05.07.10 05:03)
> Автор, звонить вам- себя не уважать =)
да и вообще общаться с ним...
> Дикий Кабан [10] (05.07.10 05:04)
> > ГЛЮКозаэхх..деванька..анька же мне уже звонила...какие угрозы-о чём ты говориш?
во-первых не анька, а Аня... а во-вторых ты со мной общаться боишься по телефону и вообще...
> Дикий Кабан [10] (05.07.10 05:03)
> хорошо-топ изначально просмотрите-кто что писал...и уровень интеллекта сравните
Эхх...дяденька, у ваш уровень интеллекта сравниваеться с циферкой рядом с ником, не так ли?) Вы ж вроде Ане пели песню о том какой вы король в бк и что вас над бояться =) По циверке вроде равняли) Интеллект тоже по цифре измеряете? =)
> ГЛЮКоза [9] (05.07.10 05:07)
> > Дикий Кабан [10] (05.07.10 05:03)> хорошо-топ изначально просмотрите-кто что писал...и уровень интеллекта сравнитеЭхх...дяденька, у ваш уровень интеллекта сравниваеться с циферкой рядом с ником, не так ли?) Вы ж вроде Ане пели песню о том какой вы король в бк и что вас над бояться =) По циверке вроде равняли) Интеллект тоже по цифре измеряете? =)
не кроль а царь... просто царь бк....
> Ядовитая Змея
анька пулемётчица)))у меня сын в комнате спит)))поэтому трубу и не беру)))дуры вы бабы)))
> Дикий Кабан [10] (05.07.10 05:06)
> > ГЛЮКозаты вообще не в теме..подосрала аньку на хипиш со мной дальнейший)))
Хипиш? А вы так умеете, я думала кроме того как веселить народ своим *большим мозгом* ничего не умеете)
> Шайтан Труба [8] (05.07.10 04:58)
тип а те не говорили что ты неадекват?Ты тут словами раскидываешься за которые голову отбивают обычно...ты просто очередной неадекватный герой,лет 15-17 сидящий за моником и воображающий себя героем...
> ГЛЮКоза [9] (05.07.10 05:12)
> > Дикий Кабан [10] (05.07.10 05:06)> > ГЛЮКозаты вообще не в теме..подосрала аньку на хипиш со мной дальнейший)))Хипиш? А вы так умеете, я думала кроме того как веселить народ своим *большим мозгом* ничего не умеете)
Стереотипы 21 века?)
> Шайтан Труба [8] (05.07.10 04:56)
> > Ewokану завали, веришь я тебе обрауюю пт-вс?
Если я что то поняль то что ты написал пусть буду арабом.
Страницы: 1234567891011 |