Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дикий Кабан [10] (05.07.10 04:07)
> а девушка пьяна..уже который день..)))
А вы уверены в этом? У вас есть факты и доки? Если нет, то это пустой звон =) Более того, скажу вам, я данную особу слышу по скайпу и человек вполне трезв и адекватен =) Так что вы не правы) Моф вы фто то употребляете, а?)
а можно вопрос? чат в начале который ты выложил, написал что мы с тобой часто по телефону общаемся?
> Дикий Кабан [10] (05.07.10 04:11)
> > ГЛЮКозатссс
Тссс - со мной не пройдет ;) Не та девочка, которой моно закрыть рот =) Так фто ваши слова адресую вам же обратно =)
ппц как часто 2 звонка в месяц, один из которых был от тебя с жалобой на то что у тебя челюсть от моего удара болит... щас всё бк смеяться будет...
> Дикий Кабан [10] (05.07.10 04:14)
> два звонка я считаю часто..слишком часто
Уф какой, 2 звонка у него часто)
01:39 [Дикий Кабан] private [ Я проиграл ] а что ты со мной сделаеш?я уже начинаю ныкатся под стол
а может под табуретку -) ??
> ГЛЮКоза [9]
Тссс - со мной не пройдет ;) Не та девочка, которой моно закрыть рот =) Так фто ваши слова адресую вам же обратно =)
рот МОНО закрыть.так ФТО не ваше дело
> Дикий Кабан [10] (05.07.10 04:18)
> > ГЛЮКоза [9]Тссс - со мной не пройдет ;) Не та девочка, которой моно закрыть рот =) Так фто ваши слова адресую вам же обратно =)рот МОНО закрыть.так ФТО не ваше дело
Рот вы уважаемый можите заклеить и себе скотчем) Уважающий мужчина себя, девушку и аппонента, НИКОГДА не позволит себе закрывать рот, другому человеку...
Итог) Какой подведем итог?) Значит вы не мужчина, раз закрываете девушке рот) Топ общий и обсуждения тоже общие, ибо хотели чтобы ваши слова и действия не обсуждали, надо было идти в приват) Так что RELAX =)
> ГЛЮКоза [9]
не подсирай..а то уже наваняла..откуда такие берутся..нет чтоб сказать*дружите-вы же знаете другу друга в реале*она подсирает и подсирает-ну тебе то что надо?
присоединюсь к словам ГЛЮКозы, с тобой хотели поговорить чтоб ты мне не угрожал, ты вынес приват на форум... кто из нас вынес сор из избы? топик ты создал, не я и никто другой... ты просто думал что за меня заступиться некому после твоих угроз про бк?
аФтор извини за выражение ..ну ты на все 100% не дикий кабан ...больше похоже на обычного петуха из гей курятника ..просто чуть чуть помады не хватает тебе ..а так все в норме с косметикой у тя на лице -))
http://photo.scrolls.combats.com/~Дикий Кабан/gallery/95767/787956....
> Дикий Кабан [10] (05.07.10 04:25)
> > ГЛЮКоза [9]не подсирай..а то уже наваняла..откуда такие берутся..нет чтоб сказать*дружите-вы же знаете другу друга в реале*она подсирает и подсирает-ну тебе то что надо?
Мне от тя ничего не надо, не тот человек, чтобы я от вас что то хотела =) Мне описали всю ситуацию и как все было, зная змею, я верю каждому ее слову=) А вы уже показали себя и показали каким хамом и неуважительным вы можите быть) Так что вас мирить то? Мириться с человеком, который угрожает? Мне кажеться если вы были друзьями и просто поссорились, то друг так никогда не скажет. Обычный логический вывод - вы далеко не друзья, более того, сидит дядя и чего то/кому то хочет доказать, что он прав=) Не более того)
> E_A_G_L_E_M_A_N [8] (05.07.10 04:26)
> аФтор извини за выражение ..ну ты на все 100% не дикий кабан ...больше похоже на обычного петуха из гей курятника ..просто чуть чуть помады не хватает тебе ..а так все в норме с косметикой у тя на лице -))http://photo.scrolls.combats.com/~Дикий Кабан/gallery/95767/787956....
Стекла) Красава, утренний позитиФ) Хы)
Страницы: 1234567891011 |