Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
01:31 [Я проиграл] private [ Дикий Кабан ] Не смей больше обижать песа Ядовитая Змея а то у тя будут проблемы.....понял меня Гагашш
01:32 [Дикий Кабан] private [ Я проиграл ] а чем я её обидел?интересно так стало сразу)))
01:33 [Дикий Кабан] private [ Я проиграл ] и я не гагашш
01:34 [Я проиграл] private [ Дикий Кабан ] просто , она мне сказал что ты грубил ей и сказал что крованиш не хочу чтоб тебе плохо было лучше забудем всё что бы01:38 [Я проиграл] private [ Дикий Кабан ] я так без вещей не могу , а так могут тебе сделать плохо просто , я с тобой по человеческий говорюло .... и играйте свою игру ради игры надо ли вам друг другу что то плохое говорить ? тем более
01:35 [Дикий Кабан] private [ Я проиграл ] и ядовитая змея не пес..она девушка-знаю в реале её--ты чёт ступил парень
01:36 [Я проиграл] private [ Дикий Кабан ] Да я тоже знаю её но не в реале , просто говорю что не надо девушку угрожать!
01:36 [Дикий Кабан] private [ Я проиграл ] ты мне можеш сделать плохо?ты вообще кто такой а?
01:38 [Я проиграл] private [ Дикий Кабан ] я так без вещей не могу , а так могут тебе сделать плохо просто , я с тобой по человеческий говорю
01:39 [Дикий Кабан] private [ Я проиграл ] а что ты со мной сделаеш?я уже начинаю ныкатся под стол
01:39 [Я проиграл] private [ Дикий Кабан ] ну че не будешь больше побеспокоить её ?
01:39 [Дикий Кабан] private [ Я проиграл ] буду
01:39 [Я проиграл] private [ Дикий Кабан ] слышь братан я с тобой нормально розговориваю ...
01:40 [Я проиграл] private [ Дикий Кабан ] будешь ?
01:40 [Дикий Кабан] private [ Я проиграл ] я с ней часто общаюсь по телефону и от недалёкости её ума иногда подкалываю по дружески..что ещё надо тебе?
01:40 [Я проиграл] private [ Дикий Кабан ] вижу ты по человеческий не понимаешь..
01:41 [Я проиграл] private [ Дикий Кабан ] ясно .
01:41 [Я проиграл] private [ Дикий Кабан ] одно скажу тебе береги себя!!!!
Мне сТРАШНО!!
БКашный любовник..щас ей рассказует, что все ее проблемы рещены)типо какой он молодец.
> Дикий Кабан [10] (05.07.10 02:14)
>
> тут развитие скандал получил..но лучше я промолчу
давай выкладывай позитив на ночь))
Страницы: 1234567891011 |