Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> просто на ЦП в каждом городе везде кроме ангела
Что ты делаеш с светлыми кры ... ну мстителями за тёмный безпридел) деж им кры... ну мстить)
> а в деме, нелечимый
ага.. только очухался после неличи - тутже в рыло получил и снова сутки..
В отдельной нетранзитной локации - да. В транзитных - оживит игру для бомжегопоты.
+
Угу... Круглосуточная ЦПшная кнопка - прям мечта true the drots... Капец. Получать удовольствие от того, что погадил другому - диагноз.
Я, например, к бомжам себя не отношу, но выступаю за кнопку, будет интрига, срач... отсюда- бои, войны кланов.. оживит игру кнопка...но только не в отдеьной локации- это имхо бред).
Дуч
для меня крыса - не тот, кто напал.
нападение- часть игры и это нормально.
для меня крысы- те, что в пятером бъют одного, те кто на падают на голого, на неотхиленного.
суперкрысьё-те, кто вмешиваются за сильнейшую сторону, даже если 20 на 1-го.
> DMX UKRAINE [10] (26.02.10 17:30)
>
> 15кр и нападайте)) а кнопки небудет)
Мишки против мёда, ужас.
> Dmitr [10] (26.02.10 17:26)
>
> Не против))
Всё ты бомжегопота!!!
Кстати не у всех есть креды на напы... это относится например к 8- м, 9- м.. а в замесах им тоже хочется поучаствовать.... мы ж тут играем.. и и гра должна увлекать... быть рзнообразной.... а на форум что не глянь- то видиш слово крыса.. шак... если кто за кнопку- то бомж... бредятина...
За! Кнопку!
> Вероятность срабатывания: 70%
Это ВЦ согласен ;)
> бомжегоп )))
Почти все бомжи гопы, ведь жрать чето нужно ;)
Понапридумывают каких то понятий жизненных.... игру только коребит от этого...)) отдайте кнопку!). Щас вот вернули нелечи и игра стала интереснее, на мой взгляд.. так пусть еще и разнообразнее будет - добавлением кнопочки)), мешает кто проходить по цп.. закажи или сам организуй нелич), это для тех кто не бомж и гопота)).
> Щас вот вернули нелечи и игра стала интереснее, на мой взгляд..
> так пусть еще и разнообразнее будет - добавлением кнопочки))
Сравнил бентли и волосатый кукан ;) На чем лучше кататься - выбор каждого лично.
кстати, так как почти никто не спит в общаге, то перемещение по ЦП счас не очень большие))
| Страницы: 123456 |