Страницы:
1
Общая [6] > Клан Морталс Объявляет Турнир Адептов
(18.05.13 15:39)
Уважаемые игроки бк, и за многочисленных заявок на уники нам стало трудно выбрать кому вытащить уник. Поэтому мы решили организовать турнир. Правила простые в боях не могут участвовать игроки одетые в екр вещах и меньше или больше 6 лвл. В боях нельзя использовать екр свитки(свитки +600 хп итд...), только свитки из некра. И так о самом турнире заявку подать надо обычным образом в этом топике ,смотрите тему Пример : КАК ПОДАТЬ заявку ?, далее мы вас распределяем на 2 группы по 4 персонажей в каждой группе. Затем проводятся бои в учебках (под наблюдением организаторов турнира) 1 vs 1 время и место вам сообщат заранее Бои должен быть тайм аутом 1 мин. по окончании боя победитель получает 3 очка проигравший 0 очков если ничья каждый получает по 1 очку. Так каждый участник турнира должен провести 3 боя с разными соперниками из своей группы. По окончании проведения всех боев , 2 игрока набравшие самое большие баллов в группе попадают в полуфинал. В полуфинале и финале бои ведутся до 2 побед. В полуфинале участники будут драться по схеме нарисованы ниже. Победитель турнира получает 2 уника ,участник занявший 2 место 1 уник. Ответственный за Турнир Авега [6] и Blood Rise [6] . В дальнейшие могут быт изменение и добавление Следите за новостями..
Подробности вы можете найти на нашем сайте или в форуме . Ссылка в можете найти в моем Анкете .
Желаем Приятной игры
(18.05.13 16:18)
а что с кем биться то? я как бэ за битву тока некр копать ради свитков кхм.... а можно свитков за кр из муна привезти?
(18.05.13 16:22)
 (18.05.13 16:18) а что с кем биться то? я как бэ за битву тока некр копать ради свитков кхм.... а можно свитков за кр из муна привезти?
PS мне дешевле купить чем накопать
(18.05.13 19:11)
Авега - турнир гениальное средство для решения проблемы,, НО тут есть несколько предложений : 1) Возьмём например такое что 1 крит и 3 уворота подали заявку.. крит сразу выбывает изза слабости класса.. это ведь несправедливо. Решение: 1)разрешить одевать только костыли и ювелирку (гос или пур конечно без екр) 2) без некр свитков и покупных. только пироги. 3) статы у всех одинаковы. ( все по 10 ). Вам могут подать заявку неопытные бойцы. поэтому установите правило которое запрещает бойцам недостигшим 1000 репутации в некре подавать заявку.
(18.05.13 19:49)
1) Заявки будут делится предельно честно. 2) Будет взято во внимание. 3) Подниму этот вопрос.
(18.05.13 20:38)
Ленин спасибо большое за внимание.
(18.05.13 20:49)
 (18.05.13 20:38) Ленин спасибо большое за внимание.
Не за что.
(21.05.13 00:43)
хм...а зделайте исключение для меня? можна меня в не очереди сводить по уники, и желательно все 4-и))
(21.05.13 04:31)
эх... я снова 6 ой
(21.05.13 18:48)
Мне тоже уники нужны(((
(24.05.13 15:10)
Турнир то когда ?
(26.05.13 08:10)
Здравствуйте.
К Авега - Правила мягко говоря отвратительные, в них полно неточностей и разномнений.
К Смелый Воин - "Авега - турнир гениальное средство для решения проблемы". Я бы перефразировал немного и сказал, что "Авега - турнир тупейшее средство для решения проблемы" - так как, если вы хотите кому то помочь,то это нужно делать любым другим путём, но только не таким. Почему не таким - могу написать в Приват (хотя вы Авега имеете склонности к его выкладыванию - но всё же).
Идея утопическая и никогда толком не будет реализована.
))
(26.05.13 10:44)
 (26.05.13 08:10) Здравствуйте.К Авега - Правила мягко говоря отвратительные, в них полно неточностей и разномнений.К Смелый Воин - " Авега - турнир гениальное средство для решения проблемы".Я бы перефразировал немного и сказал, что "Авега - турнир тупейшее средство для решения проблемы" - так как, если вы хотите кому то помочь,то это нужно делать любым другим путём, но только не таким.Почему не таким - могу написать в Приват (хотя вы Авега имеете склонности к его выкладыванию - но всё же).Идея утопическая и никогда толком не будет реализована.))
Я бы не спешил с выводами , все неточности будут устранены , как говорится поживем - увидем )
(26.05.13 11:11)
 (26.05.13 10:44)  (26.05.13 08:10) Здравствуйте.К Авега - Правила мягко говоря отвратительные, в них полно неточностей и разномнений.К Смелый Воин - "Авега - турнир гениальное средство для решения проблемы".Я бы перефразировал немного и сказал, что "Авега - турнир тупейшее средство для решения проблемы" - так как, если вы хотите кому то помочь,то это нужно делать любым другим путём, но только не таким.Почему не таким - могу написать в Приват (хотя вы Авега имеете склонности к его выкладыванию - но всё же).Идея утопическая и никогда толком не будет реализована.))
Я бы не спешил с выводами , все неточности будут устранены , как говорится поживем - увидем )
Андрей (меж прочим тёзка - так что его не обижать!) -никт не спорит (вверху этого не видно), как бы и что сделать лучше. Я просто Объясняю - в таком виде - это будет провал и позор для клана. При том, что Никто (да и никогда, возможно) не станет Вас (клан) упрекать в возможности кому то сделать Вынос какого то уника. Но вы ДОЛЖНЫ понимать - как вы это будите делать )) Всех Благ ))
(26.05.13 11:21)
После пары Приватов - считаю что перс "Ленин" - ПРАВ.
- это видимо я сказал (после 5и лет в этом деле) сказал не то.
Делайте как умеете ..
(26.05.13 11:22)
Недоработки есть , с этим никто не спорит , но мы будем старатся их уладить . "Это Я" - спасибо.
(26.05.13 14:01)
 (26.05.13 11:21) После пары Приватов - считаю что перс "Ленин" - ПРАВ.- это видимо я сказал (после 5и лет в этом деле) сказал не то.Делайте как умеете ..
прогиб защитан...
(27.05.13 06:49)
 (26.05.13 14:01)  (26.05.13 11:21) После пары Приватов - считаю что перс "Ленин" - ПРАВ.- это видимо я сказал (после 5и лет в этом деле) сказал не то.Делайте как умеете ..
прогиб защитан...
Слушай сюда Серёга, т.е. Сергей. Мы с тобой НИ разу не встречались в разговорах .. Поэтому Объясняю - Я пишу то, что считаю нужным. И какой то там гей (я не хочу писать твоё имя полностью) - никогда и никак не сможет этому помешать. Что до "прогиба", (который по твоему тупому мнению был засчитан) - то его НЕ было .. и не могло быть. Я предлагаю пожить тебе ещё 2 года - и ты это поймёшь ) ............. А теперь Так - ещё чушь про меня напишешь, и если Писанина окажется Клеветой - то потом без обид. Успехов! )
(28.05.13 13:44)
 (27.05.13 06:49) Слушай сюда Серёга, т.е. Сергей.Мы с тобой НИ разу не встречались в разговорах .. Поэтому Объясняю - Я пишу то, что считаю нужным. И какой то там гей (я не хочу писать твоё имя полностью) - никогда и никак не сможет этому помешать.Что до "прогиба", (который по твоему тупому мнению был засчитан) - то его НЕ было .. и не могло быть.Я предлагаю пожить тебе ещё 2 года - и ты это поймёшь ).............А теперь Так - ещё чушь про меня напишешь, и если Писанина окажется Клеветой - то потом без обид.Успехов!)
 несмеши меня картинка...
(29.05.13 23:17)
уважаемый Это Я , первый турнир сделан как тестовый, и будет понятно где мы ошиблись, тока так это можно проверить практикуясь, такие турниры в бк не были еще организованы , и поэтому мы все начинаем с начала, и прислушаемся к каждому мнению. Спасибо за понимание и ждем ваших советов.
|