Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемый Авега - Вы что хотите Спора .. - его не будет.
Молча (незаконная спала) - хотите поговорить - Давайте )
03:48 [Это Я] private [ Авега ] хотите поговорить - Давайте )
03:49 [Авега] private [ Это Я ] И вам Привет
03:50 [Это Я] private [ Авега ] и вам как Главе - Привет )
03:51 [Это Я] private [ Авега ] ну мы там может ещё что то и и . тд
03:52 [Это Я] private [ Авега ] Я Спаришиваю у Вас - как бы нам быть поспокойнее?
03:52 [Авега] private [ Это Я ] ВЫ там говорите о воспитание Вроде Любой нормальный впитанный человек сперва здороваться должен
03:53 [Это Я] private [ Авега ] Форум - это -Форум .. ВЫ гтовы быть сейчас тут ?
03:53 [Авега] private [ Это Я ] Какая у вас проблема ?
03:54 [Это Я] private [ Авега ] т.е я вам пишу с проблемой .. ?
03:54 [Это Я] private [ Авега ] у меня нет.
03:54 [Это Я] private [ Авега ] Если
03:54 [Авега] private [ Это Я ] Разница какая Форум или чат. Ведь мы сами пишем отвечаем а не боты
03:55 [Это Я] private [ Авега ] вы будите меня оскорблять и третироваь - то какой вы тогда змысел?
03:55 [Авега] private [ Это Я ] У меня тоже нет не каких проблем не все могут любить нас и это не проблема . если есть какая то проблема скажите я постараюсь решат их
03:55 [Это Я] private [ Авега ] Извините - мало Времени.
03:57 [Это Я] private [ Авега ] http://forum.combats.com/forum . pl?id=136865530600&n=index_6_r u - это решить вы можете?
03:57 [Авега] private [ Это Я ] Оскорблять ? когда Я вас оскарбил ? я даже на форуме написано с уважением все же перед глазами
03:57 [Это Я] private [ Авега ] Чтобы нам не грозили (а это не суть) Нападками?
03:58 [Это Я] private [ Авега ] Вы что настолько Богаты - что можете на других Нападать?
03:59 [Это Я] private [ Авега ] Вы то Нормальный - Но почитайте что ва же Товарищи пишут ..
03:59 [Авега] private [ Это Я ] Я уже вам писал просто так мы не нагого не нападаем и вообще причем тут деньги
04:01 [Авега] private [ Это Я ] Я всегда готов слушать предложение и проблемы моего клана от других. и 99 % стараюсь сделать так чтоб не было не каких проблем. так если если переложение толе как уже вам написал проблемы то слушаю вас. Не надо обшаться с с
04:01 [Это Я] private [ Авега ] хорошо .. Дело гачалось с того что Дам - сказал - "Не нападай на Олесю" - Я говорю Хорошо .. но это Игра - я не могу всех помнить - он тогда стал уггрожать Нападками - и они До сих пор ))
04:02 [Это Я] private [ Авега ] Ято не против Их - Но не тогайте людей -
04:02 [Авега] private [ Это Я ] Пословица Рыба начинает гнет с головы так как вы говорите что я нормальный значит и остальные нормальные. Вам совет старайтесь найти общее язык а не спорить и доказывать что то..
04:03 [Это Я] private [ Авега ] очнись уже - тебе дать Разговор?
04:05 [Авега] private [ Это Я ] Вот видите вы сами говорите он попросил как нормальный человек не трогать её вы даете свое согласие но все равно делает свое ? Она Жена Ему в Бк как вы поступали на его месте ?
04:06 [Это Я] private [ Авега ] Уважаемый Авега )) Мы тут видимо не наши огрехи пытаемся урегулировать.
04:06 [Авега] private [ Это Я ] Мы могли запомнит если вы захотели . Вы не сделали это потому то вы сильнее её вы же тоже в екр одежде ..
04:07 [Это Я] private [ Авега ] Спасиюо Вам за это - Но - никто не имеет тут Права Хамить и и оворить - "Я буду на тебя нападать"
04:08 [Это Я] private [ Авега ] ну нападайте - Вы же Сильный клан
04:09 [Это Я] private [ Авега ] Просто нужно понимать - ))
04:09 [Авега] private [ Это Я ] Так вы толе говорит так толе говорите по другому . Вы же говорите что он попросил не трогать её а теперь пишете что он вас угрожал так мне как вам поверить ?
04:10 [Авега] private [ Это Я ] Вот Я согласен мы сильный но для нас не сила а доброта и честь и честность важно
04:11 [Авега] private [ Это Я ] Понимать нужно вам а не нам. Совет не надо все принимать с агрессии тогда все будет нормально если вы будете играть свою игру не вмешаться наши дела и не хамит то не кто вас не тронет
04:11 [Это Я] private [ Авега ] он просил её не трогать - я говорюю ОК, Но потом он мне в Дополнение ещё говорит - еслт тронешь - Против зайду - и всегда буду Заходить .. - Естественно Я говорю - да давай Заходиди ..
04:12 [Авега] private [ Это Я ] Потому что наша задача помогать людям а не угрожать им чем то это игра нужно научиться игру играть с удовольствием
04:13 [Это Я] private [ Авега ] "то не кто вас не тронет" - ты Глава или кто там - мне это как раз не по нутру - я вас Обтдел - НУ Трогайте меня
04:13 [Это Я] private [ Авега ] ДОЛБИТЕ меня хоть всё время - Молчами - Нападками ..
04:13 [Авега] private [ Это Я ] Уважаемый вот ведите вы сами идете на встречу. Нужно пойти на компромисс я уверен что он вам это написал не с первого раза.
04:14 [Это Я] private [ Авега ] Пусть "MAX-damage" найдёт в себе силы (а может и чести) просто Извиниться.
04:15 [Авега] private [ Это Я ] Я вижу нет смысла с вами говорит Удачи вам. Не кто просто так вас трогать не будет ..
04:15 [Это Я] private [ Авега ] Я сделаю тоже самое - и покончим на этом ..
04:16 [Это Я] private [ Авега ] Понятно - До свидания
04:16 [Авега] private [ Это Я ] Уважаемый я не вижу не какой причины извинение .. Любой место его сделал бы так. Человек попросил а вы внимание не обратили
04:18 [Это Я] private [ Авега ] Авега (извинете не знаю как вас зовут) - если вы честный и хотите доказать что ваши персы самые - самые.
04:18 [Это Я] private [ Авега ] Я могу вам дать лог нашего разговора
04:18 [Авега] private [ Это Я ] Вообще честно говоря извинение должны просит вы.. Потому что из за личной проблемы Клан не в ответе.. он вам не нападал из за клана он вам напал из за свое Жены в БК. А вы не его а вес клан обзывали
04:19 [Авега] private [ Это Я ] Я Читал уже лог. Я всегда курсе всего.
04:19 [Авега] private [ Это Я ] Согласитесь с тем что вы путает свои проблемы на наш клан
04:20 [Это Я] private [ Авега ] "Вообще честно говоря извинение должны просит вы.. Потому что из за личной проблемы Клан не в ответе.. он вам не нападал из за клана он вам напал из за свое Жены в БК. А вы не его а вес клан обзывали" - ДА вы мудрый Правител
04:21 [Авега] private [ Это Я ] Я уверен в том что мои ребята самые самые .. А те которые не самые они уже не снами
04:21 [Это Я] private [ Авега ] Я ничего НЕ путаю - то что вы устроили
04:21 [Это Я] private [ Авега ] Успехов вам ..- оно когданибудь да Аукнется ..
04:22 [Авега] private [ Это Я ] Опять сарказм . Я вас должен терпеть ?
04:22 [Это Я] private [ Авега ] "Я Читал уже лог" - а что за лог?
04:23 [Это Я] private [ Авега ] "Опять сарказм . Я вас должен терпеть ?" - не не терпите - нападайте конечно ..
04:23 [Авега] private [ Это Я ] Удачи и вам. Совет Человек сперва сам должен уважать сам себя а потом уже ждать от другого
04:24 [Это Я] private [ Авега ] всё ок .. Вы читали лог? Или вам не Интересно ?\
04:26 [Авега] private [ Это Я ] Я уэже ответил на этот вопрос
04:26 [Это Я] private [ Авега ] видимо "НЕ интересно"
04:27 [Авега] private [ Это Я ] Научитесь не пойти на провокацию
04:27 [Это Я] private [ Авега ] да, я читал - вы своил Игроков (Подданных) любите как угодно
04:28 [Это Я] private [ Авега ] Я НЕ переходял на Провокации - Я Вам .. как Главе - просто предложил увиь Правду )
04:29 [Авега] private [ Это Я ] Ого вы уже месте меня решаете что делать.. Ладно спокойный ночи.. С уважением Глава Клана Морталс.
04:30 [Это Я] private [ Авега ] Споки Глава .. Однажды они и тебя предадут ..
04:30 [Авега] private [ Это Я ] Правда перед глазами.. еще раз желаю вам удачи.. Одумайтесь прежде чем что то делать
04:30 [Это Я] private [ Авега ] Короче - 1. Нападеням - нет. 2 Вмешиваниям в бои - нет 3 Ну и прочее Нет
04:31 [Авега] private [ Это Я ] Думаю это мое проблема не беспокойтесь спасибо вам что вы начали беспокоиться обо мне. Будут проблемы или нужно будет помощь обращайтесь
04:31 [Авега] private [ Это Я ] Спасибо пока
4:41 [Ленин] private [ klan ] всякое такое ))
04:43 [Ленин] private [ Это Я ] А была на тебе молча или нет в момент нападения по сути нечего не меняет .
04:43 [Это Я] private [ Ленин ] да ... а по каким причинам - Ведь мне Плевать на обвес и на Статус .. - но хоть бы сказал чего ради ты проитив? 1. Я лично не нравлюсь - но ты и не <ВЦ> чтоб нравится .. 2. Опыт у теб яесть
04:44 [Ленин] private [ Это Я ] Причина : клевета на мой клан на форуме.
04:44 [Это Я] private [ Ленин ] " А была на тебе молча или нет в момент нападения по сути нечего не меняет ." - да .. ничего - но ты хоть маленько поиздевался )
04:44 [Ленин] private [ Это Я ] Личные проблемы с Гасаном не должны выливатся в клевету на его клан на форуме
04:45 [Это Я] private [ Ленин ] "Причина : клевета на мой клан на форуме." - т.е. ты как порядочный человек - Проверил ЭТО
04:45 [Ленин] private [ Это Я ] Я не издеваюсь , видишь ты один стеб больше нечего , я говорю серьезно без сарказма сейчас.
04:46 [Это Я] private [ Ленин ] "Личные проблемы с Гасаном не должны выливатся в клевету на его клан на форуме" - ТОГДА ТЫ И НАПАДАТЬ не ДОЛЖЕН
04:46 [Это Я] private [ Ленин ] Андрей - ты говоришь как умеешь.
04:46 [Ленин] private [ Это Я ] Есле ты уже перешл на клан это другой розгавор , теперь это касается всего клана в том числе и меня.
04:47 [X-Demon] 04:46 3 (5-5) на 2 (2-5) (X-Demon [5]) против (The Boy [4]) Бой начнется через 3.9 мин., таймаут 1 мин.
04:47 [Это Я] private [ Ленин ] "Есле ты уже перешл на клан это другой розгавор , теперь это касается всего клана в том числе и меня." - займись настоящей семёй ..
04:48 [Это Я] private [ Ленин ] по поводу твоих Нападок - Заходи .. я не пртив )
04:48 [Ленин] private [ Это Я ] У меня 1 вопрос , почиму ты на форуме утверждаешь то , что неможешь доказать?
04:49 [Это Я] private [ Ленин ] по поводу твоих Нападок - Заходи .. я не пртив )
04:49 [Это Я] private [ Ленин ] просто у меня рот закрыли ..
04:50 [Авега] private [klan] -=)) читай мой сним розговор
04:50 [Ленин] private [ Это Я ] Закрыл рот модер , не наш клан .
04:50 [Ленин] private [ klan ] я тоже выложу приват наш сейчас))
04:50 [Это Я] private [ Ленин ] Норм ты парень Андрюха .. но не там ))
04:51 [Ленин] private [ Это Я ] Всетаке ответь поповоду форума
04:51 [Это Я] private [ Ленин ] 04:51 2 (2-6) на 99 (2-6) (Это Я [6]) против (группа пока не набрана) - заходи Против - Выйграешь ))
04:52 [Ленин] private [ Это Я ] нет спасибо
04:52 [Ленин] private [ Это Я ] Уже достаточно выиграл сегодня .
04:52 [Это Я] private [ Ленин ] "Всетаке ответь поповоду форума" - я то Ответить могу - Ты этого точно хочешь ?
04:53 [Авега] private [klan] ок
04:53 [Ленин] private [ Это Я ] Совершенно , я хочу увидеть док-во сказанного там наконец )
04:53 [Это Я] private [ Ленин ] "Уже достаточно выиграл сегодня ." - радость то хоть есть?
04:54 [Ленин] private [ Это Я ] Конечно , огромная , учитывая то что это система.
04:54 [Это Я] private [ Ленин ] "Совершенно , я хочу увидеть док-во сказанного там наконец )" - видишь как .. я док-ва уже представил Вашему Главе - а он их даже не стал смотреть - говорит "Я тебе верю"
04:55 [Ленин] private [ Это Я ] Ну да ладно черь не об этом , не передергивай на отвлеченные темы розгавор
04:55 [Ленин] private [ Это Я ] причем здесь логи ?
04:55 [Это Я] private [ Ленин ] Получаетсяты тот кто ты есть -))
04:55 [Это Я] private [ Ленин ] каждый хочит себя значимым иметь ..
04:56 [Ленин] private [ Это Я ] Прямые нападения со стороны нашего клана были , кто это отрицает то ? Я говорю сейчас об незаконном отжиме екр
04:56 [Это Я] private [ Ленин ] А ты Никто - скажут - Нпаджёшь - НЕ скажут НЕ нападёшь )
04:57 [Ленин] private [ Это Я ] Напал я по собственной инициативе , у нас демократия .
04:57 [The Boy] 04:56 2 (4-4) на 3 (3-5) (The Boy [4]) против (X-Demon [5]) Бой начнется через 4.8 мин., таймаут 1 мин.
04:57 [Это Я] private [ Ленин ] Авега сказал на Меня НЕ нападать ))
04:57 [Это Я] private [ Ленин ] вот так то ..
04:58 [Это Я] private [ Ленин ] У вас Демократия - куда порулит кто у Руля ))
04:58 [Это Я] private [ Ленин ] напади сейчас на меня - )
04:58 [Это Я] private [ Ленин ] или даже в бой Войди ..
04:59 [Ленин] private [ Это Я ] Ой ну всетаке ты мне покажеш доказательства того что наш клан незаконны отжимает екры ?
04:59 [Звезда востока] капец блин 3 чела не могу одного лукаря снести
04:59 [Ленин] private [ Это Я ] Провоцировать не стоит , причин для нападения нет .
04:59 [Ленин] private [ Это Я ] Безперспективно меня провоцировать )
04:59 [Это Я] private [ Ленин ] т.е. ты согласен понять - что в клане ты никто и звать тебя никак
05:00 [Это Я] private [ Ленин ] да кому ты нужен .. неграммотный "провоцировать"
05:00 [Ленин] private [ Это Я ] т.е ты не согласен понять что провокации в данном случае безполезны?
05:00 [Это Я] private [ Ленин ] пока Пешка )
05:01 [Ленин] private [ Это Я ] Ответ на главный вопрос я не получил , увы..
05:02 [Ленин] private [ Это Я ] А то что я выполняю разпоряжения главы клана не означает что я пешка , по себе людей не судят слыхал такой тезис ?
05:03 [Ленин] private [ Это Я ] ладно удачи все ясно , оснаваний продолжать этот базар невижу.
05:03 [Это Я] private [ Ленин ] и не получишь .. "пока Пешка )" - теюе и тут и на Форуме Писали - хватит ходить 6ой ))
05:03 [Это Я] private [ Ленин ] те пешка - ты 6ка )
05:03 [Это Я] private [ Ленин ] тупая причём )
Я лично ЗА .. Некоторые вещи прояснились.
Но Авего скрыл Главное - ПОЗОРНО так поступать .. Глава к то муже (а может и жена).
ТЫ тогда уж по Совести выкладывай - а т ваш Позорный недоклан нападает - а ты молчишь, ваш недоклан Угрожает расправой - а ты молчишь )
И Говоришь - когда Именно тебе выгодно .. Ну сколько можно то ..
Видите как .. Если нужно Он - поговорит .. Но только Когда ему Выгодно ..
Солько можно подлости то ..
05:19 [Это Я] private [ Авега ] Кто разрешил выкладывать Приват?
05:19 [Авега] to [Это Я] Уважаемый остань от меня
Авега будет решать как и что кому делать!
САМЫЙ ПОЗОРНЫЙ КЛАН!!
Дополню ..
05:29 [Это Я] private [ Авега ] это очень Хорошо )
05:32 [Это Я] private [ Ленин ] ур - спасибо что на Форумк всё оформил )) 1. И Заказ Хозяев сделал и 2. Мне Угодил )
05:33 [Это Я] private [ Авега, Ленин ] СПАСЧИБО ))
05:33 [Это Я] private [ Авега, Ленин ] Ч это вам сами знаете кда ))
05:34 [Это Я] private [ Авега, Ленин ] так говорили то .. - почти поверил - Это тоже на Форум занесите
05:35 [Это Я] private [ Авега, Ленин ] ладно Ленин - продажный .. но ты то Авега куда ......................
Комментарий удален
Что сказать тебе мальчик Балабол,плакса и ребёнок слов нету для таких как ты,наказал бы тебя но Бог уже наказал так что удачи)
Сколько лет автору топа?
а сколько грязи-то выливается на форум).Но, я, впрочем не об этом сейчас, автор, безусловно темная лошадка, как и некоторые отписавшиеся ту. Но вот опрос в Ленину[quote id=20356970]
Репутация клана оч крутая , -Это кто сказал? Или сам так решил?
И еще... хоть немного читайте что именно вы пишите
[quote id=20357046]
. Я как глава утверждаю на 99 % что мои ребята не просто так напали на вас. Наверное вы матерились или хамили потому что постоянно у вас молчанка
Ключевое слово "Наверное". 99% и НАВЕРНОЕ звучит, как минимум нелепо
1-ый вопрос. Автор тебе самому не стыдно в 30+ писать всякую фигню?
2-ой вопрос. Ты вечным будешь?
3-ий вопрос. Ты хочешь себе врагов нажить(Если уже не нажил)
4-ый вопрос. Ты обвиняешь в продаже уников не имея не одной фотки доказывающей что это так.
[quote id=20358699]
а сколько грязи-то выливается на форум).Но, я, впрочем не об этом сейчас, автор, безусловно темная лошадка, как и некоторые отписавшиеся ту. Но вот опрос в Ленину[quote id=20356970] Репутация клана оч крутая , -Это кто сказал? Или сам так решил?И еще... хоть немного читайте что именно вы пишите
Ленин, тебя читать невозможно, поправь корону, давит она тебе
Я тебе сделала замечание, по поводу того, что свое восприятие , не стоит выдавать за истину. И желаемое за действительное. Аккуратнее со словами
Ленин, говорю же, поправь корону.
Страницы: 1234 |