Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не можешь выйграть Честно - выйграй хоть как нибудь. - это их девиз
Уже не в первый раз эти малоуважаемые товарищи ведут себы так - http://lowcity.combats.com/buttons.pl?battle=0.671266823838277
Вмешиваются в бои.
Они сначала (незаконно добывают Екры - Походами) - а потом ими пользуются - для нападок.
Один из них - даже мне ими пригрожал - "мол заходи/не заходи куда скажу"
Моя Свинья - воспитаннее ))
Для непонятлевых - наш клан водит людей не за екры в некровилль. То что наш клан вмешивается друг за друга в бои не показатель того что клан пазорный/бесчестный , скорее сплаченный , дружный . Теперь что касается твоих постов вообще ... где хоть одно материальное док-во зделок в обход офециального диллера бк ?? Балабол получается? Трепишь что попало неимея доказательств? Репутация клана оч крутая , ненужно ее подрывать ерундой всякой ! Спасибо за пиар .
Классный сезд с темы , я увижу материально док-во тому что было сказанно?
Дальше будет вот такое есле я неувижу извинения за сказанное либо материальные док-во : lowcity.combats.com/logs.pl?log=1368656598.58551
Ленин
А по поводу ника - то сам напрсился - точнее ваш клан.
У меня нет сколько полномочий вас закрыть - пусть 2 Партия в Стране этим займются ))
Комментарий удален
02:40 5 (2-6) на 99 (2-6) (Это Я [6]) против (Ленин [6], Будокай [6], ЗЛООЙ ДУХ [5], MURCIELLAGO [6]) Бой начнется через 2.1 мин., таймаут 5 мин.
Я не против ))
Видно человек неадекватен , я отказываюсь отписыватся здесь , конструктивной беседы невижу , вижу угрозы от БАЛАБОЛА. Удачи .
Комментарий удален
НЕ зависимо Ни от чего - я буду попонять Страницы этого "Самый Позорный клан" - то как они делают и как кое как Умеют ))
Комментарий удален
Мальчик , тебе лет то сколько ? Я вижу легче убийство Кеннеди на себя взять чем от тебя добится фактов и адекватности .
Привет. Есть такая половица если Рука кошки не достает до мясо Кошка говорит Мясо Сырая. Я как глава утверждаю на 99 % что мои ребята не просто так напали на вас. Наверное вы матерились или хамили потому что постоянно у вас молчанка (даже сейчас у вас написано На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 26 мин. 39 сек. ) Думаю это говорит свое слова.
НАМ ВСЁ РАВНО, ЧТО О НАС ДУМАЮТ ДРУГИЕ МЫ О НИХ ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕМ....!!! Наша дела помогать и персонажам БК чем сможем. Как минимум примеру можете найти у меня в инфе..
С уважением Глава Клана Mortals
Значит так еще раз : Наш автор утверждает что мы занимаемся НКД . Автор , тебе известно такое понятие презумпция невиновности ? Видимо нет , моя логика ясно всем я думаю , все больше некаких коментариев на глупые провокации я давать небуду , а уважаемые читатели пусть решают сами , верить балаболам , либо нет . Честь имею .
Ленин [6] (16.05.13 03:29)
"тебе известно такое понятие презумпция невиновности" - её нет .. Ты хоть читаешь .. что пишешешь.
У меня через 5 мин пройдёт молча о вас .. - если Ваш Глава не Сумеет дововорится .. - то тогда как ты и мне писал "" Давай досвидания" - я рад.
http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html тут все написано.. Удачи вам..
Страницы: 1234 |