Страницы: 1234

Общая [6] > Самый Позорный клан .. 

(16.05.13 02:01)  

Не можешь выйграть Честно - выйграй хоть как нибудь. - это их девиз

Уже не в первый раз эти малоуважаемые товарищи ведут себы так - http://lowcity.combats.com/buttons.pl?battle=0.671266823838277

Вмешиваются в бои.

Они сначала (незаконно добывают Екры - Походами) - а потом ими пользуются - для нападок.

Один из них - даже мне ими пригрожал - "мол заходи/не заходи куда скажу"

Моя Свинья - воспитаннее ))

(16.05.13 02:18)  

Для непонятлевых - наш клан водит людей не за екры в некровилль. То что наш клан вмешивается друг за друга в бои не показатель того что клан пазорный/бесчестный , скорее сплаченный , дружный . Теперь что касается твоих постов вообще ... где хоть одно материальное док-во зделок в обход офециального диллера бк ?? Балабол получается? Трепишь что попало неимея доказательств? Репутация клана оч крутая , ненужно ее подрывать ерундой всякой ! Спасибо за пиар .

(16.05.13 02:28)  

(16.05.13 02:18)

Для непонятлевых - наш клан водит людей не за екры в некровилль. То что наш клан вмешивается друг за друга в бои не показатель того что клан пазорный/бесчестный , скорее сплаченный , дружный . Теперь что касается твоих постов вообще ... где хоть одно материальное док-во зделок в обход офециального диллера бк ?? Балабол получается? Трепишь что попало неимея доказательств? Репутация клана оч крутая , ненужно ее подрывать ерундой всякой ! Спасибо за пиар .

Андрей .. тёзка .. я не могу тебе что то указывать (да и не должен) - делай как умеешь )) (тем более ты опять вмешалсяв Честный бой) - в Время покажет ..

Больше мне НЕ пиши Андрюша )

(16.05.13 02:29)  

Классный сезд с темы , я увижу материально док-во тому что было сказанно?

(16.05.13 02:31)  

(16.05.13 02:29)

Классный сезд с темы , я увижу материально док-во тому что было сказанно?

Дальше то что - Ты что выйдешь с клана?

Всё есть - как всё развивалась - и тебе в асе дополню )) И рад буду слышать "пострадавших" ))

(16.05.13 02:34)  

Дальше будет вот такое есле я неувижу извинения за сказанное либо материальные док-во : lowcity.combats.com/logs.pl?log=1368656598.58551

(16.05.13 02:35)  

Ленин

А по поводу ника - то сам напрсился - точнее ваш клан.

У меня нет сколько полномочий вас закрыть - пусть 2 Партия в Стране этим займются ))

(16.05.13 02:39)  

(16.05.13 02:44)  

02:40 5 (2-6) на 99 (2-6) (Это Я [6]) против (Ленин [6], Будокай [6], ЗЛООЙ ДУХ [5], MURCIELLAGO [6]) Бой начнется через 2.1 мин., таймаут 5 мин.

Я не против ))

(16.05.13 02:49)  

Видно человек неадекватен , я отказываюсь отписыватся здесь , конструктивной беседы невижу , вижу угрозы от БАЛАБОЛА. Удачи .

(16.05.13 02:55)  

(16.05.13 03:01)  

НЕ зависимо Ни от чего - я буду попонять Страницы этого "Самый Позорный клан" - то как они делают и как кое как Умеют ))

(16.05.13 03:08)  

(16.05.13 03:14)  

Мальчик , тебе лет то сколько ? Я вижу легче убийство Кеннеди на себя взять чем от тебя добится фактов и адекватности .

(16.05.13 03:17)  

(16.05.13 03:14)

Мальчик , тебе лет то сколько ? Я вижу легче убийство Кеннеди на себя взять чем от тебя добится фактов и адекватности .

Ты готов взять на себя "убийство Кеннеди" - прогсто я работаю там - где такое рассмотривают .

И не Пыжся ..

(16.05.13 03:27)  

Привет. Есть такая половица если Рука кошки не достает до мясо Кошка говорит Мясо Сырая. Я как глава утверждаю на 99 % что мои ребята не просто так напали на вас. Наверное вы матерились или хамили потому что постоянно у вас молчанка (даже сейчас у вас написано На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 26 мин. 39 сек. ) Думаю это говорит свое слова.

НАМ ВСЁ РАВНО, ЧТО О НАС ДУМАЮТ ДРУГИЕ МЫ О НИХ ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕМ....!!! Наша дела помогать и персонажам БК чем сможем. Как минимум примеру можете найти у меня в инфе..

С уважением Глава Клана Mortals

(16.05.13 03:29)  

Значит так еще раз : Наш автор утверждает что мы занимаемся НКД . Автор , тебе известно такое понятие презумпция невиновности ? Видимо нет , моя логика ясно всем я думаю , все больше некаких коментариев на глупые провокации я давать небуду , а уважаемые читатели пусть решают сами , верить балаболам , либо нет . Честь имею .

(16.05.13 03:32)  

(16.05.13 03:27)

Привет. Есть такая половица если Рука кошки не достает до мясо Кошка говорит Мясо Сырая. Я как глава утверждаю на 99 % что мои ребята не просто так напали на вас. Наверное вы матерились или хамили потому что постоянно у вас молчанка (даже сейчас у вас написано На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 26 мин. 39 сек. ) Думаю это говорит свое слова.НАМ ВСЁ РАВНО, ЧТО О НАС ДУМАЮТ ДРУГИЕ МЫ О НИХ ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕМ....!!! Наша дела помогать и персонажам БК чем сможем. Как минимум примеру можете найти у меня в инфе..С уважением Глава Клана Mortals

Хорошо что до нас дошёл Глава вас )

Интерено сможем ли мы имея столько Фактов - попробовать .

Уважаемы Авега - "даже сейчас у вас написано На персонажа наложено заклятие молчания." - и что с того - вы его сделали !

(16.05.13 03:39)  

Ленин [6] (16.05.13 03:29)
"тебе известно такое понятие презумпция невиновности" - её нет .. Ты хоть читаешь .. что пишешешь.

У меня через 5 мин пройдёт молча о вас .. - если Ваш Глава не Сумеет дововорится .. - то тогда как ты и мне писал "" Давай досвидания" - я рад.

(16.05.13 03:39)  

http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html тут все написано.. Удачи вам..

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved