Страницы: 123

Общая [6] > Бой За Честь 

(15.05.13 00:06)  

MAX-damage --- ещё есть вроемя, что ты не словесный грубиян - а что то можешь без Екр ))

(15.05.13 00:47)  

private [MAX-damage] Думаешь так сложно одеть ЕКР - Нет. Я такой же как ты - но к Людям отношушь Нормально. И не Пыжусь одёжкой ..Ты даже сам не соображаешь - что ты Временный тут. И твои, более чем жалкие угрозы - смешны ))

(15.05.13 17:49)  

Это Я
что за бред))) устоновление каких то условий...хочет физится, хочет нет...
ты кто такой чтобы ему ставить условия? можешь только предложить и его отказ, если вдруг он откажет ничего обсолютно не значит))

(15.05.13 19:31)  

(15.05.13 00:47)

private [MAX-damage] Думаешь так сложно одеть ЕКР - Нет. Я такой же как ты - но к Людям отношушь Нормально. И не Пыжусь одёжкой ..Ты даже сам не соображаешь - что ты Временный тут. И твои, более чем жалкие угрозы - смешны ))

Ты кто такой чтоб комуто диктовать условия?) хватит уже ныть тут и слюни пускать - давай он тебе предложит физ 1-1 с хилом и свитками , а за отказ ты ему будеш должен 100екр) Если ты считаеш ето нормальным - то тебе пора обратится к ребятам в белых халатах.

(15.05.13 20:03)  

Те кто одевает перфект - обычно хочет самоутвердиться в игре :)

(15.05.13 21:24)  

(15.05.13 20:03)

Те кто одевает перфект - обычно хочет самоутвердиться в игре

+

(15.05.13 21:32)  

(15.05.13 22:35)  

(16.05.13 00:07)  

(16.05.13 01:49)  

Т.е я создам топик с любыми условиями , выиграю бой , и скажу давай мне допустим 100 екр ? ) где логика ? согласия Гасана я невижу на форуме , приват подделать очень просто который ты выложил , к своим розказам прикрепляй скрины с согласием Гасана на условия /бой , тогда будет розгавор , пока что это слова не более .

(16.05.13 02:16)  

(16.05.13 02:19)  

(16.05.13 01:49)

Т.е я создам топик с любыми условиями , выиграю бой , и скажу давай мне допустим 100 екр ? ) где логика ? согласия Гасана я невижу на форуме , приват подделать очень просто который ты выложил , к своим розказам прикрепляй скрины с согласием Гасана на условия /бой , тогда будет розгавор , пока что это слова не более .

А ваш "БОЙ" - позорно выйгранный я Сохраню. Что бы другие смотрели ))
Поэтому гний товарищ ленин и дальше ..

А на след неделе займёмся твоим Именем - ты его долже сменить ) .. Согласись .. какой из тебя Ленин - ..

(16.05.13 12:14)  

(16.05.13 12:40)  

Что это за новый клоун у нас появился?
Каждый играет так, как ему хочется. И никто не в праве указывать. Не нравиться что то, удались или иди на хай лвл

(16.05.13 21:43)  

(16.05.13 12:40)

Что это за новый клоун у нас появился?
Каждый играет так, как ему хочется. И никто не в праве указывать. Не нравиться что то, удались или иди на хай лвл

Я Директор клоунады Бапхомет (даже не выговорить .. ) - и делаю так как считаю правильным и нужным.
Всё ваше дело это стоять в сторонке и аккуратно это комментировать - понятно !!

Что касается "иди на хай левел" - уже там был, настолько что ты и представить себе не можешь .. И даже изрядная доза Алкоголя - не сможет твоему мозжечку помочь тебе в этом.

Будут вопросы - пиши ))

* А вообще я крайне негативно отношусь к педофилии! Вот 8ой - ходит по 6ым - чем не вопрос ..?

(17.05.13 00:06)  

вывод?

(17.05.13 01:30)  

Я на тестовом полигоне , поэтому на данный момент 8ой. Данными топами, высказываниями и орфографией, виден лишь уровень твоей необразованности и слишком узкого мышления.
Мой ник читается как БаФомет. Если ты не знаешь произношений сочетаний букв английского языка, это твои проблемы. Не наживай себе врагов если ты вечный, а то такая игровая несправедливость которую ты так яростно описываешь будет вечной

(17.05.13 01:54)  

познавательный топик :)
автор, они не будут с тобой кулачить...никогда и ни за что :)
не потому, что бояться снять свои перфекты или из-за этого потерять свои бафы, просто мир "вечных 6-х" это мир Некро, с своими тонкостями, их мало и они варяться в своем соку и остальной БК их не интересует.
Кулачка - это не для них, и своими представлениями о "честности и благородстве" ты никого из них не проймешь - 100%.
Правильно Бафомет тебе советует или удаляйся или иди дальше.

(17.05.13 02:00)  

Андрей! это ты что ли?
рад что ты вернулся :))))

(17.05.13 02:02)  

(17.05.13 01:30)

Я на тестовом полигоне , поэтому на данный момент 8ой. Данными топами, высказываниями и орфографией, виден лишь уровень твоей необразованности и слишком узкого мышления.
Мой ник читается как БаФомет. Если ты не знаешь произношений сочетаний букв английского языка, это твои проблемы. Не наживай себе врагов если ты вечный, а то такая игровая несправедливость которую ты так яростно описываешь будет вечной

Свали уже ))

Никого НЕ интересует как ты там произносишься - тебе чего тут вообще нужно?

Ты хочешь померятся словами - так и напиши ))

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved