Страницы: 123456789

Помойка > колотые раны .. доколе ? 

(13.05.13 12:59)  

(13.05.13 12:34)

(13.05.13 12:22)

...
Ер вертуны скоро появяться, дело времени. Руль он и в африке руль) На 11 к примеру уже есть и не один, скоро подрастут и на 12ом тоже будут. Тут дело такое... ер комплект 12ого уровня удовольствие не из дешовых(не квартира конечно, но автомобиль производства не завода автоваз уж точно) и переодеваться из класса в класс в зависимости от руля могут позволить себе далеко не все. Так что те кто уже купил себе вполне себе неплохие комплекты крита или арба врятле будут переодеваться, к тому же какой никакой но руль то у них есть)

не появятся они ! пока будут маги зверствовать,и пока галимый крит будет вешать порезы на лево и направо.
найди хотя бы парочку er уворота на 12 лвл !
и сколько ты убидиш er критов пока будеш искать уворотов.
на 11 лвл я ниодного ер фула не видела,а только парочку VR одного из люксов,второго из ауткастов и всё ! зато критов R-VR-ER валом.

(13.05.13 13:04)  

(13.05.13 12:54)

Mitery в 2х словах бред не пиши ...если однажды я убил ...хз с приливами или без ..и ещё ...дезинформацию зачем.а пример с КЦ крайне неудачным ..в кц маги как и везде рулит ..

почему я бред то пишу, кроме слова бред как то можешь обосновать слово "бред" к тому что я написал?

я убивал критом вертуна в кц с 0 приливали оба и сливал также вертунов криту, что тут бредового?)

(13.05.13 13:05)  

даже ни одного перфа уварота нету((((

(13.05.13 13:06)  

не понимаю, почему криты, считают увертов самыми сильными? наверное потому что увороты их убивают как и обязаны, меня убить может любой, даже еф крит и что с этого? да, кстати, скажите какая разница между вещами еф качества и качаства рар, например для уверта 11?

(13.05.13 13:08)  

было бы бабосы одел бы ер уварота потомучтолюблю свой клас даже если нерулящий)

(13.05.13 13:14)  

Кременчужанка [11]
"найди хотя бы парочку er уворота на 12 лвл"
Ну может не ер, а вр но на поиски ушло меньше минуты)
http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1154671363
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1203272906
так что ер тоже не за горами, просто надо брать в расчет, что не так много народу сейчас вкладывает большые денги и по большей части ве они уже взяли 12 до того как появился руль у вертунов. Скоро молодые подрастут и будут тебе ер вертуны)
"пока будут маги зверствовать,и пока галимый крит будет вешать порезы на лево и направо."
По секрету. У уварота есть все необходимые приемы, что бы убить и мага и крита. С первыми конечно посложнее, но при желании и должной подготовке это более чем реально. Ну а про критов вообще смешно, смотри как они разнылись когда уверты голову подняли(опять же, произошло это по той причине что криты ныли о руле танков и как результат убрали у вас главный антикласс)

(13.05.13 13:18)  

щас наверное фанатик будет спрашивать, почему его убил екр уворот

demonscity.combats.com/logs.pl?log=1368435806.51973&p=all

(13.05.13 13:20)  

Фанатик без хила о_О это что-то новенькое ))

(13.05.13 13:37)  

смысл нерационально юзать хилл? и возможно проиграть при этом

(13.05.13 13:47)  

(13.05.13 13:14)

Кременчужанка [11]
"найди хотя бы парочку er уворота на 12 лвл"
Ну может не ер, а вр но на поиски ушло меньше минуты)
http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1154671363
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1203272906
так что ер тоже не за горами, просто надо брать в расчет, что не так много народу сейчас вкладывает большые денги и по большей части ве они уже взяли 12 до того как появился руль у вертунов. Скоро молодые подрастут и будут тебе ер вертуны)
"пока будут маги зверствовать,и пока галимый крит будет вешать порезы на лево и направо."
По секрету. У уварота есть все необходимые приемы, что бы убить и мага и крита. С первыми конечно посложнее, но при желании и должной подготовке это более чем реально. Ну а про критов вообще смешно, смотри как они разнылись когда уверты голову подняли(опять же, произошло это по той причине что криты ныли о руле танков и как результат убрали у вас главный антикласс)

да кто там расти будет,откуда ? люди отсюда уходят,а не приходят
а крит был универсальным классом так им и остался ! и мало того,им еще такой чудо приём как порезы нарисовали.для чего эт было зделано.если они и без порезов отлично себя чувствовали ? а вот теперь и смотри для чего,исколько за последние 3-4 месяца людей одели екр крита !
и вот незадача.как ты пишеш появился руль ?) я лично вижу.что на 12 лвл при появлении казни,и порезов одевают топора и крита,но не уворота со своми мега сильными колотыми ранами и неведимкой которую маги посохом сбивают.
сколько времени прошло как дали по отвоему руль уворотам ,пол года наверное ? так вот за эти пол года ниодного ER фулл уворота почему то не появилось,а вот криты пачками начали плодиться,вот это ты называеш руль уворота?
с таким успехом можно сказать что танк на 12 лвл безумно рулит,поэтому его никто не одевает.или спроси у тех кто танка снял,и кого они одели ! очень сомневаюсь что одели уворота.

(13.05.13 14:07)  

Кременчужанка [11]
да кто там расти будет,откуда ?
Ну как вариант.
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1316672718
на поиски ника ушло меньше 20 секунд)
и мало того,им еще такой чудо приём как порезы нарисовали.
Ну вам нарисовали колотые и невдимку, и Чо?)

я лично вижу.что на 12 лвл при появлении казни,и порезов одевают топора и крита
За последнии 3-4 месяца не помню что бы появился хоть один ер топор или крит. свежие ер фулы на 12 уровне сейчас редкость. А вот рар или вр увароты появляться стали(раньше их было столько же скольколь ко сейчас танков), а сейчас без труда можно найти и рарных и даже ер вертунов, это о чем то да говорит.

так вот за эти пол года ниодного ER фулл уворота почему то не появилось,а вот криты пачками начали плодиться,вот это ты называеш руль уворота?
Повторяешся. Ответ выше.

или спроси у тех кто танка снял,и кого они одели
Одевают тот коплект который больше подходит по статам гриба, для танка выбор не велик или арбалет или топор. Не вижу тут никаких противоречий.

(13.05.13 14:08)  

фиксить критов ,совсем зажрались :)

(13.05.13 14:09)  

...

а знаешь почему их единицы ? потому что зачем платить больше если и в ЕФ+Эм можно рубить так же как перфкрит

(13.05.13 15:34)  

(13.05.13 14:07)

Кременчужанка [11]
да кто там расти будет,откуда ?
Ну как вариант.
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1316672718
на поиски ника ушло меньше 20 секунд)
и мало того,им еще такой чудо приём как порезы нарисовали.
Ну вам нарисовали колотые и невдимку, и Чо?)я лично вижу.что на 12 лвл при появлении казни,и порезов одевают топора и крита
За последнии 3-4 месяца не помню что бы появился хоть один ер топор или крит. свежие ер фулы на 12 уровне сейчас редкость. А вот рар или вр увароты появляться стали(раньше их было столько же скольколь ко сейчас танков), а сейчас без труда можно найти и рарных и даже ер вертунов, это о чем то да говорит.так вот за эти пол года ниодного ER фулл уворота почему то не появилось,а вот криты пачками начали плодиться,вот это ты называеш руль уворота?
Повторяешся. Ответ выше.или спроси у тех кто танка снял,и кого они одели
Одевают тот коплект который больше подходит по статам гриба, для танка выбор не велик или арбалет или топор. Не вижу тут никаких противоречий.

одевают тот комплект.в котором комфортно играть (метро,излом,турниры,хаоты,конфликты)
дальше нет смысла о чем либо беседовать.ты одно думае ,я другое.
так сколько на 12 лвл ER фулл крита,и сколько ER фулл уворота на 12 лвл?) вот и всё

(13.05.13 15:38)  

(13.05.13 14:09)

...

а знаешь почему их единицы ? потому что зачем платить больше если и в ЕФ+Эм можно рубить так же как перфкрит

знаю что в клане из 25 человек,уворотами играют только двое,парочка топоров,парочка танков.а все остальные криты,ну может магов тоже парочка.
так спроси у своих сокланов почему так?

(13.05.13 15:41)  

Да он нуп вообще :)

(13.05.13 15:41)  

http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=Mosfilm
видимо забыли как его еф крит мотал как ребёнка

(13.05.13 15:43)  

щас скажут 0 ап, руки кривые у моси и т.д.

(13.05.13 15:44)  

(13.05.13 15:43)

щас скажут 0 ап, руки кривые у моси и т.д.

полюбому так и будет,так и было !!

(13.05.13 15:47)  

(13.05.13 15:38)
...

крит универсальный комплект, копать быстрее, всё очевидно

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved